ID работы: 12126648

Парижская пылкость

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Лика

Я бью грушу и бью, под перчатками не чувствую сильной боли. Слышатся крики борьбы. Но я сосредотачиваюсь только на своих чувствах, выпускаю всю злость, что скопилась за неделю. В основном злость рвётся наружу только тогда, когда вспоминаю Рафаэля. Рафаэля Гарреля. YouTube порекомендовал мне его видео, и в тот момент я чуть со всей силы не бросила телефон в стену. Хотя очень хотелось! Хотелось бросить телефон ему в лицо. Пусть поймёт насколько сильно меня раздражает. Но кажется мне, что его это только забавляет. Последний раз ударив грушу, я выдохнула, выпуская злость из моего тела и разума. Волосы были заплетены в конский хвост. Теперь я собиралась идти домой, но, прошагав несколько метров, остановилась и уставилась на причину моей раздражимости. Гаррель качал пресс на турнике, напряжённые мышцы перекатывались под кожей при малейшем движении рук. Заметив меня, он мимолётно улыбнулся и спрыгнул на землю, вытирая пот со лба. – Ты меня преследуешь? – спросила я его. – Заметь, ты сама завязываешь со мной диалог, – ответил он с озорными огоньками в глазах. – Я что, по-твоему, похож на Эдварда Каллена? – Причём здесь он? – Притом, что он чёртов сталкер. – Неужели ты читаешь милые романы про вампиров? Или тебя подружка заставила прочесть? – Нет, я сам захотел, – ответил он, подняв подбородок и смотря на меня сверху вниз. – Кстати, чуть не забыл, я оплатил батончик, который ты так хотела, – он наклонил голову ко мне, – украсть. – Обойдусь. – Ты голодаешь дома? – спросил он, потирая запястье. – Что? Чёрт, нет! – Тогда зачем воруешь? – Не твоё дело. Парень поиграл бровями, мол, не удивлён моим ответом и, вздохнув, снял с себя мокрую от пота майку. Я затаила дыхание, и изо всех сил старалась, дабы мой взгляд не упал ниже его подбородка. – Если хочешь, чтобы в твоей крови бурлил адреналин, то можешь прокатиться со мной, – сказал он и перекинул ткань через плечо. – Ты сам видел, что я гоняю на мотоцикле, так зачем мне это? – Я знаю одно место, где можно ехать на высокой скорости и тебя не оштрафуют. Заинтригованна? – Ты можешь просто сказать мне что за место, – устало выдохнул я. – Не так всё просто, воровка, я хочу, чтобы ты сходила со мной на свидание, – сообщил мне Рафаэль и поправил волосы. Я мысленно разинула рот и так стояла, пока парень не подул мне в лицо, передние пряди волос развивались. – Да чего тебе от меня надо? – чуть ли не кричала я. – Я же сказал: свидание. – Да почему? Почему тебе не пригласить другую? Вы же французы, у вас полно любовниц. – Воровка, ты ранила меня, – ответил он и театрально схватился за сердце. – Думаешь я бы стал изменять тебе? – Боже, прекрати! Я серьезно! – Я тоже, – увидев мой злой взгляд, Рафаэль хрипло посмеялся. – Не знаю, ты просто запала мне в душу. Ты против идти со мной на свидание? – Я против тебя видеть! – прошипела я ему прямо в лицо. – Обычно женщины всегда соглашаются на моё приглашение, а с тобой всё наоборот... Интересно. – Ты ещё хуже, чем я тебя представляла. Ты просто самовлюблённый смазливый болван! – говорю ему я и тыкаю пальцем в его голую твёрдую грудь, совсем не чувствая смущения. – Постой-постой, ты представляла меня? – Господи, и это всё, что он услышал? – И как я? Довольно хорош, не так ли? Как быстро я смог довести тебя до оргазма? Комок возмущения застрял у меня в горле и я не могла вымолвить и слова. Как он может мне такое говорить? Извращенец! – Ты совсем идиот? Я не воображала себе с тобой секс! Просто уйди из моей жизни. – А что если я этого не хочу? Ну всё. Я больше не могу. Я бы убила его взглядом, как Супергёрл, но, к моему великому сожалению, это невозможно. Замахнувшись кулаком, хотела ударить ему в нос, однако он успел перехватить мою руку. Также я замахнулась и другой рукой, только и эту он перехватил. Я думала, что он обидется или типо того, но он лишь мило улыбнулся. – Ты мне нравишься ещё больше, – прошептал он, но руки не отпустил. – Животное! С первого раза не понимаешь, что ты мне не интересен? – Я пыталась вырвать руки, только Гаррель держал их крепко. – Я всё понимаю. Я отстал бы, но прошу только об одном свидании. Только об одном. Прошу. Позволь ты узнаешь меня получше, – просил меня парень спокойным и бархатным голосом. Я долго смотрела на него, думая над предложением. С одной стороны я желала его убить, а с другой тоже убить. Но было в его глазах и голосе что-то такое... необычное. – Ладно. Но только если найдешь меня на улице города в следующий раз. – Не хочу становиться Эдвардом. – Если судьба действительно этого захочет, то мы обязательно столкнемся снова. И если я узнаю, что ты следишь за мной, то я тебе рёбра сломаю. – Понял, – кивнул он и отпустил руки. – Как скажешь. – Молодец. – Я могу быть более послушным, – хмыкнул он. – Незаметно. До не скорой встречи, – попрощалась я и ушла в душ. Принимая душ, в моей голове представлялся Гаррель. Чёртовы слова про оргазм засели у меня в голове. Хотя давненько я его не получала, но чтобы фантазировать при мастурбации Рафаэля... Гадость. Быстро вымывшись, ушла домой, надеясь, что больше никогда не увижу парня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.