ID работы: 12127149

Слышали о мироходцах?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
577
Agata Doll соавтор
Размер:
191 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 515 Отзывы 161 В сборник Скачать

Второй рассказ Арнира

Настройки текста
Через неделю Арнир снова пришёл к семье Джона и к Лололошке, пока Кейт, Радан и Лололошка с Майклом были в городе по делам и на алгоритмах, Арнир рассказал ещё одну интересную деталь про мироходцев: Рⷬаⷶсⷭсⷭкⷦаⷶзⷥ 2: В каждом мире есть от одного до пятнадцати мироходцев и это минимум, поэтому боги чувствуют таких детей и оповещают о их количестве нам, Лиге святых и в первую очередь Междумирцу—он же Владыка Пространства и предводитель мироходцев, но те мироходцы, что больше всего привязываются к Междумирцу называли его папой, таким был Лололошка и его друг Фладжекей. И вот вы представьте, все мироходцы из разных миров, все разных рас и имеют разный внешний вид.........например в мире Лололошки раса была смешанной из людей и летающих существ, например: драконы, виверны, фениксы, грифоны, снежные совы и многие другие. В его родном мире не было просто таких существ, т.к. много веков назад в его мире был создан договор, по которому люди и летающие нереальных резмеров существа объединились в одном теле человека, за исключением рогов, перьев и крыльев с хвостами, поэтому шансы рождения гибридных детей от разных видов был огромен, Рома не был исключением, его родители были Вивернами, мать по рассказам Междумирца была вроде огненной, а отец был ледяной по своему «виду», из-за этого Лололошка получил способности что одной, что другой виверны. Покажу примером, сначала назову способности ледяных виверн и огненных, а потом назову из этого списка то, что есть у Ромы: 1) Ледяные и огненные виверны могли регулировать температуру своего тела в зависимости от их вида, т.е. ледяная может себя охлаждать в жару, а огненная согреть морозной зимой (но это очень энергозатратно) (это только у этих двух видов) 2) У каждой виверны есть дыхание своего вида, думаю по названием: грозовая, ядовитая, огненная и ледяная вы поняли, у кого какой дыхание и у всех очень высокая дистанция его использования, особенно у грозовых. 3) У полу-виверн помимо настоящего драконьего обличия есть и магия, которой они могли пользоваться как в бою, так и в быту. А у мироходцев этой расы более сильный вид магической ауры определяет их большую приспособленность к определённому виду региона в мирах (вспомните слова с лекции Джейса о ауре Лолололошки и поймёте, о чём я) 4) Виверны любого вида с лёгкостью переносят на себе тяжёлые грузы, которые не превышают вес больше чем в 3 раза от их массы тела, т.к. когда они поднимают грузы, они пользуются силой своего драконьего обличия даже без этого облика А теперь то, что есть у Лололошки: 1) Лололошка может себя и согревать и охлаждать, но не всегда это делает 2) Дыхание у Лололошки огненное и ледяное, также как и магия, но огненная магическая аура ощущается сильнее ледяной 3) Может перетаскивать тяжёлые грузы, больше своего веса (мы это видели, когда он спасал Радана и Кейт) 4) Пока что Лололошка по меркам своего мира является молодняком, поэтому крылья ещё не до конца выросли в полный размах, хоть сейчас они и составляли больше двух метров, но у взрослых они чуть ли не до четырёх и хвост может быть тоже до четырёх метров. Конец рассказа: После этого Арнир достал фотографии и показывал супругам, как менялся сам Лололошка и как быстро у мальчика росли крылья с хвостом, эти трое даже не заметили, как вернулась с города и алгоритмов наша четвёрка (без учёта Райи). Когда Рома всё же подал знак в виде немного слышного драконьего порыкивания, то супруги вздрогнули, а Арнир даже не дёрнулся, потому встал изо стола и подошёл к Роме, чмокнув своего «сына"(он ему как бы приёмный отец) в лоб, зная, что Рома потом будет кричать ему возмущения вслед «не делай так больше, это смущает», он телепортировался в свой освобождённый от Варнера мироходцем дворец и пошёл обсуждать дела с Санфишем, а сам Рома залившись краской и став похожим от этого на помидорку, спрятался за крыльями, сложив их к себе, как в коконе и утопал в комнату, ребята слегка похохотали от такой реакции и как смешно он ушёл, т.к. из-за крыльев он не увидел стенку и врезался в неё, но всё равно ушёл. Радан уже слегка привык к Роминому присутствию в доме, поэтому уже знал, что спустя минут 10 он вернётся и будет читать книгу у камина, который он как всегда разожжёт своим огненным дыханием, а позже позовёт к себе братьев и они все трое снова уснут в обнимку, а Радан будет тихонечко плюсом поглаживать и записывать в свой дневник, который является типо дневника для изучения тела Лололошки(крылья, хвост, рожки{да, есть ещё рожки, просто я не хотела упоминать}, чешуя и тому подобное. Именно это он изучает).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.