ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Примечания:
Очередной будний день, очередное серое утро. Несмотря на то, что зима ещё не закончилась, снег уже начал таять. Лужи, грязь, желто-коричневый снег. Всё это в красках весны. Я потянулся, нехотя посмотрел на время: 07:23. Не помню какие пары, беру с собой небольшую кожаную сумку, ручку, тетрадь, бутылочку воды. Перед этим конечно переоделся, выпил кружку кофе, почистил зубы, умылся и так далее. Через 30 минут я был в институте. Некоторые одногруппники крайне удивились, увидев меня. Я либо не приходил, либо приходил ко второй-третьей паре. Ну когда они были конечно. Каким было мое разочарование, когда выяснилось, что первая пара - физкультура. Мог бы и поспать.. Я слегка опоздал, ведь был в туалете. Зайдя в зал, я обнаружил, что девочки с интересом что-то обсуждают, в принципе как и парни. — Что случилось? - поинтересоваться решил. — У нас физрук новый. Странный такой. Имени своего не говорит.. — И как его называть? — Сказал.. Гусейн. - я задумался. Не сразу, но я вспомнил его. Тот самый парень, который был лучшим другом Димы. Я не церемонясь зашёл в подсобку, в ожидании увидеть его. Он даже не изменился. Выглядел также, те же черты лица.. — Привет. — Привет, Эмильен. - ответил он сразу. вспомнил. — Не ожидал встретить тебя, спустя несколько лет. — Знаешь, я тоже. Как ты тут оказался? — Учусь. — Так далеко от родного города? — Оу.. Я давно уехал оттуда, и положил начало новой жизни. - похвалился я. — Как же Дима? - мое лицо полностью выражало всё, что я думаю. Он многозначительно промолчал. Видимо понял, что эту тему не стоит затрагивать. Как-то стало на душе.. Будто В полностью черный рисунок, добавили немного белой краски, сделав его светлей. Гусейн - одна из частей того самого прошлого, которые я хотел забыть. — Слушай, а ты тут что делаешь? - спросил я. — Всмысле? — Ты же вроде убийца, не? — Ох, нет конечно. Мой отец в то время как мы с тобой познакомились был наемным киллером. Вот и все остальные считали, что я пойду по его стопам. Но как видишь, я обычный физрук. — Вижу. — Ты сам не себя не похож. - сменил он тему. — Синяки под глазами, вялый весь такой. Я помню тебя весёлым таким, беззаботным мальчишкой.. — Жизнь хорошенько меня встрепетнула. — Ладно, пошли. — Я же могу не заниматься? Он глубоко вздохнул. Это значит да. Хотя-бы чему-то я.. рад? В душе что-то колыхнуло, и я понимал, что. Понимал почему. Я был невозможно рад увидеть хотя-бы одно знакомое лицо. Пусть мы с ним не были хорошими друзьями, но он - обрывок моего прошлого. И да, он полностью прав по поводу моих изменений. Беззаботный и веселый мальчишка, вдруг стал холодным и молчаливым. Чтобы сказал Дима, увидев меня? Что было бы, начни я снова общение с ним. Почему-то тянуло к старой жизни. Тогда, когда я был счастлив, прощал Диму за все его промахи, когда безумно любил, и не видел преград. Вот почему я перестал со всеми общаться. Одно маленькое упоминание, и меня тянет туда. Я это понимал. Я через это прошел в начале лета, когда мучался и скучал. Почему я не могу вернуться, если так сильно скучаю..? Я ведь могу. Дима,.. Никита, Полина, Мия, Эмма, Ани, Феликс, Стэф.. Я по всем ужасно скучаю. А помнят ли они меня? А что если вернуться?.. Куда-то не туда мои мысли несёт. Видимо, стоит напомнить мне о Диме, из холоднокровной суки, я сразу же превращаюсь, в того самого, беззаботного, веселого парня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.