ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Примечания:
Шло время, шли месяцы. Да, первое время было сложно смириться с такими переменами, было не легко. Но прошло уже 8-9 месяцев, и я.. Что ж, давайте по порядку. Лето я провел в круглом одиночестве. Было крайне сложно принять всё это. Я отвлекался лишь когда был на подработке. Пару раз созванивался с родителями. Маме я не стал все до мелочей рассказывать, а вот Стэф.. Ему я доверился. Он Сильно переживал за меня. Я уверял, что все будет хорошо. И что вы думаете? Закончилось лето, я поступил в институт. Выхода не было. Удивительно, я закончил только 9 классов.. В институт вроде только после 11 берут. Несмотря на то, что я только первокурсник, я иногда прогуливал пары. Друзей как таковых не было. Я был холоден ко всем, не желал находить новые знакомства. Почему? Не знаю. Душа так говорила. Сентябрь. Октябрь. Ноябрь. Времени не было, от слова совсем. Оно было уделено учебе, работе, домашке. Зимой я как раз таки понял, что совсем не сплю, и нету сил, даже выйти прогуляться. Я начал забивать на пары, пытался вернуть в норму свой режим, отдохнуть, скажем так. Ближе к новому году я заболел. Было совсем плохо. И рядом никого не было. Ох, нет, я преувеличиваю. Одногруппники. С некоторыми я общался довольно неплохо, для своего.. "нового" характера, они приходили на помощь в нужную минуту. За это время я жутко изменился. Изменились мои принципы, мой характер. Мой взгляд на жизнь. Всё это осталось где-то в прошлом. Настал тот момент, когда я по настоящему изменился. Конечно, я помнил о Диме. Но мысли о нем крайне редко заходили ко мне в голову. Встреть я его на улице, сказал бы: — Видишь, Дим, я и без тебя хорошенько справился. Как-то так, аха. Сейчас.. Вторая пара. На которую я пришел. Физкультура. Как жаль, что у меня освобождение. Не помню что следующее.. Ладно. Это не столь важно. Листая ленту ВК, я почти не о чем не думал. Не вникал в прочитанное. Сегодня я как обычно, уставший, сонный. Ах да, за окном 17 февраля. Один из моих друзей, а именно Сережа, подсел ко мне. — Ты снова не спал всю ночь? - уточнил он. — Нет ты что. Целых два часа. Уже успех. - без эмоций ответил я. Мой голос такой.. холодный, бесчувственный. Я настолько изменился..? Порой, вспоминая прошлое, я не могу поверить, что. Так.Сильно.Изменился. — Поберег бы ты себя, Иманов. — Да ладно тебе. Жив, здоров, и на том спасибо. Парень глубоко вздохнул, но ничего не ответил. Я отпросился в туалет. Шел максимально медленно. Я был таким уставшим, что мне даже моргать было больно. Но уже привык. Хочу подняться по лестнице вверх, но не успеваю. А именно, скатываюсь по стенке вниз, теряя сознание. С моим состоянием, это не удивительно. Вот я сейчас прикинул так, представим, что передо мной стоит моя детская копия.. Ну.. Эмиль, где-то 2-3 года назад.. *** — Что с тобой? Точнее со мной.. Я не мог так измениться! Я.. Не может быть.. — Малыш, может.. Твое окружение тебя покоцает. И да, перед тем как начать встречаться с Димой, подумай несколько раз. — Димой.. Неужели это из-за него я стану таким? — Видимо да. - хотя.. я бы мог снова просить его.. Тогда. Но я не простил. — Не верю! Это ложь..! — Можешь не верить, но это тебя ждёт. *** Примерно так выглядел бы этот разговор. Глаза я открыл в мед.комнате. Мне дали какие-то таблетки, и отпустили домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.