ID работы: 12127043

SKZ Реакции и Драбблы

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 35 Отзывы 35 В сборник Скачать

Happy Birthday//Yang Jeongin

Настройки текста
День рождение - самый прекрасный день в году у каждого человека. Ты можешь отмечать этот день в кругу семьи или же друзей. Распланировать поездку туда, где давно хотел побывать. Пойти и оторваться в клубе, как в последний раз. Много подарков и внимания. Всё это посвящено только тебе. Разве это не прекрасно? Думаю, только не для этой девушки. Сегодня день рождения Т/и. Вместо того, чтобы отдыхать и веселиться, она задержалась до поздна на работе. У неё были грандиозные планы на сегодня, но, к сожалению, им не суждено сбыться. Юная леди сидела в офисном кресле, с раздражением тыкала на кнопки. На экране монитора появлялись новые буквы и символы. Кажется, это был годовой отчет о финансовых результатах предприятия, который девушка переделывала за своей новой подчинённой. Её наняли совсем недавно, и всю ответственность за неопытную девочку повеселили на Т/и. Стажёрка долго извинилась за свою ошибку и даже предложила помощь, но девушка отказалась от того. И вот, наконец-то юная леди сохраняет файл на рабочий стол и отправляет его на почту начальству. Немного потянувшись на офисном кресле, Т/и протянула руку к телефону, что лежал на столе. На экране было всего лишь одно уведомление. Это была Смс. Но от кого же? Девушка разблокировала телефон и зашла в переписку с контактом по имени «Чонин♡» Чонин♡ Ты всё ещё на работе? 21:43

Да, но я уже собираюсь и ухожу 21:43

Чонин♡ Хорошо, тогда я подожду тебя около твоего дома 21:44
Т/и начала собирать свои вещи в небольшую сумочку. Она выключила компьютер и привела своё рабочее место в порядок. Девушка, накинув на себя пальто, уже собиралась выходить, но звук снаружи заставил повернуться назад и посмотреть в окно. —Дождь пошёл, —сказала в слух девушка, сама того не заметив. Огромные капли били по стеклу. Создавалось ощущение, что кто-то бездумно бьёт по барабану. Ливень начался так неожиданно. Целый день светило солнце. На небе было не облачка. Иногда погодные условия просто поражают своей внезапностью. Взяв зонт из офиса, Т/и направилась к лифту. Нажав на кнопку, железная кабина тут же открыла свои врата. После эта махина поехала на первый этаж. Выйдя из огромного здания компании, девушка тут же вызвала такси. Она не хотела ехать на метро, так как для неё сейчас это слега утомительно. Юная леди просто хотела поскорее увидеть любимого и провести остаток праздника вместе. Машина уже подъезжала к новостройке. Т/и всё это время смотрела в окно, и около подъезда стояла очень знакомая ей фигура. Расплатившись с таксистом, девушка выбежала из машины и побежала к парню, что стоял на улице весь мокрый. —Какого черта ты стоишь здесь и мёрзнешь?— спросила леди, поднимая зонт над головой юноши. —Я ждал тебя. С днём рождения, любовь всей моей жизни! — Чонин радостно улыбнулся и поцеловал девушку в носик. Т/и слегка растаяла от таких слов, но продолжила говорить очень серьёзно. —Ты же так заболеешь! Почему не зашёл в подъезд и не продолжил ждать меня там? —Я забыл пин-код от двери. —А написать мне? —У меня сел телефон. Девушка глубоко выдохнула и хотела уже начать ругать парня и потащить его домой. Ведь не гоже читать нотации о здоровье стоя по дождём. Но тут Т/и услышала какой-то странный звук. —Что это было? —Ох, похоже, мой сюрприз выдал сам себя, — Чонин всё это время держал одну руку под своим пальто, что-то пряча. Немного откинув плащ, юноша показал тот самый подарок.—Познакомься Мин-мин это твоя новая мама. В руках парня был маленький белоснежный котёнок. Он начал жалобно мяукать, так как на улице становилась все холоднее. Девушка была в лёгком шоке от того презента. Она всегда мечтала о домашнем животном с самого детства. Но, к сожалению, родители ей всегда запрещали и находили разные отговорки не заводить зверушку. И вот, став уже взрослой и самостоятельной, она позабыла о своей глупой мечте. Т/и была счастлива такому подарку на столько, что аж заплакала. Она расцеловала лицо Чонина и взяла белую бусинку себе на руки. Дверь ванной захлопнулась. Парень вышел из душа и лёг на кровать рядом с девушкой, которая гладила спящего маленького котёнка. Пара удобно устроилась и теперь лежала в объятиях друг друга. —Спасибо тебе большое за такой чудесный подарок, — прошептала леди, смотря прямо в глаза юноши. На его лице красовалась солнечная улыбка, за которую Т/и его и полюбила.—Я думала, этот день будет тусклым и обыденным, но благодаря тебе всё превратилось в сказку. —Я хотел, что бы твой праздник был незабываемым. Даже не смотря на все проблемы, что на тебя свалились. Ведь для меня самое главное, что бы ты была счастлива. —Думаю этот день станет ещё лучше, если мы пойдём на кухню и съедим по кусочку тортика. Ребята слегка похихикали и слились в нежном поцелуе. —С днём рождения чаги-я! — прошептал парень прямо в пухлые губы Т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.