ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь рано утром. Рядом лежит Дима. Я точно проснулся? Так приятно. Он рядом. Ладно, надо вставать. Мои вещи уже разложены в шкафу. В нашей с ним комнате. Я беру подходящие и иду в ванную. Провожу там полчаса. Потом перемещаюсь на кухню, делаю завтрак на двоих. Ах да, ему сегодня ещё идти на работу.. Тогда.. Я тихо зашёл в комнату. Достал ему костюм. Погладил. 09:00 - у него звонит будильник. Я стою в дверном проёме и улыбаюсь. — Доброе утро, сладкий. — М.. Доброе утро, малыш. - это прозвище.. Уже как родное имя. — Насколько я знаю через пол-часа ты должен быть на работе. — Да. — Тогда не медли. Завтрак на столе, костюм я погладил. Все готово. — Ох, тебе не стоило так заморачиваться. — Стоило. Давай вставай. Я уже давно был готов. Через 15 минут и он был одетым. Мы шли по холодным улицам. Я думал, как буду выпрашивать отпуск для Димы. Вообщем, думаю у меня получится. А когда не получалось? В школе он пошел в свой кабинет, а я к кабинету директора. — Можно? — Зайдите. Я зашёл, сел на диван. — Привет, Эмиль. Ты что-то хотел? — Здрасте. Да хотел. — Слушаю. — Можете дать Диме отпуск на недельку? Пожалуйста... — Интересно зачем. — Ну.. Я хочу с ним съездить в наш город детства так сказать.. — Я поняла. Ну.. Будете считать это подарком на новый год. — Спасибо! - надо обрадовать Диму. Я залетаю к нему в кабинет. — Дима! Димочка! — Да, малыш? — Тебе дали отпуск на неделю! — Зачем.. Эмиль, тебе не стоило.. — Хватит говорить эту фразу. Стоило. И да, завтра-же мы едем в наш город детства. — Но.. — Ты же не против? — Я только за. — Тогда едем! Я исцеловал его всего, и только после этого мы пошли назад домой. Точнее я пошел домой, а он купит билеты на поезд. А есть смысл что-то брать с собой? Едем на день, приехали, погуляли, уехали. Пришел Масленников, сказал, что мы едем сегодня вечером. Я взял с собой поясную сумку, в нее положил телефон, наушники, немного денег. И все. И вот опять купе. Только теперь я не один. Рядом едет Дима. Это самое главное. Ехали мы недолго - 4,5 часа. И вот мы выходим на вокзале. И я, и он сейчас не знаем как реагировать. Это очень сложное чувство. Видимо он помнит этот город, так как идёт увереннее, чем я. Я с интересом оглядывал каждую улочку. Не могу поверить, что когда-то я тут жил. А теперь? Минут через 40, мы приходим в какому-то дому. Площадка.. — Малыш, ты не узнал? Я достаю фотку..Да. Это именно та площадка. На которой я когда-то мог погибнуть. — Эмилька-шпилька.. - посмеялся Дима. — Хей! Ща обижусь! — Так-так. - он поцеловал меня в губы. — Не надо. Мы будто повторили ту сцену. Именно на этой площадке мы с ним любили друг друга. Так чисто, так искренне. "-Такую любовь свет не видел." И тут нас разлучили. Да вот только вот они мы, и мы вместе. Никакая ссора нас теперь не разлучит. Даже самая сильная. — Димка.. — Ау? — А может переедем сюда жить? — Ну даже не знаю.. Чем тебе тот город не нравится? Ты уже нашел друзей, я работу. — Друзей я и тут найду. А ты работу. — Зачем? — Не знаю. Тянет сюда. Он крепко обнял меня. Непонятно к чему он это сделал. Но я счастлив. — Эми, давай повременим? Сначала доучись.. Потом можем переехать сюда. — После 9-класса я хочу вернуться к маме.. Туда. Там устроиться на работу. — Ты это когда придумал? Когда мы расстались? — Д..да. — Чш.. Все хорошо. Думаю, мы успеем решить, куда-же поехать. Впереди ещё пол года. Тебе учиться, а мне работать. — Ага. — Ну теперь куда пойдем? — Не знаю.. — Можем снять номер в отеле, а можем просто гулять весь день. Вечером у нас поезд. В 23:10 — Номер в отеле. Я хочу отдать тебе ещё один подарок за новый год. - невероятно хочу. — Как знаешь. Мы пошли к ближайшему отелю. Взяли номер. Там была одна двухместная кровать, ванная, и балкон. — Ну так что за подарок ты хотел отдать? Я промолчал. Может побыть активом? Я прижал его к стене. Начал аккуратно стягивать одежду. Он не был против, так что проявлял инициативу. Вот только он был увереннее. Мы перемещаемся на кровать. Не давая ему пошевелиться, я нависаю сверху, и вожу языком по его прекрасному телу. Не медля я затянул его в поцелуй. И тут же оборвал его. Хочу немного поиздеваться над ним. Он лежал в идеальной позе для моей идеи. Я понимал, что это опасно, но.. Медленно, я садился на его член. Сначала в меня входила только головка. Но в скором я сел на всю длину. Он приподнялся, взял меня за талию и так сказать насаживал на него. Не один раз он задел простату. В эти моменты из меня невольно вылетали стоны. Длинные, тягучие, страстные. Темп ускорялся. Я был готов умереть от ощущений, которые посещали меня. Кайф, расслабление. С каждым толчком силы покидали мое тело. И вот их не осталось. Дима так сказать снял меня, одел, уложил на кровати. И сам оделся. Я не отключился, а смотрел в пустоту. В животе летали бабочки, а мысли были на седьмом небе от счастья. Я снова с Димой, мы снова вместе, и все у нас хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.