ID работы: 12126972

Сияние Луны

Слэш
NC-17
Завершён
455
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 15 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тэхён идёт рядом с отцом, держа его за руку. Омегу немного потряхивает, ведь не каждый день ты выходишь замуж. Юнги ведёт сына вдоль аллеи, между двух стай к алтарю, к своему будущему мужу, чувствуя, как волнуется его сын. Подойдя к алтарю, Юнги передаёт руку сына Чону и говорит пару «ласковых» слов. - Сейчас, я передаю своего сына в твои руки, и если не дай луна с ним что-нибудь случится, я тебе шею сверну. - Ну отец! - Не переживайте, всё будет хорошо, я жизнь за него отдам, но с ним ничего не случится. - Говорит Чон, беря руки омеги в свои. - Я верю тебе. Юнги отходит от молодых и становится рядом с мужем в первых рядах. Начинается брачный обряд молодых. - Сегодня, мы все здесь собрались, чтобы запечатлить момент, как две жизни станут едины, и вы станете этому свидетелями. Прошу вас Мин Тэхен мне ответить, согласны ли вы добровольно стать опорой и поддержкой своей паре и пройди с ним жизненный путь до конца? - Да. - Теперь вас Ким Чонгук прошу мне ответить, согласны ли вы добровольно взять в мужья Мин Тэхена и оберегать его, защищать свою пару и пройди с ним жизненный путь до конца? - Да. - Тогда данное мне право, я прошу вас обменяться метками и клятвами, на крови. Тэхен немного запаниковал, потому что из-за сегодняшнего сна, ему не хочется видеть кровь. Чон заметив состояние омеги, решил его поддержать. - Любимый не переживай, я рядом. – Чон крепче взял руки омеги в свои, чтобы он понял, что не один. - Давай Тэ, поставь мне метку. Тэхен немного успокоился и, расцепив одну руку, поднес её к рубашке альфы и отодвинул её. Омега наклонился к шее альфы и провел по ней языком, подготавливая место для будущей метки и вонзил удлинившиеся клыки в плоть альфы. Чон открыл рот в немом стоне, когда почувствовал укус на своей шеи, его переполняли эмоции, он стал чувствовать все гораздо острее, и теперь у него одни чувства с омегой на двоих. Тэхен зализывает место укуса, собирая капельки крови. Отстранившись, омега смотрит в глаза альфы, и видит там обожание и безграничную любовь. - Я очень сильно люблю тебя Тэхен. - И я тебя. - А теперь давай закончим. – Чон берет кинжал и прорезает ладонь и отдает его Тэхену. Омега смотрит на кинжал и не решается его взять. - Не волнуйся Тэ, я потом все залижу, и у тебя нечего не останется, доверься мне. Тэхен берет кинжал в руку и трясущимися руками проводит по своей ладони и не успевает опомниться, как её накрывают чужой, но такой родной. - Теперь ваша кровь течет в венах друг друга навсегда, скрепила вас как единое целое. Властью данной мне я объявляю вас мужьями по волчьим законам. Все стали громко аплодировать и поздравлять молодых. - Теперь ты мой навсегда. - Я и так был твоим, только сейчас официально. - Я люблю тебя больше жизни. - Я тоже люблю тебя. Чон наклоняется и целует своего уже мужа, сминая губы в нежном поцелуи. Тэхен отстраняется первым и смотрит в глаза напротив, видя там безграничную любовь. - А теперь пошли праздновать, а то мой отец сейчас тебя заживо испепелит взглядом, из-за того, что ты поцеловал его чадо. - Я имею на это право, поэтому даже не подумаю тебя отпускать. Чон снова поцеловал омегу, слыша рычание, но альфа заметил, как папа омеги уводит его, чтобы не мешал молодым. Чон отстраняется от омеги и напоследок целует в щеку. - А вот теперь пойдем, не будем заставлять гостей ждать. - Ну ты и проказник. - Нет, проказником я буду ночью, а сейчас так, малая шалость. - Гук, но мне нельзя уже. - Не переживай я сделаю все аккуратно и другим приятным способом, тебе понравиться. - Ну хорошо. Ребята направились на поляну за стол и сели в самом центре. Началось веселье, все говорили тосты и желали молодым всего хорошего, и наилучшего. Уже ближе к ночи, все уже напились и стали танцевать. - Давай сбежим. – Говорит Чон. - Но мы не можем, это же наша свадьба. - Сейчас всем не до нас, они даже и не заметят, что нас нет. - Ну хорошо. Чон берет руку омеги, и они направляются в свой дом, который построил сам Чон для них. Зайдя в дом, Чон сразу подхватывает омегу на руки и несет его в спальню. Придя в комнату, альфа аккуратно положил омегу на кровать и навис над ним. Чон долго смотрел на омегу и не мог понять, за что ему достался такое чудо. - Спасибо, что ты у меня есть. Чон наклоняется и целует омегу, покрывая поцелуями все лицо. Сначала лоб, затем носик и наконец, губы. Альфа никогда не сможет насытиться этим омегой. Чон спускается ниже и целует шею и ключицы, чуть приподнимаясь снимает с омеги рубашку, оголяя её. Чон откидывает её в сторону и наклоняется, начиная целовать грудь, которая набухла из-за беременности. Гук накрывает правый сосок и начинает покусывать его и полизывать, вызывая стон у омеги. Это первый раз, когда они занимаются подобным в обличии человека. Чон проделывает тоже самое и с левым соском, продолжая правый сосок теребить пальцами. Спускаясь ниже, альфа целует округлый животик, и спускается к штанам, снимая их и оставляя омегу совсем голым. Перед альфой предстоит прекрасная картина, на которую он готов вечно смотреть. - Ты просто прекрасен. - Чон, меньше слов, больше дела. - Ого, как ты заговорил, ну тогда лежи и получай удовольствие. И уже через пару секунд на всю комнату раздается гортанный стон. Альфа посасывает головку члена омеги и берет по самое основание, начиная активно двигать головой, принося омеги невероятное наслаждение. Тэхен выгибается, так как в жизни бы не смог и стонет сладко, что у альфы уже давно стоит колом и требует внимания, но альфа хочет сначала принести удовольствия свое паре, а уже потом подумать о себе. Тэхен вплетает руки в волосы альфы и подается бедрами вверх и стонет, не сдерживая себя. Альфа продолжает делать приятно своему омеги и другой рукой массажирует яички, поглаживая их и спускается к уже сочащей дырочки. Большим пальцем альфа размазывает естественную смазку и проталкивает его на одну фалангу, все также продолжая сосать член омеги, и слыша стон наслаждения. Через пару минут глубокого минета, омега кончает прямо в горло альфе и стонет громко. Чон отстраняется и проглатывает все без остатка. - Ты очень вкусный. - Боже Гук, прекрати. Омега покраснел еще сильнее от слов Чона. Сам альфа быстро избавляется от одежды и возвращается к омеге и, вовлекая его в страстный поцелуй снова возбуждая омегу. Обхватив два члена в одну руку, альфа стал активно толкаться в нее, принося уже удовольствие обоим. Продолжая свои действия, альфа чувствует разрядку и через пару толчков, кончает на живот омеги, а следом и омега, смешивая их сперму. В комнате стоит запах секса и похоти, но это никого не волнует. Чон наклоняется и целует Тэхен в губы сладко и нежно, и ложиться рядом с омегой. Чон тянется вниз рядом с кроватью и поднимает свою рубашку, чтобы вытереть сперму с живота омеги. - Это было прекрасно мой ангел. - Мне тоже очень понравилось. - Я так люблю тебя. - И это взаимно. Альфа целует в лоб омегу и накрывает их одеялом, направляясь в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.