ID работы: 12126600

Experto crede

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мой озабоченный друг подрывается с места выкрикивая: — погоди, я только футболку надену, — он медлит стоя перед открытым шкафом, — или лучше рубашку? Пускаю смешок, слегка покачивая головой из стороны в сторону. — хоть что-нибудь. — я гото-О-ов, — он пытается играть бровями, что у него неплохо выходит, ко всему дополнением служит его улыбка харизматичного "комика-дурачка" — а как же она? — кивком указываю в сторону спальни. — всё будет окей, её начальник мне должен, а ты можно сказать скрасил её тяжкую жизнь, — он невозмутимо выходит и мы выходим направляясь в квартиру напротив.

***

Не успеваю поднести ко рту чашечку эспрессо, лишь дойти до кресла, как до моих ушей доносятся стоны. С замиранием слушаю эти звуки. Кроткое "Ах" едва успевшее слететь с моих уст. Закусываю губу и прерывисто втягиваяю воздух, мои веки слегка подрагивают, а чёрная горячая жидкость водопадом струится и разбивается об итальянский мрамор. Бог ощущает приливы удовольствия и это должны услышать все. Падаю на кресло опрокидывая голову на спинку кресла. — как меня всё достало, — шепчу я. Достали родители, которым "срочно" нужно уехать, а на мои плечи возложить дела по бизнесу. Мне конечно предложили "друга-помощника". Его зовут Ваня. Отец его представил, как Иван Бессмертных, он является другом нашей семьи и первым кандидатом в мои мужья, поэтому я даже не согласилась взглянуть не на него, не на его портфолио. Я уже об этом жалею, но не признаюсь родителям, что совсем чуть-чуть и я соглашусь на этого Ванечку. Ещё этот озабоченный сосед похожий на подростка, который готов даже дверь трахнуть. Я устала работать на втором этаже. Моя великолепная идея провалилась и родители даже в этот раз оказались чертовски правы. Не стоило покупать квартиру в новостройке и делать в ней ремонт, но я более чем уверена, что по возвращению родителей домой — съеду нахер из этой квартиры. Не успеваю насладиться тишиной, как раздается надоедливый звук моего дверного звонка. Открываю дверь и там он.

***

Господь творит людские шедевры, но я уверен, она – его любимое дитя. В этих глазах лани я вижу стаю лазоревых птиц. Они наполняют её радужку, кишат, сливаясь воедино. Глаза Нико¹ сверкают и он выпаливает какую-то дичь: — ты что-то хотела красавица? Трепет пушистых ресниц прекращается, её взгляд скользит по мне, от моих глазах, особенно медленно по губам, ниже, бедра тоже оказались под жадным взглядом, что заставило меня кашлянуть в кулак и вот это прекрасное личико обретает серьезный вид. — да, прошу простить, я неподобающе одета, но всё-таки предложу войти, — она отходит в сторону уступая нам путь, — прошу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.