ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро началось от того, что мой телефон разрывался от звонков. — Але.. — ЭМИЛЬ! Какого хуя ты не говорил, что приехал!? - орал в трубку Никита. — Да сказал бы.. Блять, нахуй ты звонишь, я спал! — Ну извиняюсь, время уже обед. — Заебись. — Просыпайся и пошли гулять! Я скинул. Отличное утро. Кстати, я всё-таки придумал. Лето я проведу тут, в этом городе, буду подрабатывать, а потом вернусь учиться к Диме. Надо ему кстати об этом сказать. — Доброе утро, Дим. — Доброе, малыш. Как спалось? — Плохо.. Меня Некит разбудил. — Хах. Ясненько. — Вообщем меня не жди. Я все лето буду тут жить. — Ох.. Сложно будет без тебя. А после лета что? — Вернусь учиться. Я всё-таки до 11 класса пойду. — Ну как знаешь. Может быть я приеду к тебе. Но не сейчас. Позже. — В этом нету смысла. Все равно я буду работать или гулять. — Но тем не менее, я привык засыпать и просыпаться с тобой в обнимку. — Иногда надо нарушить принципы, Дим. — Ну а я не могу. — Ладно-ладно. Как сможешь, приезжай. Буду ждать. — Давай, целую. Он скинул. Теперь это утро не кажется таким ужасным. Я умылся, позавтракал, почистил зубы. Затем понял, что один дома. Занятно. Ну чтож, сегодняшний день я посвящу прогулке с Никитой и остальными. Мы встретились около школы все вчетвером. Как в первый раз - все рады моему приезду. Мы сходили в кафешку, в кино, погуляли по парку. Время пролетело быстро, и вот уже 22:30. — Блин, ладно, мне в 11 уже дома надо быть. До завтра! - заговорил некит. Мы попрощались, и он убежал. — Да и нам пора. - сказала Мия. — Ты че? Нам же хоть всю ночь гулять можно. — Не знаю, у меня голова болит. Я пожалуй пойду. - она тоже ушла. Остались мы наедине с Эммой. — Ну и что будем делать? — Хуй знает. Прошел примерно час. Мы шлялись по городу, всяким дворам. Даже наткнулись на пьяную компанию подростков, которая дала нам покурить. Я уже и сам думал идти домой. — Эмиль, я хотела сказать.. Давно ещё. — Валяй. — Вообщем.. Ты мне нравишься. Давай встречаться? Я был ошарашен таким заявлением. Я? Эмме? Пф, нет. Нет, и ещё раз нет. Между нами никогда ничего не будет. Она мне не подходит. Потом, у меня есть парень! — Оу.. Но, ты же знаешь, у меня есть вторая половина. — И что? Он не узнает! — Эмма, нет. Извини, но нет. Мы можем остаться друзьями, если хочешь. — Ну.. Почему? Дима твой ничего не узнает! — Почему не узнает? - послышалось где-то издалека. Не ожидал я тут увидеть Масленникова. Я знал, что он приедет.. Но как он меня блять нашел? Хотя чему я удивляюсь. — А.. Я пойду. - Эмма убежала, а я кинулся в объятия Диме. — Солнышко!! Ты как тут оказался? — Привет, малыш. Я тоже рад тебя видеть. - он чмокнул меня в губы. — Приехал часа два назад. А тебя было легко найти. — Не ожидал, что ты так быстро приедешь. — Как смог. А это кто был? — Эмма. Сестра Мии. А Мия девушка Никиты. — Как все сложно. Может пойдем домой, спать? — А.. — Стэфан и Мама не против, что я поживу у вас. — Пошли. Сегодня Стэф не сидел на кухне, а спал в обнимку с мамой. Обычно маленькие дети орут по ночам, а Катя наоборот, тихая как мышь. Это нормально? Мы с Димой легли на мою кровать, и в обнимку уснули. — Спокойной ночи, сладкий. — Спокойной ночи, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.