ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Примечания:
Привычно вижу Диму, и встаю. Все повседневные дела, шкаф, форма, рюкзак. Бегу на урок. Уже подхожу к школе, и иду медленнее. Внезапно вижу знакомое лицо. Полина. Она идёт мне навстречу. — Привет. — Привет. — Как поживаешь, Эмилька? - на удивление для меня спросила она. — Эм.. Ну неплохо.. Ты как? — Лучше некуда. У вас с Димой все в порядке? — Все замечательно. — Ладненько. Встретимся ещё. Интересно. С чего бы ей со мной разговаривать? Что она блять задумала.. Отогнав плохие мысли, я зашёл в учебное заведение. Уроки уже начались. — Здрасте, извините за опоздание, можно войти? — Эмиль, сколько можно? — Ну.. Оно само. — Заходи. Кстати, я тебя спрошу, будь готов. Литература. Что там задавали.. — Ани, бля, спасай, что задавали? — Придумать стих о любви. — Сука.. — У тебя минут 5, пока она проверяет отсутствующих. Я вырвал из тетради листочек. Фантазия у меня с детства бурная, рифмы я подбирать умею.. Давай, Эмиль! "-Лишь по тебе я плачу.." Так.. Плачу.. И вижу с тобой сны! "-Лишь по тебе я плачу" "-И вижу с тобой сны." Так.. Плачу.. Рифма, рифма! Плачу.. Хочу.. Лечу.. Мечтаю.. "-Лишь по тебе я плачу" "-И вижу с тобой сны." "-О встрече я с тобой мечтаю" "-И о жизни впереди." — Ольга Анатольевна, а я не понял, надо одно четверостишие, или прям стих? — Что хочешь, но от этого будет зависеть оценка. Прошло 10 минут. Я сочинил стих. Он был идеален. — Я готов! — Выходи. Я взял листочек, вышел к доске. — Кхм.. Лишь по тебе я плачу И вижу с тобой сны О встрече я с тобой мечтаю И о жизни впереди. Я нарву тебе цветов Со всех концов света Соберу букет И подарю конфет. Мои чувства к тебе Это яркая звезда Которая будет гореть Между нами всегда. — Хм, довольно талантливо. Садись, 5. Я прошел за парту. Ани смотрел на меня глазами по 2 рубля. — Эмиль, ты как это придумал? Или из инета взял. — Не знаю. Я сам только что придумал.. — Епт.. О, а подари этот стих Диме! — Ты че? Зачем? — Ну красиво же! Ему понравится. — Неет.. Он выхватил этот листочек, и тут же убежал. Учительница литературы разрешает уходить с уроков, не важно куда. Так что ему повезло. Сука, а хули я сижу? Я резко встал, и побежал за ним. Он думал, что я забью, и шел шагом. — Ани, блять! - крикнул я на весь коридор. Он услышал, и рванул прямиком к кабинету завуча. Я за ним. — Дима, это, здравствуйте, вот, прочитайте! Это от Эмиля! - тороторил он. — Интересно. — Дима, не читай! - залетаю я. — Почему же? Мне интересно. Он начал бегать глазами по уже мятому листку. Ани улыбаясь смотрел на меня, а я боялся. — Это кому просвещается? — Вам! — Малыш, я не знал, что ты такой талантливый. Стих просто замечательный. Спасибо. - он встал и поцеловал меня в носик. — Ехе.. Да.. - я начал смущаться. Почему именно при моем однокласснике? — Ладно, идите на урок. Мы послушно вышли. — Ну вот, а ты боялся. Ему понравилось. — Мг.. Ну, ладно. Прощаю тебя. Мы вернулись в кабинет. Так пролетели все уроки. Ребята сводили меня с Масленниковым, я пытался что-то с ними сделать. Дима же со смешком глядел за этим. Вот уроки заканчиваются, я стою с ребятами в переодевалке. — Слыш, Эмиль! Может Дима с нами погуляет? - тяпнул Феликс. — Аэ.. Ну, у него работа. — Отпроситься! — Ждите тут, сейчас схожу к нему. - я глубоко вздохнул, и пошел. — Димка.. — Да? — Ребята хотят, чтобы ты с нами погулял. Как на это смотришь? — Я не против. Сейчас маме позвоню. Он ей сказал, что уйдет пораньше, и пошел собираться. Сегодня на нем снова была толстовка и куртка. Мы вместе зашли в переодевалку. — О, Дмитрий Масленников, здравствуйте. Вы все-таки с нами? — Почему-бы и нет? Странно это, завуч гуляет с учениками.. Более того, один из учеников - его парень. Мы гуляли до вечера. Смеялись, все такое. В правду или действие играли. Ани вечно толкал меня на Диму. Мы не против. Сегодня мы разошлись позже обычного. На часах уже 23:47. — Эмиль, у тебя оказывается веселые одноклассники. — Очень. Они так каждый день гуляют. — Хах, я бы с вами гулял. Но работа. Может, когда-нибудь ещё погуляю. — Если будет возможность и желание, то мы всегда рады. Дома мы даже не сходили в душ, просто плюхнулись на кровать. Прям в одежде. Ведь так устали..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.