ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Примечания:
Сколько купе я уже повидал? Вечно я еду один. В этот раз я даже не заснул. Смотрел в окно. Тут ко мне залетает какая-то девушка. Черные длинные волосы, голубые глаза, стильная одежда. Не знаю, что ещё о ней сказать. — Приветик. — Привет.. А ты кто? — Я с тобой еду. Вот блять, чуть не опоздала! — Бывает. Как зовут? — Кристина. Можно просто Крис. — Будем знакомы, Эмиль. — Куда едешь? — К родителям. — Понятно. Я на встречу новой жизни. — Это как? Случилось что? — Ну да. С парнем расстались, родители отказались помогать. Я взяла последние сбережения, и уехала. Начну новую жизнь, совсем одна. Никто мне не помешает. - она уверена в себе. Видно - жизнелюб. Я ее понимаю. Возможно, меня ждёт тоже самое. Хочу попробовать начать такую же жизнь, новую, да вот боюсь. Один я врятли, что смогу. Всю дорогу мы общались. Обменялись номерами. Вышли на одной станции. Вот какое совпадение - я еду сюда в сотый раз, для меня это почти родной город, а для нее совершенно незнакомый. Я пожелал ей удачи и поехал домой. Уже поздний вечер, но они не спят. Стучусь в дверь. Открывает мне отчим. — Эми, привет. - улыбнулся он. Мы крепко обнялись, и я прошел внутрь. — Ты на долго? — Не знаю. Мне надо побыть наедине с собой и полностью решить свое будущее. Пока что я могу только подрабатывать. Поступать.. Я не знаю куда! У меня нету ни талантов, ничего. Я кидаю сумку в комнату, прохожу к маме. Она качает кроватку. — Мамуль, привет. - мы чмокнулись. А следом я буквально разрыдался. В маленькой кроватке лежала моя младшая сестра. Не могу поверить. Жизнь такая непредсказуемая. — Как назвали? — Катя. - простое имя. Весь вечер я игрался с ней, потом завалился спать. Вот чего я не знал, что и мама и Стэф работают, а малышку отдают соседке. Утро. Я нехотя встал. Привычно умылся, почистил зубы, позавтракал. Сейчас на мне шорты, футболка. Нормально. Иду я один по улице, в полном одиночестве. Что делать дальше? Вот устроюсь я сейчас на подработку, дальше что? Поступать мне некуда, я ещё не знаю куда. Может попробовать пойти до 11? Тем более я не заявлял в той школе, что ухожу после 9. Не теряя времени достаю телефон и пишу в группу класса. "-Ребят, кто до 11 пойдет?" "-Я останусь до 11" - ответил Паша. Отлично. Помимо него, идёт Ани, Милана, Егор, Сара, Катя, Арс и.. Всё. Немного нас осталось. Но ходили слухи, что придут новенькие. Допустим я вернусь доучиться туда.. Дальше куда-нибудь поступлю. Ну а потом посмотрим.. Два года отучиться ещё. Видно рано я радовался. Вдруг меня кто-то окликает. — Эмиль! Я обернулся. Это была Эмма. — Привеет! - я даже улыбнулся. Да, жизнь дерьмо, а я продолжаю уверенно улыбаться. Мы с ней обнялись и чмокнулись в щёчку. — Ты как тут оказался? — Буквально вчера приехал. А ты какими судьбами? — Просто гуляла. Точнее Мия меня успешно выгнала. - закатила она глаза. — Выгнала? — На пару часов. Просто у нее гости. - она сделала акцент на последнем слове. — Некит что-ли? - понял я. — А кто ещё? Я посмеялся. Понятно все. Оставшуюся часть дня я гулял с Старбест. Вот интересная фамилия у нее, Старбест. Эмма Старбест.. Звучит красиво. Разошлись мы ближе к 12 ночи. Стало слишком темно. Как хорошо, что никто не ставит мне ограничения во времени. Гуляй хоть всю ночь - всем похуй. Дома царила тишина. Мама спала, Катя тоже. Лишь Стэфан сидел на кухне. — Че не спишь? - зашёл я. — Тебя жду. — Зачем? — Поговорить. — Ну давай, че я сделал? — Ничего, я просто подумал.. А не слишком ли ты долго гуляешь? Вдруг случится что? — Ты серьезно? Что со мной может случиться? — Что угодно. Насколько я помню, ты всегда был магнитом приключений. — Заметь, я всегда справлялся. — Прошу тебя, будь аккуратнее. — Постараюсь. Спокойной ночи. Я вышел с кухни, сходил в душ, одел пижаму и завалился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.