ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Примечания:
Дима уточнил кто это был. Весь день мы провели вместе. Идти никуда не хотелось. Лёжа в кровати, мы вспоминали прошлое, говорили и о новом. Можно было говорить вечно, ведь с момента последней нашей встречи прошло.. 9 месяцев, почти год. Уже наступил вечер. — Эмиль, кто-нибудь кроме меня, знает что ты приехал? — Нет. — Я думаю тебе нужно встретиться с друзьями. Родителями. — Они вкурсе, что я уезжал. — Представь, как они соскучились. Я бы с удовольствием, но мои деньги уже заканчивались. Хотя.. Теперь, я обеспечен. Теперь, я в безопасности. Я не один. — Тогда завтра я еду. — Один? Я с недоумением посмотрел на него. — Теперь я никуда тебя одного не отпущу. — Дурак. Наступила ночь, и мы с Димой уснули. *** Утро началось с будильника. Я потер глаза, и поднялся. Всем видом показывая, что не выспался. — Эмиль, прости. Я по интернет-магазину заказал билеты. Они были на 8 утра, пришлось встать пораньше. - объяснил Масленников. — Ладно, ничего. Всё как обычно. Ванна, кухня, шкаф, улица. Мы уже на вокзале. Спустя такое долгое время я увижу маму, стэфа, свою маленькую сестричку. Поезд. Купе. Еду не один, на удивление. Спустя несколько часов мы были на месте. Слезы показались на моем лице. Как много событий, за последние пару дней. Такси, нужный адрес. Снова смотрю в окно, как маленький ребенок. И вот.. лестница, этаж, звонок. Открывает до ужаса сонный Стэф. — Кто.. Мы с Димой молчали. Он ведь тоже, их так давно не видел. — Ептваюмать! - он открыл дверь. Плакали все. Обнимались целовались. Отчим даже взял меня на руки, кружил в объятиях. О, как была рада мама. Много слез было пролито в это утро. Весь день напролет ты общались, как было и с Димой. Думаю, задержусь тут на недельку. Дима был не против. Первые два дня я не мог отойти от семьи, словно боясь и вновь потерять. А теперь самое интересное.. Никита. Мия. Эмма. Помнят ли они меня..? Как я скучаю. Я звоню с номера Стэфа, который они не знают. Звоню Никите. — Да? — Здравствуйте, это Никита? - говорил вместо меня тоже Стэф. Сделаем им сюрприз. — Да. Что-то случилось? — Вам, и неким девушкам Мие и Эмме надо быть около 1-ого лицея через час. Это обязательно. Не дождавшись ответа мы скинули трубку. И громко смеялись. Словно маленькие дети. Иногда, несмотря на возраст, хочется просто повеселиться от души, не задумываясь не о чем. Дима, хоть я его и звал, не пошел со мной. Сказал, что не хочет мешаться с нашей компании.. Ох. Я пришел на полчаса раньше и спрятался за угол школы. Приходит Никита, Мия, Эмма. Все вместе. Они оглядываются, не понимают, что происходит. И тут выхожу я. Девичьи визги, ор Никиты, слезы радости, объятия поцелуи. Все так изменились. Выросли. Конечно, друзьям я рассказал, куда и почему пропал. На протяжении всего дня мы гуляли, заглянули в клуб, немного выпили, смеялись на всю улицу, не обращая внимания на подозрительные взгляды прохожих. Как же. Я. Счастлив. Вот она - радость. Когда я упустил момент, что снова стал.. Как тогда, "Весёлым, и беззаботным парнем".. Удивительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.