ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Примечания:
Просыпаюсь. На душе такое то противное чувство. Я не сразу понял в чем дело. Димы рядом нету. Я обошел весь дом, позвонил ему. Куда он мог деться. Форма тоже на месте.. Фак! Беру телефон, звоню Ани. — Эмиль, ты ебанутый? 7 утра, нахуя будишь? — Чтоб не опоздал. Скажи училке, что я сегодня не приду. — Схуяли? — Семейные обстоятельства. Я скинул. Обуви нету.. Стоп, вся одежда на месте. Кроме пижамы.. Куда он мог уйти в таком виде? Явно что-то случилось. Душа болела, сердце ныло. Надо искать Диму. Звоню Артёму и Чарли. Его не видели. Бегу в бар. Тоже нету. Директриса не в курсе. Сука! Я не знаю, что делать, и где искать. Я звонил даже Стэфу. Всем. И ему не меньше ста раз. Внезапно мне звонит незнакомый номер. Хочу скинуть, но отвечаю. — Здрасте, это Эмиль? — Угу. — Масленников в заложниках. Сердце ушло в пятки. Нет.. Не могло такого произойти.. Кто?! — И.. Что вам надо?! — Если в течении недели вы не присылаете на этот номер 900к, то мы вам пришлём труп этого Димы. — Но.. Из трубки послышался выстрел. — Пока что я стрелял в стену. В следующий раз выстрелю в него. Не успеваю ничего сказать, и слышу раздражающие гудки. Что делать? Как это произошло? Почему я не услышал.. Так, я кучу раз видел такое в фильмах. Что надо делать.. Ментам настучать не выход, они тут же его убьют. Где искать деньги? Я могу взять из Диминой заначки, но.. Нет, это его деньги. Кто я такой, чтобы их брать? В моем кошельке было 3к. Ещё 897. Я могу обзвонить всех своих знакомых, но мне не хватит. Душа тянет позвонить Стэфу. Может он поможет? — Да? — Стэф, мне за неделю надо найти 900к. — Оу.. Что случилось? — Дима в заложниках. Требуют деньги. — Ебать.. Сука, так и знал, что это произойдет! — Всмысле.. — Я к вечеру приеду к тебе, и все объясню. Сейчас просто сиди дома и успокойся. Все будет хорошо. — Верю. Ему можно верить. Но успокоиться я точно не смогу. Вдруг Димы не станет? Вдруг его убьют? Я скатился по стенке на пол и взялся за волосы. Когда я психую, руки так и тянутся вырвать пару прядок. Слезы сами скатываются на глаза. Лицо уже все мокрое. — Дима.. Выживи пожалуйста.. - бормотал я. Не знаю сколько я так просидел. День-два? Час, минуту? Но кто-то гладил меня по растрепанной голове. Я вскочил, и отошёл от этого человека. Из-за слез я не мог увидеть его. — Тише, Эми, это я. — Ст.. Стэф..? - — Да-да. Медленно я подошёл к нему, и обнял. Он меня в ответ. Я все ещё был в истерике. — Эмиль, все будет нормально, Дима выживет. Прошу, успокойся. Пошли умоемся.. — А если не.. не выживет.. — Выживет. Я рядом, Эмиль. Я с трудом успокаивался. Умылся, вытер лицо. Глаза были красными и опухшими. — Рассказывай.. — Вообщем, ещё давно, когда ты не приехал даже, Дима вляпался в ужасную историю. Надеюсь подробности не нужны? — Давай сразу к делу. — Вообщем, он задолжал одним важным людям миллион. 100к он отдал, и после пропал. Видимо, спустя много лет они нашли его. — И что нам это даёт? — Эти люди - раньше были моими людьми. Не только у Димы темное прошлое. Я могу посмотреть где они сейчас. — Смотри. Не медли. Он достал какой-то планшет из сумки, тыкал.. — Это за городом. Эмиль, какой у нас план? — Мы едем туда.. — И что мы сделаем? У нас нету ничего. Не оружия, не денег.. — У меня есть идея. Я ушел в комнату. У Димы был железный чемоданчик. Как из фильмов. — Кинем этот чемодан, и получим Диму. Потом.. - ещё у Димы была защита. В ящике под кроватью лежал пистолет. Заряженный. — Красотка, ты уверен, что справишься? — Более чем. Мы взяли все нужное, сели в машину Стэфа, и поехали на нужный адрес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.