ID работы: 12126972

Сияние Луны

Слэш
NC-17
Завершён
455
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 15 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На небо уже взошла луна, что освещала всю чащу леса. Проснувшись уже поздно вечером, Чонгук не обнаруживает рядом омегу. Поднявшись на лапы, Гук рыкнул от боли на лапе и, обернувшись, заметил метку на запястье, что обозначало, что альфа уже повязанный со своей истинной омегой. Чон решил это оставить на потом, ему сейчас нужно найти омегу, принюхавшись к воздуху, он понимает, что омега давно ушел и оставил его одного. Чон очень расстроился, ведь он даже не знает, как его зовут и из какой он стаи. Чон обратился обратно и в расстроенных чувствах отправляется домой. Придя в стаю и зайдя в свой дом, он направился к себе в комнату, по пути его окликнул отец. - Чонгук, нам нужно поговорить. Но Чон его проигнорировал и прошел мимо. За этим всем наблюдал Джин. Он видел состояние сына и ему это не понравилось. - Вот же засранец. Я кому сказал нужно поговорить? – Нам уже хотел пойти за сыном, но его остановил омега - Не надо, ты видишь, что он не в настроении. Наверное, что-то случилось. - Что может случиться у нашего неугомонного сына? - Я его папа и я чувствую это. Так, ты сиди здесь, а я пойду с ним поговорю. - Хорошо. Джин поднимается по лестнице и идет в комнату сына, чтобы поговорить и выяснить, что случилось. Постучав, он заходит. - Можно? - Конечно, пап заходи. Ты что-то хотел? - Что случилось с тобой, почему ты такой расстроенный? - Я встретил своего истинного омегу, мы провели с ним день, я помог ему с течкой, а он сбежал от меня, пока я спал. Вот что случилось, от меня сбежал мой истинный. Пап, что со мной не так? - Все хорошо с тобой. Просто видимо омега испугался всего произошедшего, ведь быть с альфой до церемонии не правильно. - Я ему метку поставил, и у нас была сцепка. Джин стоял в шоке, он не знал, как ему на это реагировать. - Ты же понимаешь, что ты осквернил, ту стаю своим поступком, даже не спросивши благословение его семьи. На что ты обрёк этого омегу, сынок? - Он мой. Я сделал то, что посчитал нужным, и я найду его любой ценой, это только дело времени. - Гук, пока ты его будешь искать, его будут гнобить, что он пришел меченный без альфы, да еще и понес от чужака, это позор семьи. - Я любого порву, если только кто-то причинит ему боль. - Боже сынок, нам нужно срочно все рассказать отцу, и пусть начинают поиски, иначе беды не миновать. - Ладно. Джин быстро покидает комнату сына и направляется к Джуну. - Милый у нас проблемы. - Какие? - Твой сын пометил омегу чужой стаи и заделал нам внука. - Он сделал Что? Где это негодник, я сейчас ему покажу, где раки зимуют. А ну иди сюда засранец. И поговори со мной по-мужски, а не прячься за папиной спиной. Чон спускается, и становиться перед вожаком. Нам уже хотел замахнуться и дать отцовского леща, но помнил наказание омеги и сжал кулак. - Ты понимаешь, что из-за тебя могут появиться, большие проблемы с чужой стаей? - Да отец, но он мой истинный и я буду за него бороться. Я возьму на себя полностью всю ответственность за содеянное. - Ты посмотри, какой он самостоятельный, я поражен. И что ты будешь делать? - Рядом с нами, есть только две стаи, вот и буду искать его среди них. - А что ты скажешь им про твой визит, а? Что ты пометил и зачал волчонка омеге, которую знаешь всего день, так что ли? - Я не буду скрывать того, что сделал. - Хорошо. Завтра пойдем на поиски, и если что пойдет не так, я тебя прибью. - Хорошо отец. - Иди, чтобы глаза мои тебя сегодня не видели. Нет, ты посмотри, что делает наш сын. Чон ушел обратно в свою комнату ему нужно все хорошо обдумать. - Ну ты же хотел его женить, чтобы у него было потомство. Вот тебе сразу два в одном. - Нужно делать все как положено, а не через одно место. - Все упокойся. Я думаю, что все будет хорошо. - Я тоже на это надеюсь. Проснувшись рано утром омега, почувствовал себя не очень хорошо и решил прогуляться в лесу, чтобы освежиться и подышать свежим воздухом. Спустившись, по лестнице, его встречает папа. - Тэхени, а ты, куда так рано? - Пойду, побегаю. - А как же завтрак? - Не хочу пап. - Ну хорошо, только не задерживайся и приходи к обеду. - Хорошо. Омега покидает дом, а затем убегает в чащу леса. Побегав так немного, омеге стало еще хуже. Живот стал тянуть, запах усилился, и до омеги дошло, что началась его первая в жизни течка. Омега решил идти до озера неподалеку от его поселения и искупаться, чтобы сбить запах и прошла боль. Придя к озеру омега искупался и лег на берег полежать, здесь все равно ни кто не бывает, поэтому омега не переживал, что его кто-то застанет, но как же он ошибался. Спустя полчаса он услышал шелест листвы и шаги. Навострив уши, он прислушивался к звукам. Подняв голову, он увидел альфу, черного красивого волка с желтыми глазами и запахом дождя, который просто крышу сносил. Омега вскочил на лапы и хотел уже сбежать, как услышал предупреждающий рык. Омега пытался держаться, но это плохо у него получалось и ему пришлось подчиниться, но когда он стал его обнюхивать, в не пристойном месте, Тэхену это не понравилось, он стал на лапы и зарычал. Ударяя альфу хвостом по морде. - « Что это еще за нахал? Я не потерплю такого отношение к себе.» Течка давала о себе знать рядом с этим альфой, разум плыл и когда альфа отступил и лег на берег, Тэхен понял, что он не опасен и собирался уйти, но услышал рык и встал как вкопанный. Поворачиваясь, он видит, что альфа его ждет, и этот запах просто манит его неимоверно. Омега подошел и лег рядом, чувствуя, как прижимается к нему ближе альфа. Тэхену нравилось ласковые прикосновения альфы к себе. Почувствовав, шероховатый язык у себя на дырочке, он не мог сдержать стона удовольствия. Тэхен решил не отгонять от себя альфу и позволить помочь ему с его проблемой, никто же не узнает. Омеге было очень хорошо, и он потерялся в ощущениях, что даже не заметил ни сцепку, ни метку. Омега просто заснул рядом с альфой. Когда Тэхен проснулся, то сначала не понял, где он находится. Омега обернулся и увидел рядом собой альфу и ужаснулся, ведь он ему совершенно не знаком. Тэхен вспомнил, что случилось, и корил себя, что отдал свой первый раз не знакомому альфе, хоть пусть и истинному. Да омега понял, что это истинный, по его головокружительному запаху. Омега аккуратно отстранился от альфы, чтобы не разбудить и скрылся в чаще леса, Тэхен позже подумает над этим, а сейчас нужно возвращаться домой, чтобы никто ничего не узнал о содеянном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.