ID работы: 12127412

We have eternity...

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бал вампиров

Настройки текста
Когда я спросила у Деймона, куда мы едем, он ответил, что на месте мы будем только утром. И, засыпая, я думала о том, что в тот момент, когда наша машина сорвалась с места, следом за испугом у меня появилось чувство необъяснимой свободы, которое я не могла испытать раньше. Деймон всегда был очень непредсказуемым, и я поймала себя на мысли, что если раньше меня это раздражало, то теперь я получала необъяснимое удовольствие от таких маленьких спонтанных приключений. Когда машина остановилась у колледжа Уитмор, Деймон с нежностью посмотрел на посапывающую рядом Елену и тихонько произнес: -Проснись и пой, соня). Елена, сладко зевнув, открыла глаза -Где мы? -Оглянись. Девушка выглянула в окно и перевела удивленный взгляд на Деймона. -Мы в Уитморе?! -Ага. Кое-кто рассказал мне, что сегодня вечером здесь устраивают шикарнейшую вечеринку, а значит, сегодня ты хорошо поужинаешь. Я было начала сомневаться насчет этой затеи, но все мои тревожные мысли исчезли, как только я увидела бегущую к машине Бонни. Елена выскочила из автомобиля и крепко обняла подругу. -Как ты? - Улыбаясь произнесла Елена -Я в порядке, а ты? Деймон позвонил мне и рассказал о том, что случилось с тобой и Джереми...Как он? Бонни экстерном сдала экзамены, и не без помощи некоторых профессоров, знавших ее бабушку, поступила в Уитмор на факультет истории фольклора и оккультизма. Теперь мы видели ее гораздо реже. Она должна была быть на том хэллоуине, но большая загруженность в колледже не позволили ей приехать. Это был первый раз, когда мы виделись после моего обращения. -Джер в порядке. Он поехал в Денвер к дяде с тетей, пока я... -Не придешь в себя? -Вроде того. В этот момент к девушкам подошел Деймон, до этого припарковывающий машину на стоянке. -Давай к делу Бон-Бон. Расскажи про сегодняшний вечер. -А, да. Сегодня в Уитморе устраивается костюмированный бал вампиров. -Значит, мы получим приз за реалистичность - Ухмыляясь сказал Деймон и вся троица весело двинулась по направлению к зданию колледжа.

***

Вечером главный холл здания превратился в настоящий бальный зал средневекового замка. Все было декорировано в мрачном готическом стиле. Посреди зала танцевали пары "вампиров" с бледными лицами и в пышных дорогих платьях и костюмах. Когда в здание зашли Деймон, Елена и Бонни, праздник был в самом разгаре. -Это даже лучше, чем я думал. -Восхищенно произнес Деймон, окидывая взглядом бесчисленное количество гостей. -Я должна переговорить с одним из профессоров. -Сказала Бонни - я скоро вернусь. Когда девушка ушла, Деймон бросил хитрый взгляд на Елену. -Ну что, поужинаем? Елена немного нерешительно, но согласно улыбнулась в ответ.

***

Деймон учил меня пить кровь, не убивая жертв. От первых двух-трех человек меня приходилось отталкивать, но потом, когда сильный голод ушел, я начала чувствовать тот момент, когда надо остановиться. Поев, Деймон пригласил меня на танец. Мы танцевали готические вальсы, я чувствовала его руку на своей талии и его взгляд, проникающий в самые темные глубины моей души. Когда я танцевала с ним, я чувствовала, что буквально парю на полом. В эту секунду я бы отдала все на свете, лишь бы продолжать этот чувственный мрачный вальс. Когда танец закончился и музыка прекратилась, мы решили прогуляться по кампусу. Вырвавшись из толпы, они медленно шли по практически пустым коридорам, только изредка встречая кого-то из гостей или персонала. -Спасибо. -улыбнувшись, сказала Елена. - Ты увез меня от всего этого кошмара. Я как будто глотнула жизни...во всех смыслах. - с улыбкой сказала девушка, заметив довольную ухмылку Деймона. -Тебе тоже спасибо. - немного подумав, сказал он. - За что? -Ну, как минимум, за лучший вечер в моей жизни Внезапно его взгляд изменился. Обыкновенная лукавость и легкая издевка вдруг слетели, как маска, открывая мне откровенный, полный глубокого чувства взгляд, буквально оголяющий мою душу перед ним. И я поняла, что больше не могу лгать, ни ему, ни себе, ни кому другому. Только не сейчас, не в этот момент. Мы стояли, не шевелившись, посреди пустого тёмного коридора, утопая в глазах друг друга. Конечно, он слышал мое учащенное сердцебиение и видел, как часто вздымается моя грудь. В попытках сдержать накатившее возбуждение, я старалась дышать глубже, но тугой корсет предательски сжимал мои ребра, не давая этого сделать, а выпитая кровь еще больше обостряла чувства. Вдруг я ощутила, как его теплые пальцы дотронулись до моей ладони и начали медленно поглаживать ее. С каждым новым вдохом я чувствовала, как самообладание покидало меня. "Будь, что будет" в конце концов подумала я и, обвив рукам шею Деймона, буквально впилась в его губы. В следующую же секунду, сильные руки обхватили мою талию и притянули к себе. Мы вломились в первую попавшуюся комнату, которая оказалась одним из профессорских кабинетов. Деймон вжал меня в стену, заставляя трепетать и еще больше возбуждаться от каждого нового прикосновения. Бесконечные поцелуи чередовались с неровным сбивающимся дыханием. Деймон стянул с моих плеч рукава платья и начал спускаться ниже, покрывая поцелуями мою шею, плечи и ключицы. Каждое новое прикосновение его горячих губ заставляло мое бешено бьющееся сердце стучать еще быстрее. В один момент все на свете вдруг перестало существовать и мой разум заполонило бесконечное всепоглощающее блаженство... Вдруг череду поцелуев и вздохов прервал ошарашенный голос Бонни: -Елена?! Испугавшись, Елена открыла глаза и попыталась оттолкнуть от себя Деймона. Он нехотя оторвался от губ девушки и недовольно посмотрел на Бонни. -Мы уезжаем домой, Бон-Бон.

***

Машина уверенно катила по ночной дороге, увозя Деймона и Елену из Уитмора. Оказалось, что Бонни, поговорив с одним из профессоров относительно учебы, возвращалась на праздник, когда случайно увидела нас в недо конца закрытую дверь. Мы оба прекрасно понимали, что то, что произошло в Уитморе должно остаться между нами. Этот поступок не был продиктован голодом или необходимостью, как раньше, это было мое, пусть и безрассудное решение. И к моему удивлению, я не испытывала стыда за него, но я все еще не была уверена в том, что чувствую к человеку, который сидел сейчас так близко от меня. Он понимал это... он всегда прекрасно понимал меня. И поэтому сейчас мы просто молча продолжали путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.