ID работы: 12127043

SKZ Реакции и Драбблы

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

SKZ Romantic tropes

Настройки текста
Примечания:
Soulmates//Родственные души Bang Chan Это то, что не описать словами. Любовь с первого взгляда. Любовь на всю жизнь. В той пекарне словно остановилось время. Ты смотрела в его глубокие карие глаза и не понимала, что происходит. Парень, что предложил за тебя заплатить, так же не сводил с тебя взгляда. Так всё и началось. Теперь вы понимаете, дополняете друг друга. Это крепкая ментальная и физическая связь. Её невозможно разорвать ничем. Как бы судьба над вами не издевалась. Огромное расстояние, сложные времена, большие проблемы сделают вашу любовь только крепче. Для вас одна кружка чая - на двоих. Поцелуи - сладкие, как мёд. В кровати - вы любите друг друга до кончиков пальцев. Ссоры - крохотные пустяки. Эта связь прочнее Солнечной системы. Ваша связь и есть любовь. Second chance//Второй шанс Lee Minho Ты думала, что забыла его, Но нет. Вот он снова стоит перед тобой. К сожалению, ваши отношения закончились из-за ссоры, после которой пошло больше недопонимание. В ваших отношениях теперь царила огромная доля недоверия к друг другу. Были постоянные проверки телефонов на наличие каких-то подозрительных переписок. Ограничено времяпрепровождение с друзьями. С некоторыми ты вообще перестала общаться по просьбе Минхо. Если кто-то из вас приходил домой позже назначенного времени, то ссоры было уже не избежать. Вскоре вы решили, что так больше продолжаться не может. Ваши отношения зашли в тупик. Было принято решение расстаться. Но теперь, стоя рядом с ним, ты понимаешь, что чувства не угасли, так же, как и у него. Но можно ли склеить то, что уже давно разбилось? Конечно, можно. И вы соберёте все до последней крупицы, что бы снова на вашем окне стояла эта красивая ваза. From friendship to love//От дружбы до любви Seo Changbin Наверное, слишком банально, но это так. Ваши отношения зародились из-за крепкой и нерушимой дружбы. С самого детства вы были вместе. Никуда друг от друга не отходили. Куда ты, туда и он, и наоборот. В старшей школе он признался тебе в своих чувствах. И после этого началась ваша незабываемая любовная история. Ваша дружба никуда не делась. Вы всё так же по субботам устраиваете вечер кино. Доверяете друг друга свои секреты. У вас есть общие шутки, которые понимаете только вы. Просто ваши отношения стали намного глубже. Love on a bet//Любовь на спор Hwang Hyunjin Это вышло совершенно случайно. Однажды Хёджин проиграл своим друзьям желание, и оно звучало так: "Подойди к случайной девушке на улице и познакомься. После ты должен начать с ней встречаться. На всё это у тебя есть два месяца. ". Он так и сделал. Хван познакомился с тобой на автобусной остановке, поскольку он посчитал тебя привлекательной, и ты хорошо бы подошла для исполнения этого плана. Общение завязалось слишком быстро. Он даже глазом не успел моргнуть, когда понял, что влюбился в тебя. Ему было уже всё равно на это чёртово желание. В его голове была только ты. Сможет ли он сказать тебе, почему познакомился с тобой? Думаю, нет. Ему будет слишком стыдно. Love at a distance//Любовь на расстоянии Han Jisung Ваши милые переписки грели тебе сердце. Когда он звонил по видеосвязи, ты не могла перестать улыбаться. Общение по двенадцать часов в сутки давалось тебе с огромной лёгкость. Ведь ты знала, что от Хана устать невозможно. Он присылал тебе небольшие подарки по почте, а ты с восторгом реагировала на них в голосовых сообщениях. И вот ты решила ехать в Сеул, поскольку вы с Джисоном никогда не видели друг друга. Это было незабываемое чувство, когда ты его обняла. Кажется, всё это путешествие ты проведёшь, не отлипая от любимого. Non-reciprocal love//Невзаимная любовь Lee Felix Этот плод настолько сладок, что дотянуться до него почти невозможно. Вы знакомы очень давно, но не настолько хорошо, чтобы быть вместе. Ему не нужны сейчас отношения. Он любит слегка заигрывать с девушками, поскольку это его стиль общения. Ему нравится смотреть на их милую реакцию и то, как они улыбаются во время разговора. Это всё, что ему сейчас нужно. Феликс отказал тебе. Ведь для него сейчас главное - это мечта и карьера. В отношениях нужно много работать и посевещать им всего себя. На данный момент он не готов. На данный момент Ему страшно. First love//Первая любовь Kim Seungimm Это первое ощущение бабочек в животе не сравнить ни с чем. Вы молоды, и для вас это чувство совсем незнакомо. Но вы определённо можете назвать его "любовь". Сколько бы лет не прошло, вы будете помнить друг друга, как замечательный опыт. Пусть вы сейчас и не вместе, но ваше сердце запечатлело те юношеские годы, когда вы были влюблены. У него впереди огромное будущее. Так же, как у тебя. Неважно, где вы сейчас и с кем. Главное, что вы помните. Locked up//Взаперти Yang Jeongin Это была очень неловкая ситуация. Вы с друзьями играли в "Семь минут в раю". И вот бутылочка показала на тебя, а после и на Чонина. Вас заперли в ванной, поскольку эта была единственная свободная комната. Каждый из вас чувствовал себя неловко в такой ситуации. Ты очень сильно нервничала и не знала, что делать. Парень это заметил и решил завести с тобой диалог. После последовал милый весёлый разговор. И тут неожиданный поцелуй. Никто из вас не понял, как это произошло. Что вы будете делать после такой неловкой ситуации?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.