ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
Примечания:
Очередная сходка блоггеров, и подобных знаменитых людей. Это был какой-то клуб. Зайти туда могли только по приглашению, которое мне прислали пару дней назад. Я сидел на диванчике и пил какой-то алкогольный напиток, с усмешкой наблюдая за окружающими. Ко мне кто-то подсел, я из интереса поднял взгляд. В ту же секунду мое тело охватила дрожь. В двух сантиметрах от меня сидел.. Масленников?! С женой.. Лицо напоминает Полину. Я не один раз видел его на экранах телевизора, но не ожидал увидеть здесь. — Дима? - обратился к нему я. — Да.. Э.. Эмиль?! - он крайне удивился, увидев меня. Узнал всё-таки. — Он самый.. Не думал, что увижу тебя тут. — Да я тоже не планировал такой встречи. Отойдем, поговорим? — Нам не о чем говорить. - я бы не прочь пообщаться с ним, но если вспомнить нашу с ним последнюю встречу, то.. Даже знать его не очень хочется. — Не веди себя как ребенок. Ты же знаешь, что нас есть о чем побеседовать. — Знаю. Но не вижу в этом смысла. Не желая продолжать беседу я встал, и ушел в другой конец зала. Внезапно он положил мне на плечо свою руку. — Эмиль, я прошу тебя.. Давай поговорим.. - он говорил тихо. Не хочет позориться. Глубоко вздохнув я всё-же согласился. Он оплатил VIP-room на двоих, и мы незаметно ушли. — Господи, малыш.. Я тебя не видел тебя.. Лет 5, а то и больше! Ты не представляешь как я скучал. — Давай ближе к сути. — Послушай, почему мы не можем быть друзьями? А может и как в прошлом.. Парой? — Во первых, у тебя есть жена. Во вторых, после того как подло ты поступил со мной.. Не хочу иметь с тобой дела. — Полина не проблема.. Я скучаю по тебе! Все эти годы, мне так не хватало тебя! — Я понимаю. Но блять.. Ты думаешь, что после того, сколько боли ты мне причинил, я просто возьму и прощу тебя?! Нет, Димочка, я больше это терпеть не намерен. — Я тебя прошу! Я знаю, поступил как ублюдок, но.. Я не знал! Полина наврала мне, а я слушать не стал ничего, просто бросил тебя. Да, я подонок, называй как хочешь, но я.. Готов на все, чтобы ты простил меня. — Видимо долго ты ждал нашей встречи. — Я бы и раньше тебе это все сказал, но связь с тобой была утеряна. Ты сменил номер, уехал из города.. Тебя искали! Все! — Я знаю. Я уехал достаточно далеко, начал новую, нормальную жизнь. — Вижу. Ты добился успеха. Ты справился. — Справился. Причем без тебя. — Да.. Эми, умоляю, прости.. Что хочешь сделаю. — Делай, мне плевать. Да, ты поступил как подонок, но это было не один раз. Ты причинял мне боль снова и снова, заставлял меня плакать, страдать. А я как придурок, прощал тебя! Это было давно. Теперь я изменился, и не буду допускать таких ошибок. Он закрыл глаза, и глубоко вздохнул. Развернулся. — Да, ты прав.. Наши дорожки давно разошлись.. На что я надеялся.. - почему он такой? Почему? Почему Полина, чтобы добиться его сердца делала все, а он поумолял и ушел? Никогда не понимал его поведения. Не торопясь он начал уходить. В какой-то степени я тоже скучал. Даже.. Около месяца назад нашел фотку с детской площадки, вспоминал все, даже прослезился. Даже если мы снова будем дружить, я никогда, никогда черт возьми не буду встречаться с ним. Я схватил его за плечо и повернул к себе. — Если сильно захочешь, ты знаешь где меня искать. - я протянул ему в руки свою визитку. И быстро ушел. На входе в комнату стояла Полина. — Эмилька, привет! Вы так быстро ушли, я не успела ничего сказать. — Здравствуй. - мы обнялись и чмокнулись. Как старые знакомые. Так и есть. К ней я зла не чувствую. За мной вышел Дима. — Ты как вообще поживаешь, как успехи? - продолжила Поля. — Все довольно не плохо, свой бизнес, карьера. Вижу и вы не отстаете, в шмотках дорогих. — Да, ты прав. Ладно, не будем отвлекать. Дим, пошли? - они куда-то ушли. Наконец-то. Я взял ещё выпивки, посидел часок-другой и ушел. Интересно, Масленников позвонит? Стоп.. На визитке и адрес офиса есть. Может приедет. *** Вечерело. Я закончив со всеми делами сидел на диване под колу и чипсы. По телевизору показывали Comedy club. Сколько его уже показывают? Мое наслаждение прервал дверной звонок. Я не торопясь подошёл к двери. На пороге стоял Дима. — Всё-таки приехал Закрыл за ним дверь и впустил в комнату. Он сел на диван. — Эмиль.. Раз ты оставил визитку.. Значит, у меня есть шансы? — Может быть есть.. А может быть и нету. Я сам до конца не знаю. Все на что я подпишусь, это дружба. Большему между нами не быть. — Мне и этого хватит. Что угодно, лишь бы быть рядом с тобой. — Как же Полина? Ты ее не любишь? — Люблю.. Наверно.. Я не знаю.. *** Я вскочил с кровати. Рядом по прежнему лежал Дима, а нога болела. Тут же в голове отразился этот сон. Ужасно.. Ужасно-страшный сон. На часах было 06:34. Могу ещё поспать.. Хотя после такого сна.. Брр..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.