ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Примечания:
Утро. Рядом не лежал Дима, и это насторожило меня. Я поднялся. На столе лежала записка. "-Малыш, я уехал в магазин за продуктами, твоя мама попросила купить. Через час-два буду дома." Нога почти не болела. Хотя прошло буквально пару дней. Был бы тут Дима, он бы не выпустил меня на улицу, в целях безопасности.. Пока его нету, у меня есть шанс проветриться! Я выполнил все утренние обязанности. Оделся, и вышел на улицу. Вдохнул свежего воздуха.. Я не успел уйти далеко, как ко мне подбежала Полина. — Эмиль, привет..! - она чуть ли не задыхалась, будто марафон пробежала. — Привет.. Что случилось? — Я как раз к тебе бежала! Я вопросительно глянул на неё. — Я должна тебе сказать.. Кое что очень важное, но ты всегда рядом с Димой, а он против.. Короче.. - она полезла в карман. — Что интересно такое важное..? Она достала из кармана.. Фотографию.. Она была в точь-точь такой же, как та, что у меня под чехлом. Я был в недоумении. Девушка протянула эту фотку мне. Я внимательно изучал ее взглядом.. Но рядом со мной и Димой стояла какая-то девочка.. Я достал свою фотку для сравнения. — Но.. что это? — То, что скрывал от тебя Дима. — Подожди.. Это.. Ты?! Я смотрел на нее, она на меня. — Все верно. Я тоже знаю тебя с самого детства, как и Диму. Но он решил не говорить тебе.. про меня. Я сама не могу понять почему. — Не может быть.. Я снова пытался вспомнить. Те годы, когда я был малышом.. *** Детская площадка. Маленькие мальчики играют в догонялки. А может и не в догонялки. В руках они держали палки, которые, они судя по всему использовали в качестве оружия. — Эмилька-шпилька, не догонишь! - кричал старший. — А вот и даганю! - ответил младший. Внезапно на площадку пришла девушка. А точнее девочка. Маленькая, как и парни. — Пивет! А моно с вами? — А ты умеешь в поицейских иглать? — Конешно! — Меня Дима зовут. — А меня Полина. — Меня Эиль. — Эмиль. - поправил Масленников. Детишки весь день игрались и неплохо подружились. Но вот на улице начало темнеть, и всех позвали по домам. — Давайте завтра встлетимся тут же? — Угу. *** — Я помню.. Тебя.. Диму.. Площадку.. - я вспомнил все. Каждый божий день проведенный на той площадке. Вспомнил абсолютно всё! — Полин.. Почему я не мог вспомнить раньше?! — Видимо, потому что не хватало одного пазла.. Кем считать Полину в этой истории? Злодеем, или рыцарем? Я окончательно запутался.. Почему Дима не говорил мне? Надо будет с ним поговорить. — Кстати, Эмиль, почему ты на улице? Как же твоя нога? — Почти прошла. Пока Димы нет, решил проветриться. — Понятно. — Знаешь, я лучше пойду.. — Конечно. Если что обращайся, а то.. Что там тебе ещё Дима не рассказывал? Я неуверенно посмеялся и ушел. Прошло только полчаса. Стоп.. Дима может приехать в любой момент, ведь фиг его знает, когда он уехал.. Я посмотрел на часы. 11:03.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.