ID работы: 12127412

We have eternity...

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эта ночь принадлежит нам

Настройки текста
Вечером в доме Гилбертов собралась относительно небольшая компания из близких и друзей. Елена поднялась в свою комнату, достала из термо-сумки запасной пакет крови начала с удовольствием пить. Вдруг дверь распахнулась, и в комнату зашла сердитая Кэролайн. -Еще трудно справляться с голодом. - сказала Елена, приподнимая пакет крови, но Кэролайн явно была озабочена чем-то другим. -Все в порядке? - спросила у подруги девушка. -Ты МЕНЯ спрашиваешь? - возмущенно воскликнула блондинка и Елена вздрогнула, - что ты сегодня наговорила Стефану? -А-а, он, конечно, тебя уже во все посвятил, так? - немного раздраженно ответила девушка. -Ты разбила ему сердце, Елена. И из-за чего? Из-за твоей маленькой интрижки с Деймоном на костюмированном балу! - Разумеется, ты и об этом знаешь...-с наигранным спокойствием начала Елена, - А почему, собственно, тебя вдруг так волнует моя личная жизнь? -Потому что я твоя подруга и я беспокоюсь за тебя! А Деймон кто угодно, но но точно не твой человек. -Давай я сама буду это решать, Кэролайн. Положив пакет крови обратно в сумку, Елена встала с кровати и направилась к двери, но Кэролайн преградила ей дорогу. -Я не хочу, чтобы ты ошибалась, Елена. Вдруг глаза Елены налились кровью, и она, не сдержавшись, схватила Кэролайн за горло и припечатала ее к стене. -А я не хочу, чтобы ты лезла в мою личную жизнь, Кэролайн. Если тебе или кому-то еще так необходимо знать ВСЕ, то не лишним фактом будет то, что Деймон пил мою кровь, и я почувствовала. А теперь слушай, я люблю тебя, но если ты продолжишь сплетничать обо мне и моих чувствах, мы больше не подруги, тебе ясно? Кэролайн кивнула и Елена отпустила ее. Блондинка упала на землю и закашлялась, а Елена вышла из комнаты, хлопнув за собой дверью.

***

Елена сидела на крыльце и пила пиво, когда из дома вышел Деймон с бутылкой бурбона и сел рядом. -Как ты? - спросил он. -Отстойно. Деймон ухмыльнулся и протянул девушке бутылку. Та сделала несколько глотков и, благодарно кивнув, вернула ее вампиру. Вдруг Деймон встал и предложил Елене свою руку, приглашая на танец. Девушка улыбнулась и они вышли к нескольким уже танцующим парам. -Я рассталась со Стефаном, выслушала пару нотаций по этому поводу от Кэролайн, чуть не убила ее за это... -Жестоко, даже для тебя...- хитро улыбнувшись сказал Деймон. -Просто в последнее время тяжело справляться со всей этой... -Фигней. - закончил он, и Елена закивала. -Да уж...,-сказала она, - и вот я здесь: пью пиво, наблюдая за тем, как мой несовершеннолетний брат напивается в хлам с Мэттом и Тайлером... -Парню чуть не отрубили руку, дай ему расслабиться, - сказал Деймон. Елена оглянулась по сторонам и спросила: -Ты видишь Стефана? -Не-а, но судя по твоему рассказу он пошел изливать душу нашей Барби-вампиру. Елена устало промычала и уткнулась лицом в плечо вампира. -Хочу исчезнуть. -Ну, это не проблема...-прошептал ей на ухо Деймон, и вскинул девушку на руки. Я не успела оглянуться, как оказалась в машине Деймона. Мы ехали по направлению к их со Стефаном дому. Елена ошарашенно посмотрела на Деймона, но тот только слегка улыбнулся уголками губ. Приехав, они зашли в просторную гостиную. Елена расположилась на диване около горящего камина, Деймон принес ей бурбона и сел рядом. -Когда я обратилась... ко мне начали возвращаться воспоминания...-начала она, - это было так странно, я не понимала, что происходит. Просто в какой-то момент я вдруг оказалась на дороге посреди ночи и увидела нас... Деймон посмотрел в пол и мягко улыбнулся, как будто вспоминая что-то. -Почему ты никогда не говорил мне, что я встретила тебя первым? -А это имело какое-то значение? -Было еще одно воспоминание...-начала Елена, но Деймон, не давая ей договорить, встал и снова предложил ей свою руку. -Мы не закончили наш танец, помнишь? - с улыбкой сказал он. Они вышли на середину комнаты. Одной рукой Деймон обвил мою талию, слегка притянув к себе. Я почувствовала, как по мне пробежали легкие мурашки. Мы начали медленно кружиться и у меня снова появилось чувство, что весь остальной мир просто испарился, оставив нас наедине...В какой-то момент Деймон немного склонил голову так, чтобы она соприкасалась с моей. Я не могу вспомнить момента из своей жизни, когда бы я чувствовала большую поддержку и тепло, чем сейчас, в объятиях человека, в которого я влюбилась так неожиданно и спонтанно, но в то же время так по настоящему. Вдруг я почувствовала, как его губы буквально впились в мои. По моему телу тут же побежали электрические разряды. Я была уже не в силах оторваться от него. Я обняла его и запустила пальцы в его темные волосы. Мои глаза застилал туман, я больше не могла контролировать себя. Все мои чувства и желания, что я когда либо испытывала к Деймону сейчас собрались воедино и хлынули наружу. Я прижала его к стене и разорвала на нем рубашку...О, как долго я боролась с желанием прикоснуться к его телу...В следующую секунду мы оказались уже у другой стены и Деймон, прижимая меня к ней, продолжал страстно покрывать меня поцелуями, разрывая мое платье... Я не помню как мы добрались до комнаты Деймона, но мы тут же упали на кровать и не отпускали друг друга до самого утра. Я не помню момента, когда бы мне было так хорошо, как в ту ночь. Мы буквально растворялись друг в друге отдавая все, что у нас было. Под утро мы оба спали как убитые. Когда я приоткрыла глаза, я с умилением заметила, как Деймон, даже во сне, крепко сжимал меня в своих объятиях. Видимо, он боялся меня отпустить, и я, улыбнувшись, нежно поцеловала Деймона и обняла его в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.