ID работы: 12127043

SKZ Реакции и Драбблы

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

Strange circumstances//Lee Minho

Настройки текста
Примечания:
Пять лет назад человечество изобрело машину для телепортации. Но, к сожалению, первый эксперимент прошёл неудачно, затронув всех живых людей. Расположение каждого человека на планете было случайным образом перетасовано. Этот побочный эффект на данный момент до конца убрать не удалось. Теперь раз в год люди телепортировались в случайных местах собственного города. Дату и время инцидента предугадать не возможно. Пасмурный день. Девушка, что находилась на мероприятии, резко оказалась на крыше многоэтажного здания. —Да ну нет! Почему именно сейчас, —возмущённо произнесла леди, осматриваясь по сторонам. Недалеко от себя, рядом с краем, она увидела юношу. Он сидел на корточках, закрывая лицо руками. Было видно, что его слегка пробирала дрожь. —Эй, молодой человек, вы в порядке? —тот ничего не ответил и продолжил сидеть в таком состоянии. Юная леди подошла ближе и села рядом, положив руку ему на плечо. —Вам плохо? Можете говорить? —Я...боюсь высоты, — с дрожью в голосе произнёс незнакомец. Девушка была в лёгком шоке от услышанного. Немного подумав, она взяла парня за руку. —И так, вставайте медленно и смотрите в пол, хорошо? Сейчас мы дойдём до двери и спустимся от сюда. Всё будет в порядке. Парень молча встал и последовал за незнакомкой. Она вела его к выходу, держа за руку. Девушка подошла к двери и дёрнула за ручку, но та не открывалась. —Да вы издеваетесь, — с возмущением произнесла девица. Она начала дёргать ручку сильнее и тянуть металлическую дверь на себя. Но её попытки были тщетны. —Она запрета? — спросил парень, стоявший позади. —Да, но я знаю, что делать. Сядьте пока около стены и попытайтесь успокоиться. Девушка достала из своей сумки бутылку с водой и отдала юноше. Тот взял воду и послушно сел. Незнакомка вытащила из кармана телефон. Набрав чей то номер, она отошла поговорить. Парень, сидевший, облокотившись на стену около двери, откинул голову назад и потихоньку начал успокаиваться. —Угораздило же меня, — прошептал тот, медленно попивая из бутылки. Он закрыл глаза и начал дышать глубже, чтобы привести свои мысли в порядок. Его сердцебиение начало приходить в норму. Страх потихоньку покидал парня, но он до сих пор слегка нервничал. —Вы в порядке? Юноша открыл глаза и увидел пред собой красивую девушку. По её лицу было видно, что она беспокоилась о нём. —Да, огромное вам спасибо за помощь. Юная леди слегка улыбнулась и села рядом с незнакомцем. —Ну что же, раз вы уже в состоянии говорить, то позвольте узнать ваше имя. —Меня зовут Минхо. А вас? —Т/и, приятно познакомиться, Минхо. —Взаимно, — юноша несколько секунд смотрел на девушку, а после продолжил: —Так, как же вы решили открыть эту дверь? —Я позвонила своему брату, объяснила ситуацию. По крайней мере он оказался в более приятном месте чем мы. Описав ему переулок, что я видела с высоты, он вроде понял, где я нахожусь. Ему осталось выяснить, что это за здание и как открыть эту чёртову дверь. Тогда мы с вами будем свободны. —Надеюсь, ваш брат вызволит нас от сюда в ближайшее время. Не хочется торчать здесь очень долго. На улице холодно, да и место меня очень сильно пугает. —Не могу с вами не согласиться. После этого небольшого диалога Т/и и Минхо сидели в тишине. Было лишь слышно, как внизу проезжают и сигналят машины. На улице было пасмурно. Прохладный и сильный ветер гулял по улицам, не давав людям покоя. Прошло около полу часа. Т/и уже тряслась от холода и не знала, как быть. Ведь её тонкий свитер совсем не грел. Парень заметил это и предложил даме помощь. На Минхо была тёплая джинсовая куртка, которую он благополучно отдал девушке. Сам парень остался в толстовке. —Вы точно не замёрзнете? - спросила Т/и, смотря на своего друга по несчастью. —Под моей кофтой надета ещё и футболка. Так что вам о моём комфорте переживать не стоит. Девушка согласилась с парнем, но такой исход событий её не радовал. Немного подумав, она решительно сказала: —Обнимите меня. —Простите? — Минхо был в лёгком недоумении из-за услышанного и не знал, как реагировать. —Так нам будет гораздо теплее. Поэтому обнимите меня, а я обниму вас. Парень слегка занервничал, но выполнил просьбу Т/и. Он обнял её, а та в свою очередь облокотилась на юношу и прижалась к его груди обхватывая торс руками. —Где вы были до того, как вас перенесло сюда? — поинтересовалась девушка. —Я шёл на репетицию. Мы с моими друзьями должны были подготовиться к важному выступлению. Но как только я зашёл в здание, оказался здесь. —Репетиция? — спросила Т/и. —Да, я состою в одной K-pop группе. Скоро у нас должно быть выступление под одну из наших новых песен. —Ох, так я сейчас нахожусь в объятиях красивого парня, который забрал сердца своих преданных фанатов? Вот это мне повезло. Ребята немного посмеялись. После чего Минхо возобновил диалог: —А где были вы до этого инцидента? —Я была на одном важном для меня мероприятии в честь того, что моя книга вышла на лидирующею позицию в топе по продажам. Так же она заняла первое место в ежегодном конкурсе среди писателей. —Так сейчас в моих руках находится популярный писатель? Думаю, мне тоже несказанно повезло, — парень мило улыбнулся, смотря на девушку. —Что же это за книга такая, что она первая в списке по популярности? —Роман под названием "Чёрное солнце." —О, я читал эту книгу две недели назад. —Правда? И как вы её оцените? —Наверное, девять из десяти. Я больше предпочитаю хороший конец. —Так вам не понравилась моя концовка? —Знаете, когда проникаешься к главному герою, и он тебе начинает тебе нравиться. Вряд ли я захочу увидеть его смерть в конце произведения. —Тут вы правы, — Т/и ухмыльнулась и положила свою голову на грудь парня. Она слегка закрыла глаза, такая милая обстановка клонила девушку в сон. Но тут послышался резкий звук. Ключи начали проворачиваться в железной двери. Ребята резко повернули голову на источник шума. Глаза девушки мигом же распахнулись. Она увидела, что в дверной проёме стоит милый молодой человек. —Наконец-то Джу Бин, ты здесь! — Т/и произнесла эту фразу с восторгом. Она вскочила и побежала к брату. —Я думала, окоченею на этой крыше, пока тебя дождусь. Т/и повернулась и посмотрела на Минхо. Он стоял, но, к сожалению, и шагу сделать не смог. Девица подошла к нему и протянула руку со словами: —Пошли поедим чего-нибудь горячего, а то я очень сильно замёрзла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.