ID работы: 12127816

С возвращением?

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: планы и агентство

Настройки текста
-Ебаааа...- Том чуть не подавился чаем. Торд выключил телевизор и стал со своего места. - Мы должны придумать план и остановить его пока не поздно. - Эммм у меня есть план.- Том тоже встал со своего места. Парни убрали чай, нашли рации и взяли всё что может походить оружие: от лопаты, охотничьего ружья и топора; до ножей, ложек и вилок. Потом Риджуелл нарисовал что-то на доске и начал объяснять план остальным. - Так вот.- Том показал на доску- Мы не знаем как выглядит база внутри, но примерно знаем как снаружи. Поэтому мы сейчас узнаем, с помощью Эдда, план базы изнутри и есть ли у них там секретное оружие. - А почему с помощью меня? - Я не могу: я планы придумываю! Метт не может: он форму сшить должен для тебя и Торда. Торд сам не может так как... Ну ты понял почему. Поймут что что-то не чисто. А вот ты...- Эдд нервно сглотнул. Том грустно выдохнул и продолжил- ... В общем: потом оденем Торда как Красного лидера чтобы никто не расскрыл нас, а потом...- Том дальше объяснил план. - Это всё конечно хорошо... Но нам нужно закодированное слово. Потому что... Например: подойдёт к вам "Красный лидер", а вы его примите за своего. Будут проблемы...- Ларссон задумался. - Да... Ты прав- неловко отметил это Риджуелл. Все задумались. Метт же рисовал форму красной армии для агента-Эдда и форму Красного лидера для Торда. - Может кодовое слово будет...- Голд услышал шум и посмотрел на того кто его издавал. Это была Ринго: она играла с пустой банкой колы-... банка колы? - Мне нравится это кодовое слово!- Метт оторвался от рисунков поддержал идею Эдда. - Мне тоже. Скромно, но со вкусом, так сказать.- Риджуелл вернулся к своим каракулям. Все же снова посмотрели на карту- Мы потом уберем людей внутри базы и самого лидера. Вернём мера города обратно и вернём... Честное имя Торду Ларссону... - Ты прав... Ладно... Я готов быть вашим агентом.-Эдд встал со своего места... ********** Голд был одет в форму красноармейцев. Метт основывался как те выглядят,по новостям. Благо одежду свою они никак никогда не меняли. Всё, даже эмблема красной армии, кое как, были сшиты в ручную Меттом (в моей ав/ау он умеет шить). - И так. Запомни эти правила "безопасности" и с тобой будет всё в порядке: 1)Если к тебе кто-то обратиться из солдат на базе- скажи что ты здесь новенький. 2)Если тебя в чём-то заподозрят, сделай вид что это что-то ты не делал. И вали оттуда. 3)Ничего оттуда не бери. За исключением чертежей каких нибудь особо опасных роботов. Но не забудь! Нам нужно узнать план базы. Убийствами потом займёмся. 4) Если что-то пойдет не так, вали оттуда как можно незаметнее. Всё понял? - Да, Том, я всё понял. Торд сидел на кухне со включонной рацией. Увидев Эдда он просто встал и пожал ему руку. - Не пуха! - К чёрту! Потом Голд вышел из своей квартиры и пошёл по, составленному Тордом, маршруту на базу "Красного лидера"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.