ID работы: 12126972

Сияние Луны

Слэш
NC-17
Завершён
455
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 15 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
3 недели спустя. За окном стоит ночь, а на небе сияет луна, да так ярко как будто на улице сумерки. Тэхен просыпается от ноющей боли в низу живота. Омега поворачивается к альфе и видит, как тот сладко спит. Тэхен встает с кровати, тихо чтобы не разбудить мужа и направляется в гостиную. Придя туда, он облокотился на диван, чувствует, как каменеет живот. Омега чувствует, что волчата просятся наружу, поэтому не думая больше ни минуты покидает дом, и направляется к Хосоку. Подходя к дому лекаря, у Тэхена отошли воды и начались сильные схватки, что омега еле мог стоять на ногах. Тэхен подождал, пока пройдет схватка и продолжил свой путь. Омега стучится в двери лекаря как может, пока не загорается свет в доме, и ему не открывают дверь. - Кто там, на ночь глядя пришел? – Говорит Хосок, пока открывает двери. - О господи Тэхен, что с тобой? - Хосок, я по-моему рожаю. - Давай заходи скорее. Тэхен хотел уже сделать шаг, как случилось еще одна схватка, омега не мог сделать и шагу, болезненно крича. Хосок оборачивается и понимает, что тянуть уже не куда, волчата появятся с минуты на минуту. - Так давай облокотись на меня. Тэхен облокотился на Хосока, и они прошли в дом. Лекарь положил омегу на кровать и помог избавиться от ночной сорочки. - Дай я тебя посмотрю, поэтому расставь ноги, как можно шире. Омега делал все, как ему сказали, слушая его. - Так, у тебя почти полное раскрытие, поэтому скоро будешь тужиться. Я скажу, когда надо, ты главное наберись сил по больше и терпения. - Хорошо, только пусть все будет хорошо с волчатами, пожалуйста. - Тэхен, что за мысли? Все будет хорошо с волчатами, не ты первый, не ты последний у меня рожаешь, поэтому выкинь эти мысли из головы. - Хорошо я тебе доверяю. Тэхен мучился в болевых схватках еще некоторое время, пока не почувствовал сильное давление в низу живота. - Хосок, кажется первый волчонок идет. - Хорошо. Тэхен, тебе нужно будет перевоплотиться в волка, так тебе будет легче. - Хорошо. Тэхен перевоплощается в волка и болезненно завывает. - Давай тужься сильно на схватке, ты меня понял? Омега махает головой чувствует, что пора и начинает тужится так сильно, как мог. - Хорошо мой мальчик давай еще раз я вижу головку. Тэхен снова начинает тужиться и появляется первый волчонок черного цвета, такой крохотный. Хосок быстро перерезает пуповину и обтирает волчонка от крови. Лекарь передает волчонка Тэхену, чтобы тот его обнюхал. - Вот держи своего первенца. Омега обнюхивает волчонка и вылизывает его, слыша первый скулеж сына. - Ты пока немного отдохни, скоро второй попросится наружу, поэтому набирайся сил. Омега махнул головой и продолжил вылизывать малыша. Спустя 10 минут Тэхен снова почувствовал давление и начал тужится из последних сил, чтобы на свет появился еще один их с Чоном сын. На свет появляется белый как снег волчонок и Хосок не верит своим глазам ведь это редкость. Лекарь так же перерезает пуповину и обтирает щенка. - Вот держи второго своего сына Тэхен. Тэхен с облегчением выдыхает, зная, что его мучение на этом закончились. - Сейчас давай послед выйдет, и можешь спокойно поспать. Хосок начинает щупать живот, чтобы все вышло и оставляет омегу в покое. - Все теперь можешь отдыхать. Но не успел Хосок и шага сделать, как в его дом влетает Чон весь запыханный и взъерошенный. - О боже Тэхен. Чон видит свою омегу, и подходит к нему, видя маленьких волчат, одного черного как смоль, а другого как снег белого. - Любимый ты почему не сказал мне ничего, почему не разбудил. Чон слышит скуление своих сыновей и быстро подходит к ним. - Какие они хорошенькие. Тэхен ты как? Омега ластиться к альфе и тем самым говоря, что с ним все хорошо. - Спасибо солнце мое, за все. Омега начинает облизывать руку Чон. - Я тоже тебя люблю. Хосок с ним же все в порядке? - Да не переживай и поздравляю у вас оба альфы, ты постарался на славу. - Спасибо. Хосок оставил молодую семью одних. Чон поближе подвинулся к омеги и детям, ложась с ними рядом. - Спасибо тебе Тэхен за сыновей, за семью, я тебя очень сильно люблю. Альфа сейчас настолько счастлив, что не передать словами. За окном сияет луна, сегодня на свет появились наследники семьи Ким. Волк за свою семью в ответе и, не смотря ни на что, будет защищать ее ценой собственной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.