ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Примечания:
На следуйщий день я был крайне рад своему существованию. Воскресенье. Глаза открыл я ближе к вечеру. 15:08. Сегодня я действительно выспался. На домашку я забил, просто был счастлив. Не торопясь поднялся, не застелил кровать. Позволил себе роскоши. Я оделся по погоде и пошел в ближайший продуктовый ларек, так как в холодильнике уже вторая мышка попрощалась с жизнью. Взял я хлеба, чая, колбасы. Всё такое. Дома наконец-то позавтракал. Внезапно раздался телефонный звонок. — Привет, Эмиль. - узнал я Гуся. — М-м, привет. - откуда у него мой номер? — Не хочешь прогуляться? — Хм.. Почему бы и нет? — Через час встретимся около института. Черт. Институт же далеко от моего дома. Идти в районе 30-40 минут. Глубоко вздохнув я снова оделся, взял около тысячи и отправился в путь. Я успел. Гусейн уже был на месте. — Привет. — Да-да.. — Ты снова вялый.. — Проснулся только не давно. Всё хорошо. Оставшиеся время мы прогуливались по набережной, сходили в парк, поехали до торгого центра. Парень ещё вчера понял, что не стоит затрагивать мое прошлое, поэтому лишних вопросов не задавал. Мы с ним общались, словно лучшие друзья. Я спустя долгое время по настоящему улыбнулся и чувствовал себя.. Живым? День сурка перестал повторяться, в моих скучных серых днях появилось что-то новое, раскрашивая рисунок ещё лучше. Ближе к вечеру, когда было уже достаточно темно, товарищ предложил сходить в клуб или бар. — Ты же пьешь? — Да. Завтра на пары.. Я точно не смогу придти. — Не парься, скажи, что заболел. — Пошли. Ближайший клуб был в двадцати минутах ходьбы. Не торопясь мы дошли до туда. — Что пить будешь? Я молчал. Помню я тоже любил ходить в клуб. С Димой. — Знаешь.. Портвейн тут есть? — Конечно. Я пожалуй выпью Шампанского. Уже знакомые ощущения. Привычно плывет в глазах. — Эми, ты в порядке? — Да.. — Да я вижу. — А знаешь.. У меня вообще, все просто.. Отлично! - начал я. — Чш.. — Меня бросили. Снова! Дима только врал, и я не выдержал.. Уехал! Оставил его! А теперь я совсем один! Он наверно уже и не помнит меня.. - не останавливался я. — Почему он врал..? - видимо, он всё же заинтересован этой историей. — Он вечно врал. Скрывал от меня всё.. Не говорил, он том, что снова с ней уедет.. - я полез в карман. Из под чехла сотового Я достал фотку и показал парню. — Видишь? Мы тут были втроём.. Он молчал про третью! Он сказал, что мы были вдвоем, но правду мне рассказала.. Она! Я думал, что мы враги, в итоге.. Если бы не она, я бы до сих пор верил Диме. — Чш, Эмиль. Это всё в прошлом.. Ты любишь его..? - понял он. — Да! - я стукнул бокалом по столику. Почему-то захотелось рыдать. Я начал ужасно скучать по прошлому. Я думал, что сделаю лучше. Теперь стало хуже. Одна частичка воспоминаний, одна встреча, и я не могу себя контролировать. Не встреть я гусейна, жил бы спокойно. Я так не могу. Я должен вернуться. Я хочу увидеть Диму. Может он меня забыл, может ненавидит. Но я должен его увидеть. — Эми, давай домой..- заговорил товарищ. — Мх.. Нет.. На вокзал! Я вернусь назад! - я не осознавал своих действий, был пьян. Может быть, я сейчас допускаю грубейшую ошибку, а может, делаю как никогда правильно. — Ты уверен? — Да! Я обязан вернуться.. Парень был рядом. Он помог добраться до дома. Я нашел минералку, выпил, мы ещё немного посидели, я немного протрезвел. Он помог собрать вещи, довез до вокзала. Я взял билет. Поезд через час. — Эмиль, прошу тебя, будь осторожен. — Конечно. Не волнуйся за меня. Он ощущал мое напряжение, по этому крепко обнял. — Я думаю ты поступаешь правильно. — Надеюсь. — Я могу поехать с тобой.. - он правда готов бросить все, ради парня, которого почти не знает? Мне было бы легче, если бы он поехал. Но не хочу тратить его время. — Нет-нет, я сам. Я сам заварил эту кашу.. Сам ее и съем. Рисунок был всё краше, но цвета были тусклыми. Скоро выясниться.. Всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.