ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Примечания:
Через время вернулся Дима. Я демонстративно не пошел его встречать. Он сначала прошел на кухню, разобрал пакеты, затем пришел ко мне. — Эми, привет. Ты какой-то грустный. Что-то случилось? - начал он. — Ты случился! - я показал ему фотку, что отдала мне Полина. — Сука.. Когда она хоть успела.. — Неважно. Почему ты не говорил раньше? — Я хотел.. Но ты к ней плохо относился, да и я, ведь она лезла в наши отношения, я думал, что будет лучше если ты не узнаешь.. — Думал он! — Извини.. — Я не мог ничего вспомнить всё это время, а как только она дала мне фотографию.. Я вспомнил, всё, и сразу! - пазл наконец-то собран. — Ещё раз извини.. Я действительно считал, что так будет лучше для всех. — Ладно.. Вроде не преступление. — Да.. - он как-то.. странно отвёл взгляд. Было видно, что он сильно нервничает. Я с презрением посмотрел на него. Что ещё я не знаю..? — Дим? — А..да? — Чего я ещё не знаю? — Ты о чем? Да. Есть что-то ещё. А что если.. — Не придуривайся. Я все давно знаю. - соврал я. — Всмысле..? — В прямом. — Эми.. Я хотел сказать.. Что?.. То есть.. — Да, мы с Полиной.. Уезжаем. Снова. Вместе. У меня нету слов. Он снова врёт, снова ничего не рассказывает, снова уезжает, снова с Полиной. Но почему? Они вроде не друзья, нет? Хотя, меня это уже не волнует. — Дим. И вот как ты думаешь, неужели я тебя снова должен простить? — Послушай.. Дай я всё объясню. — Говори. — Мы.. Понимаешь.. — Когда придумаешь что-нибудь, дай знать. — Нет, Эмиль, постой! В этот раз не будет слез. Не будет истерик. Я просто. Молча. Уйду. И не оставлю о себе и следа. Я не могу так. Даже если ему есть, что сказать.. Он врёт, он вечно что-то скрывает от меня. Наступать на те же грабли я не буду. Никогда. Он не найдет меня. Не найдут и остальные. *** Собираю свои вещи, беру деньги, еду на вокзал. *** Сижу в купе, ледяным взглядом смотрю на фотографию. *** Десятки пропущенных звонков от Димы. Полины. *** Сегодняшний день станет тем самым днём, когда я смогу положить начало новой жизни. В ней не будет Димы, и остальных. В ней не останется и грамма моего прошлого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.