ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
Я сидел за кухонным столом, как вдруг пришло сообщение. Я беру в руки телефон и читаю его. Потом смотрю на отправителя. Эмиль. Хм, думаю я смогу ему помочь. Время уже ночь.. Ладно, позвоню. Пошли гудки. Дима довольно быстро взял трубку. — Привет, не разбудил? — Нет, я вообще не дома. — Отлично. Стоп, а.. Где ты? — На каток ходил с Эмилем. Вот домой шурую. — Ясно. Я кстати по поводу Эмиля и звоню. Он когда приезжал, напился же, когда домой пришел, нёс что-то, что вы расстались и так далее. Это правда? — Ну да. Подробности не нужны? — Нет. А.. Ты его любишь? — Когда он сказал мне кучу обидных слов.. И после этого.. Я его продолжаю любить. Я так сильно скучаю по нему. Ты не представляешь. — Мда.. Ну, хотя-бы друзьями остались. — Да. А что он ещё говорил? — Да он тут много чего рассказывал. Только я ничего особо не понял. — Ладно.. Короче спи давай. Спокойной ночи. — Спокойной ночи. Следом я написал СМС Эмилю, о том, что все отлично, и Дима без ума от него. *** Все просто супер. Видимо, Диму на новый год ждет просто суперский подарок! Раз он меня ещё любит, то.. Сколько раз придётся извиниться, фак.. Ладно, была не была! Терпение лопалось. Я так сильно ждал нового года, что забыл обо всем на свете. 31 декабря рано утром я собрал вещи, попрощался с одноклассником и вернулся к Диме. Он ещё спал, так что я спрятал вещи в пустой комнате. Для него будет сюрпризом то, что я перееду. Весь день мы готовились, покупали гирлянды. Украшали дом, накрывали стол. И вот 23:50. Все готово. Мы с Димой сидим на кухне. Пора начинать дарить подарки. — Дим, я.. — М? — Я такой идиот. Бросил тебя.. Знаешь, я был на эмоциях, и.. Гнев пересилил всю любовь и остальные чувства. Прошло время. Потом я понял какую ошибку допустил. Знаешь, мне не хватает твоих глаз, твоего тела, твоего голоса. Просыпаться по утрам рядом с тобой. Я хочу проводить все свое время рядом с тобой! Я думал очень долго об этом. Я думал, что ошибаюсь. Нет. Все верно. Я по прежнему люблю тебя, и не могу без тебя и секунды. Ты всегда был и останешься самым важным в моей жизни человеком. Если ты простишь меня, то.. Может... Нет, мы не начнем все сначала, мы продолжим начатое! Дим.. Вот-вот прозвучит бой курантов. Секунды остаются. Я смотрю на его губы, начинаю вставать со стула. Он одобряет и тоже встаёт. Мы подходим вплотную к друг другу. Наши губы сближаются. Это мгновение, эта секунда. Звенят куранты. Наши языки сплетаются в танце. Этот поцелуй.. Такой страстный. Полон любви и чувств. Он обнял меня за талию, а я просто обнял. А поцелуй продолжался. Он длился чуть-ли не две минуты. Такой длинный.. В такие моменты дыхание не нужно. И всё таки он лучший человек. Я обожаю его. — Малыш.. Я прощаю тебя. И ещё я понял одну вещь. - не важно, что он там понял. Спустя долгое время, он назвал меня малышом. Этого невероятно не хватало.. Мурашки бегут по коже, я пытаюсь не забыться. В животе кружатся бабочки, я вот-вот улечу на седьмое небо от счастья. Но возвращаюсь в реальность. — Что-же ты понял, сладкий? — Мы с детства любим друг друга, вот только.. Мы часто ссорились, и тогда, и сейчас. Но.. Не одна ссора не разлучит нас. — Дим, я тебя люблю. — А я тебя просто обожаю. Тот самый момент, когда не нужна постель и так далее. Сейчас мы просто обнимали друг друга. Этого хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.