ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Примечания:
Хорошо то, что хорошо кончается. К счастью, Диму больше никто не трогал. Как же незаметно летит время. Зима, весна, и вот уже лето. Год я закончил без троек. Наконец-то я закончил школу. 9 лет мучений, и вот я иду домой с чистой совестью. Устный русский я сдал, ОГЭ и все остальное.. Солнце уже садится. По традиции мы с ребятами гуляли. Прощались. Закат сегодня особенно красивый. Яркий такой. Я захожу домой. Квартира Димы. Она совершенно пустая. Из-за солнца можно было увидеть пыль летающую в воздухе. Такая атмосфера.. Это мне и надо. Побыть наедине с собой, решать, куда дальше ехать. Хочу вернуться к семье, продолжить жить там. Вот только.. Как на это посмотрит Дима? Тут ключ в двери поворачивается. Вот и он. Я ужин приготовить не успел.. — Димка, привет. - я крепко обнял его. — Привет. Как день прошел? — Супер. У тебя? — Нормально. — Тебе ужин сделать? — Нет. Я по дороге домой купил поесть. — Как скажешь. Он помыл руки, и мы прошли в комнату. — Слушай, я хотел поговорить.. Я после 9 класса планировал вернуться к маме, продолжить жить там. Как ты на это смотришь? — Навсегда? — Не знаю.. — Можешь пока-что съездить туда, посоветоваться с родителями. И сделать итоговое решение. — Ты прав. Я тут же начал собирать сумку. Мы доехали до вокзала, взяли билет. Поезд уже через полчаса. Мы попрощались поцелуем, и я отправился в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.