ID работы: 12127043

SKZ Реакции и Драбблы

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

Sea//Kim Seungim

Настройки текста
Солнечный свет пробивался в окна обшарпанной комнаты маленького домика. Старое радио стаяло на подоконнике. Из него звучали какие-то зарубежные песни хит-парада недели. Оно слегка фонило, да и звук был не очень, но слова песен были более чем понятны. Рядом с приёмником была пепельница, переполненная бычками от сигарет. Под ней лежали три фотографии. Они были сделаны с помощью Полароида. На этих снимках были парень и девушка. Было видно, что они чрезмерно счастливы. Пара веселились на берегу моря и улыбалась лучам солнца. Сейчас эти люди лежали на полу маленькой комнаты, куря одну сигарету на двоих. Они находились друг на против друга в позе вальта. Т/и лежала с закрытыми глазами и начала подпевать песню на ломаном английском, что играла по радио. —The ashes. Fall slowly. As your voice consoles me. — На губах девушки образовалась лёгкая улыбка, ведь она услышала, что парень, лежащий рядом с ней, тоже начал петь. —As the hours pass. I will let you know. —That I need to ask Before I"m alone. —How it feels to rest? On your patient lips. —To eternal bliss. I"m so glad to know. Пара немного посмеялась и продолжила напевать песню. Шум прибоя ласкал своей речью слух. Душа чувствовала умиротворение в такой обстановке. Ветхий домик слегка покачивался от морского ветра, а солнечные зайчики играли в догонялки на стенах и плавно перемещали на потолок и пол. Последняя сигарета была докурена, песня спета, а бутылка вина, стоящая рядом с девушкой, была на половину пуста. —Здесь так тихо. Эта атмосфера дарит чувство спокойствия. У меня такое ощущение, словно весь мир замер, —сказал парень, смотря на остатки тлеющей сигареты в руках. —Тут я безусловно с тобой согласна, — прошептала леди. Она открыла глаза и повернула голову в сторону рядом стоящей бутылки с алкоголем. Т/и взяла ёмкость в руки и решила немного отпить содержимое.—Фу ну и дрянь! — девушка искривила лицо в недовольной гримасе и поставила бутылку на место. —Оставлять вино под палящем солнцем была плохая идея. Сынмин начал смеяться, а юная леди тем временем приподнялась и села. Она ударила юношу по ноге, чтобы тот перестал хихикать, но это не помогло. —Почему ты смеёшься? — возмущённо произнесла девушка. —Твоё лицо было слишком забавным. —Вот оно как! Тогда сейчас тебе будет ещё веселее. — Т/и накинулись на парня с щекоткой. Тот в свою очередь начал сопротивляться и применять тот же приём против девушки. Пара начала беситься и кататься по старому деревянному полу. Ребята познакомились два месяца назад на одном серьёзном мероприятии. Они случайно столкнулись, и у них завязался долгий разговор. Оказалось, что у них схожие интересы и взгляды на жизнь. После Сынмин и Т/и начали тесно общаться. Они вместе проводили свой досуг в свободное время. Поддерживали друг друга в нужный момент и всегда приходили на помощь. На улице уже была ночь. Юноша давно спал, но один тревожный звонок разбудил его. На экране телефона было написано до жути знакомое имя. С лёгким недоумением парень взял трубку и сонным голосом сказал: —Алло? —Прости меня, пожалуйста, за такой поздний звонок. Ты сейчас спишь? —на другом конце провода была Т/и. Она задала этот глупый и неуместный вопрос очень поникшим голосом. —Ну, теперь уже нет, — парень потёр глаза, чтобы чуть-чуть понять, что происходит. —У тебя что-то случилось, раз ты звонишь в такой поздний час? —Тебе же завтра никуда не надо? — девушка просто проигнорировала Сынмина и ответила вопросом на вопрос. —Ну, допустим. —Тогда собирайся, я через тридцать минут за тобой заеду. — После этих слов звонок просто оборвался. Юноша был слегка в недоумении от происходящего. Но он решительно встал и начал собираться. После за парнем приехала Т/и. После чего оба пошли к ней в машину. В автомобиле была гробовая тишина. Никто не проронил ни слова, пока они ехали по неизвестному юноше маршруту. Сынмин не стал заваливать юную леди вопросами, ведь он знал, если что-то случилось, она обязательно ему расскажет. Единственное, что его сейчас действительно волновало, это то, куда они направляются. —Куда же ты путь держишь, моя дорогая? —Туда, где нас с тобой не найдут. —Звучит пугающие, — парень слегка хихикнул.—Но с тобой я готов хоть на край света.— юноша повернулся к окну и начал наблюдать за восходящим из-за горизонта солнцем. И вот сейчас эта пара лежит на полу маленького старого домика около моря. Т/и лежала на груди Сынмина и переплетала их руки вместе. Немного пьяные и разгорячённые ребята начали разговор по душам. —На самом деле я никогда не была так счастлива, как сейчас, — произнесла девушка немного уставшим голосом. —Мы с тобой так мало знакомы, но у меня такое ощущение, словно мы дружим лет тридцать. Ты стал для меня маяком в тумане, который я так тщательно искала. И знаешь, я с точностью и уверенностью могу сказать, что ты мне нравишься. После этих слов была лишь тишина. Т/и подняла голову и посмотрел на парня. Тот лежал с закрытыми глазами и, по всей видимости, уснул. Сынмин очень устал, ведь он проснулся поздно ночь и всю дорогу в автомобиле не мог и глаза сомкнуть. Так как девушка рассказывала ему о своих переживаниях, почему она так себя повела и взяла парня с собой. А он просто внимательно слушал и вникал во всю суть происходящего. Юная леди просто улыбнулась и легла обратно на грудь Сынмина. Она начала слушать биение сердца юноши и тоже потихоньку засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.