ID работы: 12127412

We have eternity...

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тем временем в Мистик Фоллс

Настройки текста
Примечания:
Стефан вернулся домой после тяжелого разговора с Еленой и собирался свести счеты с братом, но все, что она застал дома - это записка, оставленная на журнальном столике в гостиной: "Привет Стеф! Я пообещал Елене, что научу ее охотиться. Этим мы сейчас и занимаемся. Не звони и не волнуйся. Послезавтра утром я доставлю нашу девушку домой в целости и сохранности.

Деймон."

Стефан в ярости смял бумажку в комок и швырнул в камин. Он достал телефон и быстро набрал номер Кэролайн.

***

-Почему ты так волнуешься? - Спросила блондинка наливая Стефану еще бурбона. -Почему она не сказала мне, что не хочет пить кровь животных? -Ну, наверное она не хотела тебя обидеть. Ты слишком многого от нее требуешь, Стефан. Почему ты хотел, чтобы она питалась кровью животных? -Когда мы ходили на охоту в первый раз, она посмотрела мне в глаза и сказала, что не сможет навредить человеку. -Тогда она еще не знала, что такое настоящая жажда Стефан. А животная диета только разжигает ее. Сколько времени у тебя проходит от срыва до срыва? -Да, но я думал, что если приучить ее к крови с самого начала, то она не узнает жажды человеческой крови. -Мы же оба понимаем, что это не так, Стефан. Когда я обратилась, я была готова съесть всех, кто попадался мне на пути. Я чуть не убила Мэтта! Стефан согласно кивнул. -Напомни ей, как ты ее любишь. Знаешь, что?.. Кэролайн достала какую-то листовку. -Что это?- Спросил Стефан. -Завтра мы устраиваем очередные танцы десятилетия. Тема - 20е. -Не думаю, что это хорошая идея. В 20е я был потрошителем. -Что ж, у тебя есть прекрасный шанс исправить ошибки прошлого... Ее телефон зазвонил и Кэролайн быстро сбросила трубку. -Кто это? -Клаус. - Ответила блондинка. Он узнал, что у нас 20е и вовсю настаивает на свидании. -Тебе стоит сходить. Это было его время. -Думаешь? -Поверь тому, кто зависал с ним тогда в джаз-клубах ночи на пролет. Кэролайн мило улыбнулась, взяла сумочку и направилась к выходу. -Это будет грандиозная вечеринка! -Радостно воскликнула она и буквально вылетела из дома, оставив Стефана одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.