ID работы: 12127043

SKZ Реакции и Драбблы

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

Farewell//Han Jisung

Настройки текста
Существует ли любовь на расстоянии? Это очень сложный вопрос, и на него можно ответить по разному. Столько суждений и разногласий на эту тему. Но я думаю, что эта пара точно ответит "Да". Ведь им придётся это пережить. Уже ночь. Районы города прекратили свои громкие разговоры и легли спать. Уличные фонари стояли на пустой дороге. Так одиноко. Они едва освещали тротуар своим тусклым светом. В многоэтажном здании из маленького далёкого окна приглушённо горела лампа. В этой квартире было так тихо и спокойно. В спальне на кровати лежала пара. Они обнимали друг друга, словно в последний раз. Девушка прижалась к груди парня и начала слушать биение его сердца. А юноша тем временем гладил возлюбленную по голове и нежно целовал её в лоб. В комнате царила уютная атмосфера, но всё же что-то было здесь не так. —Не хочу, чтобы ты уезжала, — тихо прошептал парень. Его глаза были словно стеклянные. Похоже, он еле-еле сдерживал слёзы. —Я знаю, Ханни, но я стремилась к этому очень долго. И отказаться не могу. Ты и сам это знаешь. Сейчас конец лета. Август. Т/и приняли в университет её мечты, для которого она старалась и много работала, ведь учёба даётся не так уж легко. И вот, наконец то мечта сбылась. Но, к сожалению, место учёбы находится в другой стране. Там нет ни знакомых, ни друзей. Здесь, в Корее, живут близкие ей люди, с которыми она знакома всю жизнь. Здесь её родители, а так же любовь всей жизни. Но, к большому сожалению, с этим всем придётся на время расстаться. В связи с тем, что Джисон айдол, паре приходилось видеться очень мало. Забитый график и ни минуты свободного времени. Нельзя было проводить время вместе в общественных местах, потому что есть вероятность того, что на улице парня заметят вместе с девушкой. Фанаты ни дадут таким новостям пропасть. Всё это не давало возлюбленным нормально видеться. Единственный день на неделе, когда они могли побыть вместе - это воскресенье. Единственный выходной на Хана. Сейчас паре придётся расстаться на целых три года. Для них это слишком долго, слишком мучительно. И вот сейчас возлюбленные лежат в обнимку. Последний раз перед отъездом. Завтра утром Т/и едет в аэропорт и улетает в Германию. На другой конец материка. Девушка подняла голову и посмотрела в глаза Джисона. Они были полны печали и тревоги. "Я буду скучать. " "Мне будет сложно без тебя. " "А что, если с тобой что-то случится? Меня ведь не будет рядом. " "Сможем ли мы часто разговаривать? " Всё это читалось в глазах парня. Т/и начала приближаться к лицу возлюбленного. Её губы робко коснулись губ Хана. Девушка закрыла глаза и начала вовлекать Джисона в поцелуй. Она мягко гладила рукой щёку парня, а тот, в свою очередь притянул за талию Т/и ещё ближе к себе. Этот поцелуй был нежным и прекрасным, но, к сожалению, очень горьким. Пара держала все слёзы в себе. Они понимали, если дадут волю эмоциям, то отпустить друг друга будет куда сложнее. Джисон аккуратно начал целовать шею возлюбленной. Та томно выдохнула и издала тихий стон. —Сейчас я хочу быть намного ближе к тебе, — прошептал парень и продолжил оставлять дорожку из нежных поцелуев на коже девушки. Руки Хана забрались под футболку Т/и. Они начали слегка сжимать грудь возлюбленной. На белоснежной коже образовывались багровые пятна от того, что Джисон начал жадно кусать шею юной дамы. Та просто сходила с ума от такого количества внимания. По всему телу пробежали мурашки. Кровь в жилах начала закипать от возбуждения. Т/и слегка приоткрыла рот и закрыла глаза. Она горячо дышала и запустила пальцы в волосы Хана. —Джисон, —прошептала девушка, а за тем издала приглушённый стон. Парень тут же прислонился к приоткрытым губам и заманил Т/и в нежный поцелуй. Толпа людей слонялась по зданию аэропорта. Здесь было очень шумно и некомфортно. Наверное, это помещение видело встреч меньше, чем прощаний. И вот Т/и уже прощально махает Хану рукой, разворачивается и идёт на посадку. Пара решила, что будет лучше просто обняться на прощание, без лишних разговоров. Ведь если бы кто-то произнёс "Я люблю тебя", то девушка просто не смогла бы отпустить парня. —И вот. Я уже скучаю по тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.