ID работы: 12127816

С возвращением?

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: объяснения...

Настройки текста
Примечания:
Эдд проснулся благодаря запаху вафель. Хотя нет. Скорее благодаря Ринго, которая жалобно мяукала и Торда, который ругался на то, чтобы кошка отстала от него и от вафель, которые тот готовил. Только после этого Эдд почувствовал запах вафель. Голд встал и пошел на кухню из которой раздавались крики и мяуканье. - И тебе доброе утро Торд...- голова у Эдда жутко болела- можешь не кричать: я долго не спал, после того как лег, а уснул только в одинадцать. - Ох. Доброе утро. Прости конечно, но твоя кошка,- Торд и Ринго недовольно переглянулись- лезла ко мне за вафлями. А их я готовил для себя и тебя ,а не для неё. - Хех. Бывает. Я когда готовлю она тоже ко мне лезет, чтобы что-нибудь слямзить. Такая трудная жизнь хозяинов котов/кошек. - Тогда зачем ты её завел? - Я люблю кошек. И люблю Ринго. Какой бы она не была. Наступило неловкое молчание. Через пару секунд Торд положил рядом с Эддом кофе. - Спасибо.- Эдд отпил немного кофе из чашки и стал дожидаться свою порцию вафель. - Я не знал что у тебя есть вафельница, пока не нашёл ее в шкафу на одной из полок. - Ты не знал, что у меня есть кошка. Так что то, что у меня есть вафельница, тебя уже не должно удивлять. Оба парня посмеялись. Ринго мяукнула в знак того чтобы её тоже покормили. Эдд встал и подошёл к шкафу, вытащил банку с кормом. Насыпав достаточно корма в миску Ринго, он положил банку на место и снова сел за своё место. На этот раз Торд тоже сел рядом и положил на стол 2 тарелки с вафлями. (Только в странах СНГ есть сгущенка. А они как бы в Англии живут. Так что не бейте тапками за то, что они едят вафли без сгущенки :_) ) - Как же давно я с тобой не завтракал...- как бы невзначай заметил Эдд. Торд похолодел от такого заявления. Он молча отпил кофе и так же молча стал поедать вафли. Чтобы эта неприятная пауза не разделяла старых друзей, Эдд добавил: - Но ты хорошо готовишь вафли! - Да... Я сам научился. Что-то же себе сам готовить должен. - Это точно... И снова неловкая пауза. Было только слышно как Ринго поедала корм. - Давай мы спокойно, без разговоров, поедим, а потом поговорим о вопросах которые тебя мучают. - Конечно, Торд. Конечно... После завтрака оба парня переоделись. Позже Эдд принес свой блокнот и начал расспрашивать Торда о всяких разных вещах. Подробные вопросы он вычеркнул: ещё не стоит, чтобы Торд подумал, что Эдд ему не верит. - Где ты был? - В центре Лондона. - чем ты занимался? - Жил своей жизнью. Без приключений, честно говоря. Работал барменом. Ходил в спортзал, иногда кино. Ничего интересного. - Как ты понял что у тебя есть клон? - Пару раз видел его в городе. А потом в новостях увидел тот инцидент и... Да... В целом, так я и узнал что у меня есть клон. - Как ты думаешь: твой клон жив? - Вполне себе жив-здоров. Правда огромный шрам остался. Таким я его увидел вчера, пока искал твою новую хату. Он был в военной форме и говорил с каким-то солдатом. Я решил смыться, пока не поздно. Но именно так я понял что клон у меня- серьезная шишка. И с "ним" надо что-то делать... - И что ты собираешься с "ним" делать? - Убить его конечно! Нечего мной прикидываться. Но надо придумать план: как? У него же армия там есть. И просто войти в базу и убить его не получится. - Да, ты прав. Нужен план... Кто-то постучал в дверь. Эдд пошёл открывать дверь. За ним, зачем-то пошёл и Ларссон. - А если это ребята?- громким шопотом спросил Эдд у Торда. - Ты обещал что всё им объяснишь. Не надо меня от них скрывать!- таким же громким шопотом ответил Ларссон. Голд лишь недовольно открыл дверь. На пороге оказался, как не странно, только почтальон. - А... Это просто ежедневная порция колы пришла.- Любитель колы забрал ящики с банками, расписался и закрыл дверь. - Не жирно столько колы пить? - Неа!- весь довольный и счастливый, Эдд разложил колу в холодильник. Торд лишь следил за тем как Эдд все разкладывает. И тут снова постучали. - Я открою!- Торд подошёл к входной двери и открыл ее. На этот раз на пороге был Том, который читал какой-то буклет. - Эдд, ты вроде обещал с нами в кино...- Риджуелл заметил Ларссона- А ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ?! И ГДЕ ЭДД?! - Эдд! К тебе Том пришёл!- обратился к Голду, Ларссон. - Сейчас приду! - Видишь.- Торд повернулся к Тому- с ним всё в порядке. Он дома. И он мне кое с чем поможет. - ПОМОЖЕТ?! ТЕБЕ?! ЭДД!!! Эдд быстро прибежал в прихожую и немного отдышавшись ответил: - Том. Н-не волнуйся! Ему можно доверять!- Голд похлопал Ларссона по плечу. Риджуелл смотрел на Голда как на сумасшедшего. - Но он же...!- Том начал было спорить, но к ребятам подошёл Метт. - Я забыл попкорн дома, но теперь можем идти! Кстати я скоро закончу сниматься в моём сериале...- парень заметил разоленного Риджуелла и Голда рядом с Ларссоном- ...Эдд... Кто это? - Это же я... Торд? - Эммм... Кто? "- Я предупреждал Торда, что Метт его не вспомнит-" Эдд перестал хлопать Торда по плечу- можно мы всё вам объясним? -Но мы не успеем в кино!- заныл Метт -Услышать объяснения этого,- Том показал на Эдда, заслонявшего Торда, и на самого Торда- намного интереснее... ********* -Так... То что сделал ты в тот раз на самом деле сделал твой клон, я правильно понял?- Метт ел попкорн смотря на каракули, Том пытался во всем разобраться, а Эдд просто стоял рядом с Тордом на тот случай если Том захочет ему вмазать. -Да. В целом можно так сказать. - На,- Эдд дал свой блокнот.- это ответы на вопросы. - Хмммм- Том открыл блокнот и стал зачитывать вопросы и ответы на них. - Теперь вы верите в то что тот я клон? - о да! Охотно в это верю- саркастически процедил Том и снова уткнулся в блокнот. Ларссон взглянул на Голда. Тот лишь подмигнул в знак того, что: "он тебя ещё простит". После этого Торд грустно улыбнулся и повернулся к своей "аудитории". -Так. Что теперь... Мы будем делать... С клоном?- Метт ел попкорн и при этом говорил. -Как что? Убьём его!- Торд помог Эдду стереть всё и убрать доску. -А не слишком это жестоко? -А вот ты представь: живёшь в центре... Парижа например. Ты- добрый человек, все тебя любят. Потом ты приехал в деревню к своей бабушке. И все тебя там ненавидят потому что твой клон там напакостил. -ох... Было бы ужастно... Но жить в Париже... Хочу жить в Париже...- Метт мечтательно чуть не лёг на Тома. Тот же его вовремя пнул из-за чего Метт чуть не уронил попкорн. -Ну вот. Поэтому нам всем нужно придумать план как его... -ВРЕМЯ ЧАЯ!!! На следующем моменте все сидели и пили чай. -Положи мне 2 куска сахара в чай, Эдд! -Неприменно, Метт!- Голд взял специальные щипчики, взял ими сахар и положил их в чашку. Щипчики убрал. -Хммм а разве мы не должны придумывать план по уничтожению клона-Торда?- Том сомнительно взглянул на чай. -Да ладно, клон может и подождать!- Эдд отпил немного чая, а Торд, от скуки, включил телевизор. -Я так не думаю...- он указал на экран телевизора где показывались новости и их заголовок: "Красный лидер полностью захватил власть над Лондоном"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.