ID работы: 12127816

С возвращением?

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7: старые и новые друзья

Настройки текста
- Он так и не ответил...- Том сидел рядом с рацией на кухне. Ему на стол Метт положил кофе. - Попей и расслабься!- Метт сел рядом с Томом и забрал у него рацию. - Я не думаю что он нас предал. Я уверен: он знает что он делает.- Ларссон снова посмотрел на доску. - А если не знает?!- Том ударил кулаком по столу. Метт же просто поил его кофе. Вдруг в дверь постучали. Торд пошёл её открывать. Ринго побежала за ним. -Эдд?- Торд увидев его ухмыльнулся.- Я же говорил что он не предал нас. -А кто-то считал что предал? -Судя по тому что ты не снял форму, ушёл куда-то, и не отвечал на рацию, то возможно и предал. Но я так не думал- Метт посмотрел в сторону прихожей. -И всё же у нас появились кое какие помощники...- Эдд впустил Пола и Патрика в квартиру. -...Миленько тут у вас.- Заметил Пол. Патрик лишь ткнул его локтем. -Это те самые которые показали тебе базу и комнату с биооружием?- Метт уставился на "новеньких". -Ага. Это были мы!- Патрик быстро поклонился. -Это Пол ,а это Патрик- Эдд быстро познакомил старых друзей с новыми. А потом и старых новым. Те же пожимали руки друг другу. Когда очередь, пожимать руки, дошла до Торда, то Пол и Патрик удивлённо уставились на него. -Он был прав...-промямлил Патрик. Торд удивлённо посмотрел на Эдда, потом на Пола и Патрика. Они молча пожали друг другу руки. -Давайте тогда переорганизуем план. Есть у меня одна идея.- Том пошёл к доске и стал что-то чертить. После того как он всё начертил, он объяснил новый план ребятам. -Отлично. Всё просто и понятно. -Вот именно!- Том отошёл от доски чтобы лучше был виден план. -Ах да! Если к вам подойдёт любой из Тордов нужно сказать "банка" и если тот ответит "колы", то это наш Торд. Если нет, то это Красный лидер. Понятно?- быстро объяснил Эдд. Пол и Патрик кивнули. Они были готовы. И остальные тоже были готовы. Вот только... -Вечереет. Думаешь сможем план проделать ночью?- Торд вопросительно взглянул на Тома. -Нет. У нас тогда повышенная охрана. Да и Красный лидер никуда не выезжает вечером. Не клюнут.- ответил, вместо Тома, на вопрос Патрик. -Блин... Ладно. Завтра тогда всё и провернём. А пока давайте поужинаем. Ужин прошёл молча. Но все, за исключением Ринго,(ну потому что она кошка :/) задумались где "новенькие" будут ночевать. Решили что они вернутся и переночуят у себя на базе, но с условиям что рано встанут и подготовятся к плану. - Договорились.- согласились парни. - Вот и отлично. Потом все разошлись. Торд снова лёг спать в гостиной ,а Эдд у себя. - Как мы всё за день оперативно провернули, да Эдд? - И не говори.- Голд перевернулся на другой бок. Рядом с ним легла Ринго.- Надо выспаться чтобы рано проснутся. Спокойной ночи, Торд. - Спокойной Эдд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.