ID работы: 12126600

Experto crede

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чёрт, эта некая посиделка даётся мне тяжелее всех вместе взятых встреч за моей спиной. Этот полудурок выебывается как шлюха посреди трассы в попытках набить себе цену. А время колеблется от бабл гам до добротной резины, всё зависит от выражения лица и принимаемой позы моей недавно обращённой пассии. Её ноги — самая тяжёлая пытка. Я готов пасть к её стройным ножкам и молить о разрешении на пребывание меж них. Моё воображение рисует более порочные картины. Сползаю ниже в кресло, щиколотка левой ноги ложится на колено правой, а правая рука подпирает мою голову. Единственное что я узнал за эти полчаса: девушку зовут Селена и она младше меня на пол года, ничего особенного, но как только я услышала её имя меня посетило раздражающее до мозга костей чувство дежавю. Отбрасываю это и мечтаю вновь оказаться меж её бёдер. Выводит меня из транса мельком услышанное: — чудесно, вот мы и договорились, — она с облегчением выдыхает, протягивая руку будто бы для партнёрского рукопожатия Меня охватывает раздражение, когда он целует протянутую ему руку исподлобья ловя её взгляд. Сука, да жизнь испытывает меня. Не могу ведь я её спугнуть, сказав, что невыносимо хочу её. — безумно рада, что мы нашли выгодное для обоих сторон решение, но мне есть о чём поговорить с вашим другом — конечно-конечно, я подожду, — перебивает её — не думаю, что ваше присутствие будет уместно, — богиня пытается мягко его выпроводить, чтобы остаться со мной наедине — я провожу своего друга, — подрываюсь, беру его за локоть и направляю к выходу Когда мы подходим к двери он ехидничает: — ответь мне, мой дорогой друг, как ты собираешься с ней о чём-то говорить, когда у тебя на неё стояк? — улыбка Чеширского кота переходит на его лицо — потому что она меня не говорить оставляет, идиот, — говорю и выставляю его за порог, — только не плачь на сиськах у своих шлюх, — улыбаюсь и захлопываю перед ним дверь Возвращаюсь и вижу Селену сидящую в кресле, вновь сажусь напротив неё. — ты ведь прекрасно знаешь зачем ты здесь, — она смотрит на меня с вожделением — зачем же? — улыбаюсь и вопросительно поднимаю бровь — вставай и пошли, — девушка встаёт и направляется на второй этаж квартиры Направляюсь за ней разглядывая то стены, то эту шикарную спинку и не в силах остановиться скольжу взглядом на этот аппетитный зад. Мы заходим в одну спален, думаю, что их несколько Ена садиться передо мной на кровать, что стоит напротив двери и тянет за пояс, халат струится по её телу и показывает наготу богини. — возьми меня, — её бёдра раздвигаются приглашая меня О, боже, на ней не было даже трусиков! Но так ведь не интересно, правда? Поэтому я медленно подхожу к ней, останавливаюсь меж её ног и встаю на колени. Целую внутреннюю часть бедра, надавливаю рукой на животик призывая лечь. Она слушается, посасываю, покусываю её клитор, вижу что рука тянется к моей голове и нависаю над телом Селены и прижимаю к кровати руку, что тянулась ко мне. Ставлю согнутую в колене ногу меж её бёдер, смертельно близко к её лону. Выпускаю из лёгких воздух, выдох выходит разъяренным и каким-то диким, всё из-за того, что она трётся о меня. — я не хочу тебя здесь, мне тут не нравится, — шепчу ей на ухо, — моя кровать тебе тоже понравится больше, — смеюсь и она выдыхая вжимается в мою ногу Чёрт, ещё что-то подобное и я немедля сдамся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.