ID работы: 12126648

Парижская пылкость

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Ника

Мне было любопытно. Даже очень. Речь идёт о Майде, соседе снизу. Я желала узнать его получше. Всё-таки он мой сосед. Подруга говорила мне быть осторожной, но мне кажется, что Майд не такой, как Лика описывает всех мужчин рядом. Таскав картину А0 с моей фотографией, я поднималась наверх в квартиру. На четвертом этаже стоял Майд, оперевшись локтями о перила лестницы. Увидев меня, он широко улыбнулся. – Приветствую. Это к выставке? – спросил он, указав подбородком на картину, где запечатлён лес, а на одной из ветки деревьев сидят две вороны. – Привет. Да, верно. Готовишься посетить? – хмыкнула я. – Жду не дождусь, – ответил он и подошёл ко мне. Наклонившись и упёршись руками о колени, стал рассматривать фото. – Красивая картина. Мне нравится. Ты очень талантлива. – Спасибо, но это всё ракурс, фильтры и качество, – сказала я и мы оба посмеялись. – Нет, правда. Можем сейчас пойти прогуляться по Парижу и пофотографировать пару мест. Я уже знаю, что тебе покажу. – Тогда вперёд!

♪♪♪

Для начала мы пошли на восьмой округ Парижа на площадь Шарля де Голля посетить Триумфальную арку. Стоя напротив неё, фотографировала достопримечательность, пока Майд рассказывал мне историю её происхождения. Рассматривая фото, заметила, что в углах над арочным проёмом расположены барельефы работы скульптора Жана-Жака Прадье с изображением крылатых дев, трубящих в фанфары, — аллегорий славы. В Париже столько красоты, с ума сойти можно! – Триумфальная арка была возведена в 1806—1836 годах по проекту архитектора французского ампира Жана-Франсуа Шальгрена. Проект арки «в древнеримском стиле» был разработан по распоряжению Наполеона Бонапарта в ознаменование побед его «Великой армии». За основу была взята композиция однопролётной Триумфальной арки Тита на римском Форуме. После смерти Шальгрена в 1811 году строительство продолжал архитектор Жан-Арно Реймон, – рассказывал мне Майд. Его было интересно слушать, особенно когда речь заходит о его глубоком голосе. – Пожалуйста, продолжай. Мне нравится слушать твой голос. Майд усмехнулся, но продолжил: – В декабре 1806 года, через год после Аустерлицкого сражения, Наполеон распорядился соорудить на парижском холме Шайо триумфальную арку в честь военных побед, одержанных Францией во время Революции и в период Первой империи. Целых два года ушло на сооружение фундамента. В 1810 году, когда новоиспечённая императрица Мария-Луиза должна была торжественно въехать в столицу по Елисейским полям, на каменном фундаменте была наспех сделана из досок и сурового полотна «декорация» будущей арки. Архитектор Шальгрен умер в 1811 году, арке на тот момент не хватало 5 метров до проектной высоты, но работы были прекращены в связи с чередой военных неудач. Наполеон не дожил до окончания строительства Триумфальной арки: оно завершилось лишь в 1836 году, в царствование Луи-Филиппа под руководством архитектора Абеля Блуэ. – Судя по тому, с каким удовольствием ты мне рассказываешь про достопримечательность того времени, тебе нравится история? – Да. Я собирался стать учителем истории, но потом меня привлекла другая профессия. – Какая же? – Я стал татуировщиком. – Вау... Не ожидала. Почему именно это тебя привлекло, если ты мог делиться знаниями с детьми? Многие люди потеряли такого замечательного учителя истории, – пробормотала я и посмеялась. – Тату – это вид искусства. Мне нравились узоры и рисунки на теле. Свою первую татуировку я набил в двадцать лет. – А сейчас тебе сколько? – Двадцать пять. – Ну что ж, не так он уж и стар для меня. – Я знал, что набивать тату больно, но есть некоторые зоны, куда набиваются ещё больнее. – А тебе было больно? – Немного, да. – Если честно, я тоже когда-то хотела набить тату, но струсила. Возможно из-за того, что будет больно. – Смотря в каком месте собиралась делать. – На запястье. – Больно. Тебе было бы больно. – Тогда в каком месте надо сделать татуировку, чтобы не было больно? – Нет таких мест. Есть только те зоны, где бить просто неприятно. К примеру: предплечье, поясница, бедро, икра и плечо. – А ты знаток, – улыбнулась я, не забывая фотографировать. – Само собой, я ведь тату-мастер. Работаю рядом с нашим домом. – Разве? – Да. На улице Огюста Бартольди. Здание под названием "Tattoo Me Too". Устроился работать туда примерно три года назад. – Понятно. – Ты всё ещё хочешь сделать татуировку? – Майд озорно посмотрел в мои глаза. – Без понятия. Пока не горю желанием, – пожала плечами. Это было правдой. Я не знала, хочу ли. Обзавестись тату я хотела ещё в шестнадцать лет, а сейчас не думала об этом. – Как захочешь, можешь посетить салон. – Обязательно. Дальше мы отправились в центр Парижа к правому берегу Сены на улицу Риволи в 1-й округ столицы к музею Лувру. Остановившись перед ним, взяла фотоаппарат в руки и начала щёлкать дворец. Длинный фасад отличается четкой ордерной структурой. При первом же взгляде ясно выделяются симметричные ризалиты, проходящие по всей высоте строения. Антаблемент с аттикой и балюстрадой поддерживают спаренные коринфские колонны. Фасад украшен многочисленными архитектурными элементами времен античности, лепниной, декоративными скульптурами. Это мифологические сюжеты, изображения античных мыслителей, цветочные и анималистичные мотивы, декоративные ниши со скульптурами древнегреческих богов. – Итак, – начал Майд. – В основе Лувра лежит замок-крепость – Большая башня Лувра, – возведённая королём Филиппом-Августом в 1190 году. Одним из главных предназначений замка было наблюдение низовий Сены, одного из традиционных путей вторжений и набегов эпохи викингов. В 1317 году, после передачи имущества Тамплиеров Мальтийскому ордену, королевская казна переносится в Лувр. Карл V делает из замка королевскую резиденцию. – На сегодня мне хватит истории, – сказала я и повернулась к парню. – Это всё, что ты хотел мне показать? – Нет. Я хотел отвести тебя на заброшенное здание. Я округлила глаза. – Чтобы убить меня? – рассмеялась я. – Абсолютно верно. – Увидев выражение моего лица, он усмехнулся. – Боже, ну конечно нет! Я не какой-то серийный убийца! Просто само здание заброшки очень красивое. Тебе бы как фотографу понравилось. Я в этом уверен. Я спокойно выдохнула и улыбнулась про себя. Он мне подыграл, а я реально поверила, что он меня убьёт. Дурочка. – Тогда веди. С каждым мгновением он нравился мне всё больше и больше.

♪♪♪

Заброшенное здание, оказывается, находилось в кладбище Монмартр. Оно было небольшим и белого цвета. Шесть барельефов на четырёх сторонах здания изображают сцены революции и империи, располагаются выше скульптурных групп. В честь «ста дней» правления Наполеона заброшку окружают сто гранитных тумб, соединённых между собой чугунными цепями. Внутри было грязно, но это не мешало мне любоваться зданием. – Неужели ты знаешь историю и этой заброшки? – в шутку спросила я. – Ты удивишься, но нет, – посмеялся парень. – Здесь очень красиво. Спасибо, – ответила я и начала фотографировать. – Давай я лучше тебя сфотографирую? Тем более твоё платье на фоне прекрасного заброшенного здания хорошо смотрятся. Даже эстетично. – Я посмотрела на него. – Я, конечно, не фотограф, но друзья не жалуются на плохие снимки. – Майд улыбнулся мне. – О, конечно, – неловко посмеялась и передала фотоаппарат соседу. Я вставала в различные позы, пока меня фотографировали. В один момент я решила немного приподнять верх юбки, таким образом открывая бедро, и заметила как у Майда дернулся кадык. Я прикусила губу, сдерживая улыбку. – Что ж, думаю, этого хватит, – сказал он и передал фотоаппарат мне. Я надела его на шею и улыбнулась парню. – Чему ты улыбаешься? – Тебе, – ответила я и, встав на носочки, впилась в его губы в жарком поцелуе. Майд охотно ответил на поцелуй с такой же страстью. Он резко прижал меня к стене и меня коснулось твёрдое и сильное тело, крепкие руки обвили мою талию. Его губы были сочными и мягкими. Я застонала, бездумно царапая ногтями мышцы его спины, скользя руками вверх к его мягким волосам. Желая обхватить его талию, чтобы он мог взять меня прямо здесь и сейчас, я раздвинула ноги. Его рука пробралась под колышущиеся кисточки моего платья и оказалась у меня между бёдер. Его пальцы нашли сладкое местечко сквозь шелковистую ткань, которая увлажнилась под его прикосновением. Моё тело с силой ударилось о стену, сгорая в настоящем пожаре. Я прильнула к его шее, поражённая тем, как быстро Майд довёл меня до оргазма. – Боже, да, – прошипела я и едва не закричала в агонии, когда он убрал руку. Майд опустился на колени, поднимая моё платье. – Боже. О... боже, подожди. Майд... – Ты хочешь, чтобы я остановился? Я оглядела пустынную улицу и поняла, что прохожие нас не видят. – Нет. Он снова залез мне под юбку и оттянул трусики в сторону. Затем его рот оказался на мне, и я совсем не стала сдерживать крик. Его язык начал сосать и лизать меня, и потребовалось всего несколько секунд, чтобы на меня накатила титаническая волна удовольствия. Я билась о стену, держа Майда за плечи, когда меня захлестнул экстаз. Откинув голову на бетон, я уставилась на потолок, но Майд не останавливался. Он всё глубже погружался в меня, его язык, едва касающиеся зубы, глубокая вибрация его низкого голоса толкали меня к новой катастрофе. Он набрасывался на меня, как голодный безумец, я словно была единственным, что могло его насытить. Второй оргазм пронзил словно стрела, и я беззвучно задохнулась, мой голос шёпотом разнёсся по зданию, когда на самом деле хотелось кричать. Мне хотелось кричать. Мне нужен был голый Майд, в постели, где я могла бы скакать на нём, пока он не кончит, и плевать, что мы знаем друг друга совсем ничего. Он вылез из-под юбки, на его покрасневшем лице заметно выделялись влажные от моих соков губы и подбородок. – Ко мне, – прошептала я. Боже, сейчас дом казался очень далеким. Даже слишком. Но на мою "молитву" Майд ответил отрицательным мотанием головой. – Не нужно так спешить. – Но ты только что... – Знаю. Ты была не против. Но если мы переспим сегодня, это будет слишком быстрым событием. – Хочешь чтобы я ныла от желания все эти дни? – Наберись терпения, миледи, – прошептал он и чмокнул меня в лоб, обнимая. – Думаю сегодня мы достаточно нагулялись, поэтому можем идти домой, верно? – спросил он и я молча кивнула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.