ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Примечания:
Два часа ушло на дорогу. И вот мы на месте. Какой-то лес. Если присмотреться, то вдали стоит машина. Мы со Стэфаном пошли туда. В машине никого не было. Резко кто-то приложил пистолет к моему затылку. Отчима просто вырубили. — Мы думали ты приедешь один. — Я для уверенности друга взяла. — Где деньги? - я показал чемодан. — Давай сюда. — К чему такая спешка? Можем пообщаться. - я был спокоен. Меня вот-вот убьют, а я хернёй страдаю. — А давай. - оружие убрали. Я обернулся. К дереву был привязан Дима. Рот заклеен, а веревки были настолько тугими, что его кожа была красной. Чуть выше вен я заметил синяки. Они ему что-то вкалывали? Хочу убить их всех прямо сейчас. Но надо сохранять спокойствие. — Чтож он вам сделал? — Деньги должен. По хорошему отдавать не захотел. Мы вот по плохому решили. — Ясно. Мне надо дождаться пока очнётся Стэф, чтобы убежать вместе. Прошло минут 10. Аркович пришел в себя. Мы кивнули друг другу, и принялись действовать. — Отдавайте Диму. — Деньги вперед. — Нет уж. Мужчины переглянулись, и отвязали Диму. Приставили к нему пистолет. — Одно неверное движение, и он умрет. Я молча кинул им чемодан. Они толкнули Масленникова вперёд, и он прилетел к нам. Я сказал ему на ухо, что надо бежать и мы рванули. Не знаю когда они поняли, что там не было денег, но мы успели удрать. Пока Стэф вел машину, я не отцеплялся от Димы. Целовал, обнимал, говорил о том как люблю, и что он полный идиот. Ещё мне интересно, какое у них темное прошлое. Но сейчас не это важно. Стэф отвёз нас к Диме в квартиру. Сказал, что у него работа у вернулся в свой родной город. Я остался наедине с Масленниковым. — Дурачок.. Куда ты втянулся? — Эми, это в прошлом.. — В прошлом? А вдруг они снова.. — Все хорошо. И да. Спасибо большое, за спасение. - он не дал мне ответить и поцеловал в губы. — Пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.