ID работы: 12127816

С возвращением?

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: на базе или же новые переживания

Настройки текста
Примечания:
Эдд через пару минут дошёл до базы "Красного лидера" и незаметно пробрался внутрь. Осмотревшись он включил рацию. -Ребят я внутри. Приём. -Фуххх...- раздалось из рации. Через пару секунд послышался голос Тома- Так. Теперь найди как нибудь камеру с биооружиеи. Потом сфотографируй их и... - Погодите! кто-то идёт...- шепнул Эдд рации и засунул быстро её плащ. - Ого... Кто таков?- Один из охранников заметил Эдда. - Эммм... Я Эдд... Эдд Голд... Я новенький здесь. Охранники переглянулись. Один из них улыбнулся и подал руку. - Пол. Это Патрик.- Эдд пожал руку Пола и взглянул на Патрика.- Приятно познакомиться. - Показать тебе всё? - Да. Да я не против. - Тогда пройдем с нами.- Пол взял Эдда под руку и повел за собой. Патрик просто пошёл за этими двумя. - Здесь у нас храниться оружие. - Ого... - А здесь у нас столовая.- Патрик тоже решил помочь "новенькому". - Хммм буду знать. Через время Эдд знал уже пол базы "Красного лидера" ,но так и не нашел то зачем пришёл. - Кстати- Пол остановился- а тебя на какую должность поставили?- Патрик тоже заинтересовался этим вопросом и оба парня вопросительно взглянули на Эдда. - Эмм меня... Меня... - ПОЛ! ПАТРИК!- Троица остановилась ведь на их пути оказался Красный лидер.- Вы где были? - Мы новичку показывали нашу базу сер!- первым ответил Патрик. - Новичок?- Красный лидер взглянул на Эдда.- хммм...- Эдд вспотел. Если Торд-клон его узнает, то это будет конец. Минус операция. Минус друзья, которые не узнают что произошло. Минус кола...- Что же... Ладно. Показывайте. Но учтите что у вас и так дел по горло.- Эдд облегчённо выдохнул. - Мы это учитываем сер!- Пол шагнул в перед и начал рассказывать, что пока они показывали новенькому базу, уже и так сделали достаточно дел. Эдд тем временем незаметно ушёл. Пройдя по коридору и свернув налево он увидел камеру с кодом. "- Биооружие? У Красного лидера такое тоже есть? Интересно и стрёмно...-" раздумья Эдда прервали подбежавшие к нему Пол и Патрик. - Ты куда убежал?! Ты же мог потеряться! - Простите я просто... Пол и Патрик взглянули на дверь рядом с которой стоял Эдд. - Тебе это сказали охранять, да? - Ага. Да. Это место.- тоже посмотрел на дверь. - Ну... Учти: там опасно.- Патрик посмотрел на код на двери. - А почему?- Голд решил сделать вид что он дурачок и решил плавно подвести разговор к биооружию. - Это *ввёл код и дверь открылась* место где хранится биооружие.- трио зашло в камеру и увидело очень много монстров, которых учили атаковать и применять их "способности" в "плохих целях" - Ага, да. Именно это место мне сказали охранять. Да...- Эдд неловко взглянул на Пола. - Ладно. Тебе надо показывать остальную часть базы? - Не волнуйся: биооружие хранится только здесь. Наверное поэтому тебя сюда и наняли. Других камер чтобы охранять и нету... - Мне бы всё равно хотелось бы узнать остальную часть базы. - Чудно!- Патрик кашлянул- Следуй за нами.- Оба снова взяли Эдда под руки и вывели его из камеры, но тот вовремя остановил их. - Только... Давайте потом. У вас и так дела. И у меня дела. Так что да... Потом все покажите.- Пол и Патрик переглянулись. - Ладно?...- Оба вышли и закрыли дверь оставив Эдда на едине с собой. Тот осмотрелся. Быстро вытащил телефон и сфотографировал всех монстров которые там находились. Потом через дверь быстро ушёл и начал искать выход. - Ребята я нашёл биооружие Красного лидера. Приём. - МЫ ЦЕЛЫЙ ЧАС ЖДАЛИ КАК ТЫ ОТВЕТИШЬ!- Раздался голос Тома из рации. Правда приглушённо, а то точно услышала бы вся база. - Да ,но я кое что откапал. Важное. Теперь осталось только найти выход отсюда. - О! О!- Метт подошёл к рации- Интересно. Тогда возвращайся скорее. Приём! -Я как раз собирался. Увидимся.- Эдд убрал рацию и незаметно вышел из базы. Потом быстро побежал к себе домой. ********** -Ничего себе какие страшные!- Метт в ужасе смотрел на фотографии которые перенесли на компьютер для того чтобы удобно было их рассмотреть. -Эдд ты молодец! И план базы отличный! Ты точно сам всё откопал?- последнее Том сказал в шутку. -Я бы не справился если бы не... Кое кто...- Эдд сидел на диване с чашкой в одной руке и Ринго на коленях. Он не переоделся потому что очень устал ходить, бегать и узнавать. -Эдд! Я сказал ни с кем не контактировать!- Том отошёл от компьютера и сел рядом с Голдом. -Я знаю, но если бы не они я бы не нашел биооружие и не знал бы план базы! Да и к тому же они мне верят!- Эдд снова отпил немного чая, убрал Ринго с колен и встал. -Надеюсь ты к ним не привязался.- недовольно заметил Торд. -За час нельзя привязаться к двум парням, которые считаются нашими врагами.- Эдд отмахнулся от такого замечания. -Я тоже надеюсь. Иначе ты не сможешь, в какой-то момент, выбрать сторону. Будет сложно.- Том тоже встал и посмотрел на Эдда. -Пффф вы представьте меня на их стороне! Выглядит глупо!- Эдд взял чашку с чаем и понес её на кухню. -Ну... Мы уже представили.- Неловко заметил Метт. Эдд посмотрел на себя в зеркало, висевшее на стене у кухни. То как он выглядел в этой форме... Стало жутко. Он положил чашку на кухонный стол и ушёл переодеваться, остальные же приблизились к компьютеру и стали разбирать монстров и как с ними нужно будет сразится. "- Я не буду на их стороне.-" Размышлял Эдд в своей комнате-" Да они помогли мне, да и они не кажутся плохими, но они работают на клона-Торда. А значит в любой момент могут помочь ему. Может... Как-то тоже им объяснить?... Эдд ты стал слишком мягкотелым. Это плохо. Да и ты знаком с ними только час. Соберись Эдд. Это надо. И не только ради Торда. Сейчас они вообще Лондон захватили. Скоро всю Англию захватят. Кто знает они остановятся на этом или нет. Поэтому это ради Лондона тоже. Но..." Эдд вышел из своей комнаты так и не переодевшись. Он вышел из квартиры и направился по знакомому ему маршруту: на базу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.