ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Примечания:
Хм, я с какой-то стороны даже рад, что погуляю с одноклассниками. А то у меня в расписании дня нету ничего, кроме Димы. Я вернулся в класс. — Эмиль, что с тобой? Ты в последнее время уходишь часто, не гуляешь с нами.. - Накинулась на меня с порога Катя. — Со мной все хорошо. — Ты подозрительный какой-то. — Да нормально всё. - я действительно выглядел подозрительно с их стороны. Надо как-то выкручиваться.. Пока Катя не придумала, что ещё сказать, я побежал назад к завучу. Взять у него совета. Чего я не ожидал, это того, что за мной погоняться. Не обращая внимания я добежал до Димы, не стучась забежал. Кате видимо было плевать, она залетела за мной. — Эмиль, теперь тебе некуда деваться, объясняйся! Дима с интересом наблюдал за нами. Я зашёл за него. — Дим, спаси, они меня убить хотят. — Они? Я вижу только одну миледи. — Она значит! — Интересно, почему, и что ты должен объяснить. — Он раньше с нами общался, а теперь куда-то уходит все время, не гуляет, и избегает! - вмешалась Катя. Она такая у нас. Хоть завуч, хоть директор, но она добьется своей цели. — Малыш, так почему ты не расскажешь? — Если об этом кто-нибудь узнает, тебя уволят. Я не хочу лишить тебя работы. — У меня есть ещё одна. Потом, ты забыл, кто директриса? Врятли она меня уволит. - точно.. — Ладно.. Извини, что потревожили. Я схватил Катю за руку, и вывел из кабинета. — Эмиль! Ну теперь-то объясни? — Да что не понятного, я.. - был какой-то страх. Но я пересилил его. — Я встречаюсь с нашем завучем. — Да ну.. Ахуеть. Вот куда ты уходишь вечно! — Вот так. После школы, когда будем гулять, я скажу об этом остальным. Ты пока что молчи, лады? — Конечно. - ещё Катя довольно честная и верная. Хранит секреты, и никогда не врет. Урок уже начался. Мы извинились за опоздание, и зашли. Ани тут же окинул меня тучей вопросов. — Ты где был? — С Катей разговаривал. — О чем? — После уроков узнаете. Кстати, кто гулять сегодня пойдет? — Аэ.. - он провел по всем взглядом. — Я.. Феликс, Катя, Егор, Милана.. Ты.. Даня и Гриша. — Мг.. Я не волновался. Ну почти. Если Дима разрешил, то почему бы и нет? Уроки тянулись, я ждал. Вот звенит последний звонок. Мы выходим из кабинета. Все расходятся, а 8 человек остаются. — Эмиль хотел нам что-то рассказать! - громко сказала Катя. Ах да, если что, мы ушли на площадку рядом со школой. — Да.. Эхе.. Вообщем я гей и я встречаюсь с нашим завучем! — Я так и знал! Фель, гони сотку! - заорал Ани — Как так вышло? - с интересом спросила Милана. — Ну.. Долгая история. - если-б они знали, насколько долгая. — Расскажи. Даня и Гриша на этом моменте ушли. Сказали, что по домам пора. — Ну чтож.. Только.. Можете рассказать всем, что я гей. Только можете умалчивать, по поводу истории? — Можем. - в один голос сказали ребята. Им можно доверять. Не в подробностях, но я рассказал им эту историю. Многие были в ахуе. Точнее все. Конечно, в такие приключения даже поверить сложно. Они бурно это обсуждали, задавали много вопросов. Я был спокоен. Потом эта тема утихла, и мы просто гуляли.. К 9 вечера я вернулся домой.. — Дим, я дома! — Да, малыш. Я скинул куртку, разулся, сразу сходил в душ, одел пижаму. И лег к нему в кровать. — Как день прошел? - спросил я. — Сегодня - лучше чем обычно. Работы было на удивление меньше, и освободился я раньше. — Это очень хорошо. - искренне я был рад за него. — А ты, как погулял? — Суперски. — Молодец. Устал? — Ну.. Да. — Тогда давай спать. Сладких снов. — Теплых снов, сладкий.. На этой замечательной ноте, мы заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.