ID работы: 12126648

Парижская пылкость

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Ника

"Tattoo Me Too" представлял собой небольшую комнатушку. Ярко-красная краска и чёрно-белый клетчатый пол визуально делали помещение только меньше. – Здравствуйте, мадмуазель. Вы записаны? – спросила меня женщина за стойкой регистрации. – Э, да. Я записывалась к трём часам. – Да, вижу. Пожалуйста, проходите. Я прошлась по небольшой прихожей, как посетитель музея, рассматривая образцы татуировок в рамках. – Ника? – позвал меня знакомый голос и я повернула голову к парню, который подошёл ко мне. – Рад тебя видеть снова. Всё-таки решилась на татуировку? – Привет, да. Безумно интересно почувствовать что-нибудь новенькое. – Осматриваю студию. – Невероятное разнообразие, – заметила я, поворачиваясь к Майду. – Ты умеешь делать всё это? – Да. Я кивнула и, заложив руки за спину, направилась вглубь салона. Подойдя к ближайшему рабочему месту, постучала пальцами по чёрному винилу кресла. Я осмотрела эскизы, висевшие на стене, и поджала губы. – Это твоё место? – спросила я. – Нет, моё вон там. – Он дёрнул головой. Я шагнула внутрь низких деревянных стен и осмотрела висящие над креслом картины: гравюры художников, обрамленные фотографии клиентов. – Хорошо, я думаю, что вот этот, – указала я на образец пентаграмма. – Без проблем. Где? – На предплечье. – Уверена? – Кивнула. – Будет сделано. Подожди секунду, – сказал он и сел за своё рабочее место. Я ждала, пока он сидел в своём кресле на колесиках за столом и переносил пентаграмму на трафаретную бумагу. Смотрела на него, пока он вставлял иглу в татуировочную машину. – Будет сильно больно? – Ты справишься, – проговорил он, ухмыляясь, и положил мою руку на подлокотник кресла. – Ну что, готова? – Готова. Он склонил голову над моей рукой, держа её мягко, но крепко, и занёс иглу над моей кожей. Пистолет зажужжал. Игла начала действовать. Я наблюдала через слабую боль, как пентаграмма появляется на моей коже, навсегда запечатленное там чёрными чернилами. Я сжала руки в кулаки, поджала пальцы ног и стиснула зубы от боли. Это и правда больно. Когда Майд закончил работу, я посмотрела на руку. – Ну что? – Это потрясающе, – восторженно произнесла я. Кашлянув, бросила на него суровый взгляд. – Но жжет, как сволочь. Майд засмеялся громким и тёплым смехом, заполняя всю студию и всё свободное место в ней. – Спасибо. Мне очень нравится! – Я широко улыбнулась, рассматривая рисунок на коже. – Не благодари, это моя работа, – подмигнул он. – Погуляем как-нибудь? – Конечно. Оставь свой номер телефона на бумаге. Я напишу тебе, когда буду свободен. Я кивнула и, оплатив, взяла рядом маленький лист, где написала номер и отдала Майду в руки. – Удачного дня, Ник. – До встречи, – попрощалась я с улыбкой на лице и вышла из салона.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.