ID работы: 12126972

Сияние Луны

Слэш
NC-17
Завершён
455
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 15 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закон волков гласит, что за любовь, свободу и товарищей можно отдать даже свою жизнь. Если волк любит, то никогда не даст вас в обиду! Волки выбирают себе пару один раз в жизни! Истинный волк верен своим чувствам и принципам! Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов. Чонгук только вернулся с утренней пробежки в лесу и направляется домой через все поселение. Зайдя в дом, он проходит мимо гостиной и идёт в свою комнату, чтобы принять освежающий душ, но его останавливает отец, вожак стаи. - Чонгук, подойди ко мне. – Приказным тоном сказал отец, сидя на диване спиной к Чону. Чон подходит и становится напротив него. - Что-то случилось, отец? - Завтра мы едем свататься с сыном вожака в соседнюю стаю. - Отец, ты же знаешь, что я хочу встретить свою истинную омегу и полюбить её. - Это не обсуждается. - Но я не собираюсь скреплять с ним связь по договоренности стай. Это мое окончательное слово. - Как ты смеешь мне перечить, щенок. На всю гостиную раздается звук пощёчины. Чон прикладывает руку на место удара и переводит на отца полный ненависти взгляд. Старший альфа тяжело дышит и смотрит на сына своими красными глазами. - Ты женишься и точка. - Я женюсь на нем, только через мой труп, и это мое последнее слово. Чон разворачивается и направляется на выход. Как только Чон открывает дверь, то сразу обращается в волка и убегает со всех лап. Намджун устало садится обратно на диван, и потирает переносицу. - Ты слишком строг с ним. – Говорит омега, вышедшая из кухни. - Дай ему самому решать, как жить и кого любить. Ты сам был таким же в его годы и меня добивался. Сам же отцу своему перечил и говорил, что женишься только на истинном. Так почему, своему сыну не даешь сделать выбор? - Джин, ему уже 26 лет. В его возрасте у меня уже был ты и Чонгук маленький. Ты же понимаешь, что он будущий вожак стаи и ему нужно потомство, чтобы он удержался на своем месте. - Дай ему время, он обязательно приведет в наш дом волчицу и женится на нем, а потом глядишь, и внуки появятся. - Хорошо, я тебя понял. Больше не буду на него давить. - Вот и славно. Поговори с ним, когда он вернется. В следующий раз, постарайся обойтись без пощечин, иначе, ты будешь всю оставшуюся жизнь спать на диване. - Джини, не будь так жесток. - Я все сказал. Омега так же скрылся на кухне доготавливать завтрак. Чон бежал, куда глаза глядят. Он был так сильно зол на отца, что ему нужно сбросить пар. Спустя полчаса беготни, он останавливается и переводит дыхание. Чон осматривается по сторонам и понимает, что находится слишком далеко от своей стаи. Осмотревшись, Чон вспомнил, что не далеко от сюда есть озеро, которое граничит с соседней стаей. Чон направляется туда, чтобы освежиться после бега. Чем ближе Чонгук подходит к озеру, тем сильнее слышит запах Лилий, да такой сильный, что при каждом вздохе, оседает на языке. Подойдя ближе к озеру, Чон выглядывает из-за кустов и замечает волчицу бело-лунного цвета шерсти, от которого и исходит этот запах. Альфа сразу понимает, что это его истинный омега и неотрывно смотрит на него. Чон снова вздыхает запах и заполняет им все легкие. Чон выходит из-за кустов и видел, как напряглась омега. Волчица подняла уши и прислушивалась к посторонним звукам. Чон не останавливается, все так же идет к волчице и чувствует её запах все сильнее. Омега поднимает голову и вскакивает на ноги, чувствуя головокружительный запах дождя, исходящего от альфы. Чон утробно по доброму рычит, предупреждая омегу, что не причинит вреда. Смотрит в помутневшие и возбужденные глаза, и понимает что у омеги течка. Волчица смотрит на альфу и пытается не сильно вдыхать запах, чтобы не потерять над собой контроль. Омега пятится назад на трясущихся ногах, пытаясь уйти подальше от альфы, но слышит утробный рык, которым заставляет остановиться. Альфа давит своей аурой и запахом, и омега опускает уши к голове, подчиняясь сильному альфе. Омега не перестает пытаться уйти от альфы, все также пятясь назад. Тогда Чон, снова издает предупреждающий рык и омега падает на землю, опуская голову, полностью подчиняясь альфе. Чон подходит вплотную и обходит его, прислоняясь носом в интимное место, вдыхая запах, который сума сводит. Омеге такой жест не понравился, и она ударяет альфу по морде хвостом, встает на ноги, рыча на Чона. - « А он оказывается буйный, мне нравится.» Чон рыкнул на омегу за его выходку, что омеге трудно не подчиниться ему. Чон снова издает рык, что не навредит ему и отступает назад, чтобы омега почувствовал себя в безопасности. Омега от этого жеста немного успокоилась, и перестала скалиться на альфу. Спустя пару минут, омега сама подошла к альфе и стала обнюхивать его морду, немного трясь об него. Альфа позволил делать омеге все, что ей хочется, чтобы только она не чувствовала опасности в нем. Чон проводит языком по морде омеги, уделяя ей признаки симпатии, потираясь своей мордой, помечая её своим запахом. Омега заигрывающие виляет хвостом, на такой жест альфы, и ластится еще сильнее. Чона забавляет такая реакция омеги. Чон отстраняется от волчицы и ложится на берег около озера и дожидается омегу. Волчица уже хотела развернуться и уйти, как слышит предупреждающее рычание, повинуясь, ложится рядом под бочок к альфе. Чон утыкается носом в шею омеги и вдыхает её запах, ведет носом ниже и не чувствуя сопротивления утыкается носом в дырочку, которая истекает обильно смазкой. Альфа проводит языком по дырочке, и пробует смазку на вкус, удовлетворительно рыча. Омега не сопротивляется, ей нравится, что делает с ней альфа. Чон подстраивается еще ближе и нависает над омегой. Альфа видит, что омега не против и, прикусив её за загривок, проникает в ее нутро, слыша скулеж под собой. Чон набирает темп и вдалбливается в тело омеги, чувствуя её возбуждение. Омега скулит под ним и принимает его полностью, чувствуя наслаждение и облегчение, что нет боли из-за течки. Чон делает еще пару толчков и изливается в омегу, давая образоваться узлу, допуская сцепку с омегой. Волчица скулит под ним и тоже изливается, чувствуя, как её распирает изнутри. Альфа заполняет омегу своим семенем, и она принимает все без остатка. Чон аккуратно ложится набок, чтобы не причинить боли омеги, пока они сцеплены. Альфа утыкается в загривок омеги, облизывая его для будущей метки, и прокусывает до крови, чтобы окончательно укрепить их связь. Омега скулит рядом с ним. Чон отстраняется и зализывает след укуса, чтобы зажило быстрее. Чон снова утыкается в шею омеги и успокаивается их смешанным запахом, погружаясь в сон, но он даже представить не мог, что его ожидает потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.