ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Примечания:
Прибыл поезд. Я попрощался с Гусейном. Сел в купе. Занятно. Дорога заняла около 6 часов. И вот. Я ступаю на.. родную землю. Знакомые улицы, вокзал наполненный людьми. Солнце потихоньку вставало. Я смог вздохнуть полной грудью. Грустно улыбнулся. Вызвал такси. Еду по таким родным улицам. Не отрываю глаз от окна. Этот город.. Сюда я приехал ради Димы. Нашел друзей.. Ани, Феликс. Этот класс. Таксист говорит о том, что мы приехали. Я поднимаюсь по ступенькам не торопясь. Наверное, он ещё спит. Поднимаюсь. Закрываю глаза. Жму на кнопку звонка. В квартире что-то зашумело. Он уже через 20 секунд открыл дверь. — Кому хоть не спиться в такую ра.. Эмиль..? - он смотрел на меня, а я на него. Я не могу описать, что сейчас чувствую. Я увидел того, по кому ужасно соскучился. Я вернулся. В его глазах был.. Ужас, грусть. Я не моргал, дабы не прервать сия прекрасный момент. Мы смотрели друг на друга. Мир сузился до размеров небольшой комнатки. Я сделал шаг к Масленникову и крепко-крепко обнял. Пусть оттолкнет меня. Я знаю, я урод. Но он не шевелится. Аккуратно обнимает меня в ответ. Я просто не верю. Кажется, что это сон. — Дим, ты просто не представляешь, как сильно я скучал. - сказал я ему в плечо. — Малыш.. Ещё спустя какое-то время он всё же отошёл от меня. — Ты наверное меня ненавидишь. - грустно проговорил я. Но почему-то улыбался. — Нет-нет.. Солнце.. Я тоже скучал. Ужасно скучал. Думал, что потерял тебя навсегда. — Правда? — Да. Ты такой уставший.. Сам на себя не похож. Тебе стоит поспать. Он прав. Я не спал всю ночь. Он впустил меня в квартиру. Я разделся, завёз чемодан и уснул с Димой в обнимку. Как давно я этого не ощущал.. *** Утро было чудесным. И угадайте из-за чего я проснулся? Кто-то в упор смотрел на меня. — Димка, хватит глядеть на меня. — Тебе не нравится? — Не знаю. Он поцеловал меня в губы. Это прибавило мне бодрости. — Ты выспался? — Да. — Тогда пошли завтракать. Я умылся, почистил зубы. На кухне меня ждала яичница и кружка чая. Не передать словами, как я был счастлив. Неужели всё будет как прежде..? — Думаю, нам есть о чем поговорить. - заявил он. — Ты прав. У тебя куча вопросов, да? Начинай. — Эми.. Малыш, почему ты уехал? Я понимаю, что допустил ошибку, врал.. Но ты полностью пропал! Уехал куда-то далеко.. Я тебя искал. Где только можно. Пытался узнавать у знакомых. Искал по телефону. — Я очень сильно разозлился. Я положил начало совершенно новой жизни. — И как? — Первое время было сложно. Я полностью изменился. Был другим. Не спал ночами, работал, учился. — Что тебя заставило вернуться? — Я встретил Гусейна. Он сразу напомнил о тебе и остальных. Вчера я напился, и понял, как скучаю. Я вернулся сюда первым же поездом. — Я так скучал.. — Расскажи, что тут было? Что нового? — Конечно я не поехал никуда с Полиной. Сообщил ей и твоим друзьям о твоей пропаже. Все тебя искали. Полина волновалась не хуже меня. — Где она сейчас? — В этом же городе. — Вы общаетесь? — Иногда. — Понятно. Слушай, Дим.. У нас же всё будет как раньше? — Если ты этого хочешь. Многое изменилось, с тех пор, как ты уехал. — Ты меня не ненавидишь..? — Эмиль, я тебя просто обожаю. - он привычно-тепло улыбнулся. Я не могу поверить, что я все так.. Просто? Мой телефон зазвонил. Это Серёга. — Ало, Эмиль. — Да? — Это правда? — Что именно? — Физрук сказал, что ты уехал. Навсегда. — Да, это правда. - вздохнул я. — Оу.. Ладно, это как никак твое решение. Надеюсь, тебе будет лучше. — Конечно. — Звони, не пропадай. — Постараюсь. Удачи тебе. — Тебе тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.