ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Примечания:
Неожиданно для себя я засыпаю. Ну а дальше меня разбудил Дима. — Малыш.. Просыпайся.. — М.. Да-да.. Я не сплю.. — Время уже обед. - он поцеловал меня в лобик. — Вставааай. — Встаю.. - я не был особо сонным. Вместе с ним мы позавтракали. Точнее я завтракал, а вот он уже обедал. Дома уже никого не было. — Дим, может прогуляемся? - предложил я. Ночью я не нагулялся. — Почему бы и нет? Пошли? — Угу. Я одел черную футболку и такого же цвета шорты. Он одел голубые шорты, и белую футболку. До вечера мы бродили по городу. Сходили в торговый центр, в кино, потом по пути зашли в парк. Вообщем говоря суперски проводили время. Ближе в 20:00, мы просто шлялись по дворам. Мы шли по какой-то тропинке. — Сладкий, как думаешь, я смогу 11 класс закончить? — Конечно! А почему нет? Ты довольно умный, не двоечник. У тебя все шансы. Потом поступишь в универ, получишь высшее образование.. — Это будет не скоро. Не волнуйся. На нашем пути были трубы. Он с лёгкостью перелез, а вот я не смог. Залез на трубу, хотел спрыгнуть, но начал скользить и успешно упал. — Эмиль! - Дима тут же помог мне подняться. — Ох, блять.. Как же нога болит. - я встал и сел на эту же трубу. Нога ужасно болела. Более того я разодрал кожу. — Дим, я не смогу идти.. Она пиздец как болит.. — Дом далеко отсюда.. Я вызову такси. - пока он вызывал, я обнаружил, что нога опухла. — Сука, что за хрень, почему я такой везучий. — Малыш, спокойно. Все нормально. Такое с каждым могло случиться. Через 5 минут подъехало такси. Масленников усадил меня, и мы поехали. Я смотрел в окно и пытался отвлечься от ужасной боли. Это точно не перелом, я мог наступать, но большое расстояние я бы не прошел. В квартире горел свет. Родители кушали на кухне, Катя была в комнате. — Привет, мам, пап.. - заявил о себе Я. — Всем привет. - подхватил Дима. — Привет, мальчики. Проходите, ужинать. - мама. — Мы не голодные.. У нас происшествие. Эмиль упал, и у него сильно болит нога. — Господи! Не сломал хоть? — Нет.. Просто опухла. — Сейчас я принесу йод и перекись! - она убежала в комнату. Следом подошёл Стэф. — Вот, два дебила. — Стэф! Сам дебил! — Эмиль, я тебе утром говорил аккуратнее быть. Масленников вопросительно посмотрел на нас двоих. Он же не знает.. Ладно.. Меня донесли до комнаты, там обработали рану и уложили спать. Хотя я не хотел. Но в скором времени рядом улёгся Дима. Теперь мотивации спать чуточку побольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.