ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Примечания:
Просыпаюсь снова раньше всех. 03:40. За окном ещё темно, а я почему-то вообще не хочу спать. Для уверенности выпиваю чашку кофе, одеваюсь и иду гулять. Это уже привычное занятие. Улицы пусты. Я думаю о ближайшем будущем. Интересно, сколько Дима тут проживет? Я шел по пустынным улицам, и незаметно улыбался. Прикольно так. Тут я начинаю слышать, как кто-то куда-то бежит. И видимо за мной. — Эй, красотка! - догнал меня Стэф. — Ты че, ебу дал? Хули не спишь? — Услышал как ты уходишь. Ты куда направился? — Гуляю. — Не рановатоли? — Я чуть-ли не каждую ночь ухожу так. Потому что просыпаюсь рано, а делать нечего. — Ну ты.. Блять, я же волнуюсь! — Блаблабла. Может быть мне одному побыть хочется, погулять, послушать пение птиц и шум ветра. — Будь аккуратнее, прошу. — Можем вместе погулять. — Вперёд. Ходили мы не молча. Вспоминали наше с ним прошлое. Как мы впервые встретились в клубе, как он впервые познакомился с моей мамой. — Слыш, Стэф. Я хотел спросить, а что у тебя за темное прошлое? — Оуу.. Думал ты не спросишь. Ну ладно. Как ты знаешь, мы с Димой лучшие друзья, и раньше мы с ним 24/7 играли в казино. Там он и задолжал деньги. А я был владельцем этого казино. Потом я его продал какому-то мужику, и вернулся к нормальной жизни.. — Мда-уж. А мама знает? - с ухмылкой уточнил я. — Эмиль! — Ладно-ладно. Вот жизнь непредсказуемая. Кто знал, что я приеду в этот город? Никто. А ведь именно тут я встретил Диму, который стал незаменимым, и самым важным для меня человеком. *** Около самой школы, на ступеньках, я вновь поскользнулся. Готов был упасть и сломать позвоночник, как вдруг меня подхватил какой-то парень. — Аккуратнее надо. -проговорил он довольно тихо. — Да.. спасибо. -ему много времени я уделять не стал, и пошел в здание. *** Никиту, который стал для меня лучшим другом, и не менее важным человеком. *** Ровно со звонком я зашёл в кабинет. Учителя не было, и я спокойно сел за последнюю парту, где никого не было. Ко мне подсел один из одноклассников. — Привет, ты же новенький? — Мгм. -еще не отдышавшись. — Никита. -он протянул руку. — Эмиль. -я протянул в ответ. *** Стэфана, который на удивление теперь мой отчим, а в прошлом парень и хороший друг. *** Через час мы подъехали к клубу. На входе было два охранника и ещё один молодой человек. — Димочка! Приветик) Сколько лет, сколько зим!) — Здравствуй, Стэфан. — Вижу ты не один) Не помню когда ты последний раз друзей приводил.. — Мг. — Сколько лет, красотка? -он подмигнул и посмотрел на меня. — 15.. -я соврал на всякий случай. — А выглядишь на все 20. Ладно, проходите. Хорошего вечера!) *** Никогда бы не подумал, что все будет именно так. Походу я так задумался, что отключился от реального мира. — Эмиииль, прием. - щёлкал пальцам Стэф перед моим лицом. — Тут я, тут. Задумался. — Я минут 10 уже щелкаю! — Извини. — Ничего. Может домой? — А что там делать? — Не знаю. — Сколько времени? — 04:30. - ого, уже час прошел. — Можешь идти, а я ещё погуляю. — Осторожней. - он ушел. Главное снова не задуматься. До утра я шлялся по городу, на удивление ничего не произошло. Вот уже 7 утра. Сейчас мама будет просыпаться, собираться на работу, пора домой. Я быстренько залетел в комнату, одел домашнюю одежду и лег к Диме. При этом крепко обняв его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.