ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Примечания:
Второй раз я проснулся в 10:30. Дима не спал. Он лежал рядом и смотрел куда-то в потолок. — Доброе утро.. - протянул я и поцеловал его. — Доброе утро, малыш. - на его лице заиграла улыбка. — Давно не спишь? — Буквально 10 минут. Как спалось? - параллельно он гладил мои растрёпанные волосы. — Неплохо.. - я решил не рассказывать про свой сон. — Как нога? — Ну.. Болит конечно, но не так сильно как вчера. Ходить могу. — Может съездим к врачу? Мало ли что. — Можно. — Ты лежи пока что, я сделаю завтрак. Он встал, и ушел на кухню. Я немного повалялся, но все же встал. Кое-как доковылял до ванны, умылся, почистил зубы. Родители были на работе. На кухне меня уже ждала яичница и чай. Вместе с Димой мы позавтракали и сразу же поехали в травмпункт. — Дим, мы же без очереди.. — У меня есть связи. Бабульки, которые сидели на лавочках, конечно не были в восторге. Мы зашли в кабинет. — Привет, Ром. Можешь осмотреть парня? — Привет.. Могу конечно, а что за спешка? — Упал вчера, нога болит сильно.. - ответил я. — Понятно. Такс.. Он уложил меня на кушетку, сделал рентген, осмотрел ногу, ощупал всё.. Через полчаса сказали результаты. — Ничего серьезного, сильный ушиб. Но лучше недельку-две не ходить много, и каждый день на ночь мазать этой мазью. - он протянул белый тюбик. — Хорошо, спасибо. В скором времени мы были дома. — Блять, Дим.. Две недели мне дома проебланить?! — Почему бы и нет? Отдохнем хорошенько, лето! — Отдохнем? Ты разве не уедешь назад? — Ты думаешь я тебя оставлю одного? Я тепло улыбнулся. Как же я его люблю. — И все же.. — Не волнуйся, успеешь и на подработку. — Как скажешь. Весь оставшийся день мы провели около телевизора. Никиту и девочек я осведомил о своей травме. Мия и Некит даже приходили навестить меня. Родители весь вечер окружали меня своей безумной заботой. Дима тоже. На часах уже 21:40. — Сладкий, может спать? — Я пока что не хочу.. Но ради тебя могу прилечь. - ответил Масленников. — Не-не, я думал, может ты спать хочешь. Ладно. — Слушай, а может рванем в Германию? Ты выйдешь за меня замуж, и будем официально супругами. — Какие у тебя интересные фантазии на ночь глядя.. — Ахах. Не ну правда, если бы была возможность ты бы взял мою фамилию? — Скорее всего да. Не знаю. Наш интересный разговор прервал звонок в дверь. — Кого там принесло.. Стэф пошел открывать. — Аэ.. Парни, это к вам! - крикнул он. Мы переглянулись. Дима вышел к входной двери. — Заходи, раз пришла. - максимально холодно проговорил он. Стэфан ушел в комнату к маме, а Дима и Полина ко мне. — Полина..? Ты чего тут забыла? — Тебя проведать. Узнала, что у тебя нога травмирована. — И все же.. Зачем пришла? — Просто пообщаться. Как у тебя тут с Димой дела? — Никак. Зачем заходить издалека, говори напрямую. — Тут нет подвоха. Я не могу навестить старого друга? — Мх.. - я глубоко вздохнул. — Я тебе тут колы принесла, и мандаринчиков. - она протянула мне пакет. — Спасибо. Она улыбнулась и вышла из комнаты. Тут я услышал как она говорит о чем-то с Димой. Несмотря на ногу я встал и подошёл к двери. — Полин, даже не смей ему говорить! — Почему? — Какая разница? Тебе сложно помолчать? — Ты как остался ребенком, так и остался. Ты можешь объяснить - почему? — Ну не надо ему это знать. Пока что. Представь какая у него будет реакция! — И что? Лучше он узнает сейчас, чем ещё через два года! — Давай не сегодня.. — А когда?! — Через недельку. — Я тебя услышала. Она хлопнув дверью, ушла. Я быстренько нырнул под одеяло, и дождался Диму. — Малыш, давай спать? - уставшим голосом проговорил он. — Ты же не хотел. — Захотел теперь. — Ладно.. Он лег ко мне, мы поцеловались, и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.