ID работы: 12127149

Слышали о мироходцах?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
579
Agata Doll соавтор
Размер:
191 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 515 Отзывы 161 В сборник Скачать

Первый поцелуй (по шипу)

Настройки текста
День Лололошки сегодня начинается не с голоса Райи, а от того, что пока Дрим обнимал парня во сне, случайно скинул младшего с кровати, а сам развалился на всю кровать. Рома обиделся и удалился гулять, как ни как, а всего 5 утра, Дрим встаëт в 7. Райа начала летать рядом с хозяином, сообщая о произошедшем ночью. То, что Рассказала Райя, заставило Рому сгореть от стыда. Оказывается, пока младший спокойно спал, Дрим расцеловал ему всё, что только можно, кроме губ. Это странно. Но ответ откроется через 2 часа. Когда встанет Дрим. /через 2 часа/ Лололошке было дико скучно, заняться было нечем и он удрал на ближайшую поляну с земляникой и ел ягоды. Также набрал ведëрко ягод для сюрприза. Тут он слышит за собой движение, но не обращает внимание, но зря, сзади подкрался Дрим и поднял его с ведëрком на руки. Мироходец вскрикнул от неожиданности и ударил старшего по лбу кулаком. Старший мироходец забрал у затихшего Ромы ведëрко и повесил на выставленный Райей крючок, а сам наблюдал за Лололошкой, который затих, разглядывая глаза Дрима. Пока Рома смотрел, Дрим написал Ранбо сообщение, чтоб он пришёл и Эндермен быстро появился сзади Лололошки, а после Дрим показал жестом глаз, что сейчас можно будет поцеловаться с Ромой. Ранбо ждал Дрим прикрыл глаза и вцепился в губы младшего грубым и тяжëлым поцелуем. Лололошка округлив глаза не заметил, как открыл от афига рот. Чем Дрим воспользовался и протолкнул в рот комиссару свой язык и стал изучать чужой рот. У Лололошки брови встали домиком, а сам он иногда постанывал, потому что Ранбо решил немного уделить внимание шее и зацеловывал еë Роме. А после того, как Дрим отстранился от чуть не задыхающегося R-700-MC, парни вместе впились зубами в самые видные места шеи Лололошки. Роман вскрикнул от удивления и резкой боли был слышен на всю полянку. А у самого младшего, от резкой боли потекли слëзы, он не хотел их, реакция организма. Райя улетела к поселению ещë давно, чтоб увезти ведро ягод домой. А когда вернулась, застала такую картину: Сзади комиссара встал Дрим и ласкал шею и ключицы младшего, в то время как Ранбо жадно и напористо целовал Лололошку, сминая парню губы, иногда прикусывая их своими клыками. Робот сфоткал эту сценку и отправила Кейт, которая уже минут 15 ждала ответа на ввоз СМС от Лололошки. От увиденного у Кейт пошла кровь из носа и глаза выражали явный шок. Рядом стоял Радан и увидев фотку, показал жесть, "красота" И у Радана тоже пошла кровь из носа и Кейт сказала, что раз уже лололошка "занят", она напишет позже. Спустя время старшие отстали от Лололошки и он еле дыша попросил ребят помощь собрать побольше земляники на коктейль. Сейчас, когда Лололошка вернулся со своим неполным ягод ведëрком на поляну к парням, то увидел, как они ходят, как гусята и собирают землянику, часть которой попутно ещë и уплетают "за обе щеки". В итоге тремя мироходцами было набрано три средних ведра ягод и теперь Лололошка и Дрим идут в Эмпориум, в продуктовый отдел и ищут мороженое. Отыскал его первым Дрим, Лололошка купил 4 мороженки с ванилью, а братьям их любимое, Дриму с фисташками, а Ранбо на палочке. Себе Рома брать не стал, и так дороговато выходит. Да, Кавински ему конечно зачислил кучу часов, но экономию тоже никто не отменял. Добрались масочник и шатен телепортом, чтоб мороженое не расстаяло и попросил Райю позвать к себе Кейт и Радана. Сам же готовил коктейль. Свежайшее молоко от своих коров, Лололошке ещë пришлось помучаться, чтоб оно не было таким жирным, но получилось и по приходу друзей, Лололошка уже взбивал всё ингредиенты блендером в специально большом кувшине. Комиссар приказал всем идти за стол на заднем дворе, а Дрим помогал унести кружки и еду. Наконец-то заветный напиток разливают по кружкам. От вкуса у Радана аж глаза засияли. —Очень вкусно, жаль, что твоя Кон... Райя попробовать не может —Ну, просто земляника собрана нами тремя *указал взглядом на Дрим и Ранбо*, а молоко со своих коров, свеженькое. —Слушай, Лололошка, а у тебя что-то есть с ними? Спросила Кейт, вспоминая фотку —Ээээ ээ... *покраснел* ну... Есть немного —Всмысле немного!? Значит то, что мы поц... Упс Ранбо уже хотел было ругаться, но поняв, что здесь люди, замолк —Мы уже знаем, что у вас там было. Комиссаришка. —ОТКУДА!? (Всё трое) —Банка твоя вас сфоткала на очень интересном моменте, у нас с Кейт аж из носа кровь шла. —*Лололошка надел на себя капюшон толстовки и завязал шнурками в ней так, чтоб лицо было закрыто и ходит, как дебил* —Пхпхахахаха. Застали комиссара за неприличными делами! Ахаха Радан стал по полной кайфовать от ситуации и просто ржать с реакции комиссара. Кейт же спокойно общалась с Ранбо и Дримом. Райя пыталась уговорить Рому снять капюшон, иначе он мог где-то шлëпнуться. Сегодня ребята провели время весело и вкусно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.