ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Примечания:
Всё-таки я уснул. Сейчас за окном темно. Я быстро встаю. Вдруг мы на поезд опоздаем? Встаю, оглядываю глазами комнату. Димы нету. Он на балконе. Курит. Раньше я не видел, чтобы он курил. Я вышел к нему. — Дим? — Да, малыш? — Аэ.. Как давно ты куришь-то.. — Достаточно давно. Только очень редко. — Дай сигаретку. Он достает из пачки одну штуку, и отдает мне. Я беру с подоконника зажигалку, подкуриваю. Мы стоим в полной тишине. Слышны лишь вздохи и шум ветра на улице. Машины почти не проезжают, люди не ходят. Свет в окнах гаснет. Город засыпает. Наш поезд через полчаса. Два бычка улетают в окно. Мы с Масленниковым возвращаемся в комнату. — Едем? Он кивает. Я беру свою сумку, достаю наушники. Дима вызвал такси. Дорога заняла 15 минут. На вокзале я продолжил слушать музыку. Весь путь сопровождало молчание. Я даже убрал наушники. Приезжаем мы около 5 утра. В школу не идти, на работу тоже. Это повод поспать. В его квартире я скинул сумку, переоделся. Он сделал тоже самое. Вместе мы легли. — Я тебя люблю. — И я тебя. После этих слов оба заснули. *** Наше с ним утро началось ближе к вечеру. Он проснулся первым, а потом уже я. — Малыш, просыпайся. - шептал мужской голос над ухом. — Я не сплю.. - мурчал я. Вообще, почти каждое утро было такое. Дима будит меня, а я не встаю, просто наслаждаюсь его голосом. А когда и у меня, и у него закончился отдых, все было наоборот. Я просыпался рано утром, готовил ему завтрак, а сам уходил в школу. Сегодня 15 января. Я уже сижу на уроке обществознания. Половину записываю, а половину пропускаю мимо ушей. Ани весь урок сидел в телефоне. Я иногда от скуки делал самолётики и писал на них что-нибудь. Потом отправлял в полет. К кому прилетит, тот и лох. А вы так делали? Звенит звонок, я не торопясь убрал учебники, достал нужные. Затем наша неразлучная компания: Ани, Феликс, Егор, Милана и Катя пошли гулять по школе. Внезапно я завис. Навстречу шел Масленников. В.. Идеально белой рубашке, пиджаке, брюках и галстуке. Он такой красивый.. Но не в этом счастье. Счастье в том, чтобы видеть как он просыпается по утрам в твоей кровати. Ребята уважительно поздоровались с ним, а я просто улыбнулся. В этом костюме, он такой сексуальный.. Где-то внизу живота запорхали бабочки. Фак! Почему так не вовремя. Предупредив Феликса и Ани, о том, что отлучусь, я убежал в туалет. Сука, Масленников! Почему ты такой красивый? Исполнив свои нужды и желание в кабинке туалета, я вышел в коридор. Может зайти к нему.. Да. Поднимаюсь на этаж выше, иду в нужный кабинет. Стучусь. — Заходите. Я не торопясь открываю дверь. Почему-то, это стало моей привычкой - открывать дверь максимально медленно. Захожу, сажусь на диванчик. Звенит звонок, но меня это не волнует. — Малыш, ты что-то хотел? — Вот мне интересно, почему ты называешь меня малышом. — Честно, сам не знаю. Тебе это идёт. Ты младше меня, и.. Ещё ты пассив. — Хей, а это какое имеет значение! — Аха, большое. — Ой-ой — Ладно, не дуйся. — Кто тут ещё малыш! Ты ведёшь себя как ребенок! — Эмиль, это ради твоего блага. Я пытаюсь быть с тобой нежным, аккуратным. — А те моменты, когда ты бросил меня, потом вернулся, потом избегал? — Я просто сомневался в своих действиях. — Ребенок вообщем. — Тебе это не нравится? — Не знаю.. Когда мне рассказывали про тебя, то говорили, что ты замкнутый, необщительный. А ты оказывается совсем другой. Когда мы общались за заброшке, ты тоже был построже. — Если хочешь, то я могу быть строгим. — Я то может и хочу, но.. Это же глупо! Менять характер, ради кого-то.. — Решай сам. Ты только за этим пришел? — Просто пообщаться. Вообще, я хочу подметить, в этом костюме ты ужасно сексуальный. — Только в костюме? Лично ты мне без одежды нравишься больше. — Аэ.. - я даже не знаю как реагировать на комплименты! Всё, что я могу это краснеть. А ещё, мне потом надо объяснять ребятам, куда я пропал. Если скажу, что снова завуч по поводу успеваемости лекции читал, они не поверят. Поймут, что у нас что-то есть.. — Хах, ты такой милый, когда краснеешь. — Ты смерти моей хочешь? - ещё больше краснел я. — Никак нет. Хочу сделать тебе приятно. — Это можно не только словами делать. — Я понимаю. Но в школе я не хочу рисковать. — Ладно. — А ты на урок пойдешь? Или у меня посидишь? — Не знаю. А.. У нас сейчас ИЗО. Мне так кажется, что Надежда Игоревна даже не заметил моего отсутствия. Она никогда не смотрит, кто есть, а кого нету. — А потом какой урок? — Физ-ра. Сегодня такие.. Ненужные уроки. — Да, только последний урок Химия. — Фак.. — Мг... Удачи. — Тебе тоже. Я всё-таки пошел на урок. Быстро проскочил за парту, никто и не заметил. Парням я сказал, что были нужды. Они поймут. Незаметно пролетели уроки. Мой класс как обычно пошел гулять, а я вежливо отказался. — Эмиль, ты в сотый раз отказываешься! Что происходит? — Ани, все нормально. Завтра пойду гулять, отвечаю. — Какая разница, пойдешь ли ты завтра. Вопрос в том, что случилось сегодня. — Голова болит немного. — Мх.. Ладно, крепись. До завтра. Раз я пообещал, завтра действительно придется идти в ними. Я бы с удовольствием, но так не хочу оставлять Диму.. Крайне не хочу. Ладно, один день.. Я дожидаюсь пока все уходят, и возвращаюсь в кабинет короля. Вот как Дима так успел.. Я помню, как он ходил со мной в одну школу. Он тоже учился, был учеником. Года не прошло, он уже работает завучем! — Димка.. — Да, сладкий? — Я тебя люблю. — Какое совпадение, я тоже тебя люблю. — Хех.. Если подумать, и прикинуть, сколько мы с ним всего пережили? И он, и я. Измены, ссоры, секс в отеле, расставания, съезды, все это мы пережили вместе. С одной стороны сложно вспоминать. Но ведь мы справились, и справляемся дальше. Я даже не жалею, что впихнул себя в эту историю. И сколько всего нас ещё ждёт впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.