ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Примечания:
Я сидел с ним до конца рабочего дня. На улице уже темно, а мы только идём домой. — Дим, может сходим куда-нибудь? — Извини, давай в другой раз? Я устал.. — Конечно. И вот, уже родная квартира. Мы ужинаем, идём в душ. Отныне, мы принимаем душ вместе. Мы кидаемся на кровать. Оба устали, оба хотят спать. На последок я целую Масленникова в лоб, и засыпаю. *** Снова я просыпаюсь первый, бегу в школу. Сегодня я опаздывал, но это не помешало мне сделать завтрак для Димы. Интересно, что он оденет сегодня? Надеюсь, тот же костюм. Я захожу в класс. Думал, что опоздал. В кабинете только 5 человек. Катя, Милана, Арс, Феликс и Ани. — Народ, а где все? — Сегодня оказывается к 3 уроку. — Мм.. Заебись. - мне настроение чуточку упало. Зачем я бежал? Третий урок начинается только в 10:00. У меня ещё два часа свободного времени. И я успею увидеть Диму! Первый час я сидел в телефоне, слушал музыку, потом посмотрел на часы. Уже 09:10. Не торопясь встаю, собираюсь идти к завучу. Масленников всегда приходит раньше. — Ты куда? - окликнула меня Милана. — Прогуляюсь. — Может все вместе походим? — Чур без меня. - чтобы не было вопросов, я тут же убежал. Стучу в кабинет. Слышу тихое "-Войдите" В эту же секунду я готов умереть. Какой же он красивый. Сейчас, он ещё даже не снял куртку. На нем черная толстовка, сверху такого-же цвета куртка, и темные джинсы. Черный цвет ему к лицу. Он заметил, что я завис. Так что призвал меня в реальность поцелуем. — Малыш, доброе утро. Ты либо ещё спишь? — Нет-нет.. Ты просто.. Такой красивый.. — Приятно слышать. — Ты просто не представляешь на сколько ты красивый. Глазам приятно. — Ты точно такой же.. Я обнимаю его. И он меня. — Может я всё-таки разденусь? — Ох, извини. — Ничего страшного. Такие теплые отношения.. Наверное, таких нету ни у кого. Он работает, я любуюсь им. Уже 09:40, звенит звонок с урока. — Эми, ты снова прогуливал? — Мы сегодня к третьему уроку. Кстати.. Сегодня я после учебы гулять пойду. Обещал. — Раз обещал иди, все хорошо. - он щёлкнул что-то на компьютере. — Тебе действительно к третьему уроку.. Ладно-ладно. Я посмеялся, и пошел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.