ID работы: 12127816

С возвращением?

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8: неудачная операция...

Настройки текста
Примечания:
Эдд проснулся потому что его тормошил Торд. Ринго всё ещё спала поэтому Голд аккуратно встал и пошел переодеваться. "- Это последний раз когда я одеваю эту форму...-" облегчённо подумал Эдд и вышел к друзьям. Торда "разукрасили" и одели точь в точь как "Красного лидера". Эдд увидев его сначало испугался, но усмехнулся, поняв что ошибся. Потом все сели в машину и поехали к базе. Пол и Патрик, через ворота, их пропустили. -Поменяли охранников и всё.- коротко рассказал Пол. Потом Торд ввиде красного лидера, Эдд в форме красной армии, Пол и Патрик сделали вид что ведут Тома и Метта допросить в кабинете у Красного лидера. Через время они дошли до кабинета. Пол, Эдд и Патрик пошли проверять кто там есть. - Пол, Эдд, Патрик вы что здесь забыли?- Красный лидер оторвался от бумаг и взглянул на всех троих. - Вас сер...- ответил Голд и пропустил Тома, Метта и Торда с оружием. Красный лидер заметно побледнел и встал со своего места. - Что за хрень?!- Красный лидер попытался незаметно вытащить пистолет. - Понимаете... Вы босс на самом деле клон этого человека.-ответил Патрик. Торд вышел вперёд и вытер свой грим. - Хах... А я думал ты уже не появишься. Не вспомнишь... Что-же собираетесь меня убить да? - А вы как думаете?- Том и Метт вытащили пистолеты и нацелили их на Красного лидера. - Вы думаете так всё легко вам выйдет. Хах. Вы ошибаетесь.- он нажал кнопку вызова и много охранников роботов окружило ребят.- ХВАТАЙТЕ ИХ!!! Началась драка. Пока все сражались Красный лидер сбежал. Но ребята не сдавались. Своими оружиями, парни ломали роботов, одного за другим. Кое как Эдд, Торд и Пол выбрались из окружения роботов и побежали за Красным лидером. Они его почти догнали как тут, из за угла, выпрыгнули пару монстров. Биооружие Красного лидера. Пол и Эдд на ходу отстреливались от одних, уворачивались от других и т.п. А Торд, один, продолжил погоню. Отстрелявши всех монстров, Эдд и Пол побежали туда, где в последний раз видели Торда. Добежав до конца коридора и никого не найдя ребята включили рации. - Пат! Патрик ты слышишь меня?! Патрик приём!- но из рации Пола были слышны только помехи. Тоже самое было и с рацией Эдда. - М-может они просто заняты?- Предположил Эдд. - Либо их схватили- из корирора послышался шум- ...За мной.- Эдд и Пол побежали на шум и заметили Торда. - Ребята! А я вас искал! - Торд!- хотел было Эдд к ниму подбежать как Пол его остановил и покачал головой. Тогда Эдд медленно подошёл к нему.- Банка? - Эдд, сейчас не до колы! Надо найти Красного лидера и... - Банка?! - ...Хехехе... Да, банка. Всё ребят, пошли за мной. Я знаю куда он убежал.- Торд пошёл налево по коридору, парни тоже пошли за ним, но поодаль. - Ты понял что он...? -Да. Я понял. Он ведёт нас в темницу.- Пол шмыгнул носом. -Что будем делать?- Эдд встревоженно посмотрел на Пола. Тот лишь улыбнулся. -Моё время пришло. Не думал что когда нибудь буду сражаться против своего босса, но так надо. -Пол нет!- громко шепнул Эдд- Ты спятил! Да мы знакомы один день но это всё равно рискованно! -Не глупи: я сражался против зомби- и не такого говна видал.- показал на повязку на глазу. -Ну что ребят! Вы идете?- Торд остановился в проходе какой-то комнаты. Эдд остановился. -Хей Торд! Смотри какой трюк могу!- Пол подошёл к "Торду" и незаметно вытащил наручники. Взял его за руку- Абра кадабра!- Пол незаметно надел на свою и на "Торда" руку наручники.- ЭДД БЕГИ!!! Клон-Торд ударил Пола по животу,а из той же двери выбежала охрана и побежала за Эддом. Эдд же бежал без оглядки. Всё время поворачивал, то на лево, то на право. Когда Эдд убедился что от него оторвались, он остановился и сделал передышку. -Теперь я один. Ребят схватили роботы, Пола- сам Красный лидер, а Торд... А где Торд? -Пссст!- из угла показался Торд. Колено было в крови, руки тоже. Он еле еле подошёл к Эдду. -Банка- сказал Голд, который уже вытащил пистолет. -Колы...- хриплым голосом ответил Торд. -Как ты здесь окозался? -Он загнал м-меня в подвал. Ну и-или темницу. Назыв-вай как хочешь. А потом на меня напал-ли. Еле е-еле сбежал.- кое как объяснил Торд. - Ребят видел? - да. Они т-там были... Гд-де Пол? Эдд помрачнел. -Его схватили. -Блять... Он б-был моим любимчиком из "новеньких"- Торд грустно улыбнулся. -Надо их спасать.- объявил Эдд.- Но не думаю что в таком состоянии ты долго протянешь. Эдд усадил Торда и вытащил аптечку из сумки. Кое как подлатав колено, Эдд взял Торда за плечо и попытался поставить его на ноги. Не сразу, но получилось. -Теперь с-спасаем остальных!- Торд указал куда-то в коридор. Эдд посмотрел туда, а потом на Торда. -Нет... - Ч-что? -Нет Торд... Ты не в лучшем состоянии и у нас нет подмоги... А сами мы не справимся. -Эдд пошли спасать остальных. Иначе в худшем состоянии будут все. Эдд задумался... Торд не сможет кого либо спасти- колено. Но... Нет. Если он сам попробует, то может попасть в плен. Впервые за долгое время Эдд почувствовал страх. Раньше не чувствовал из-за адреналина и приключений. Или переживал за других. Но только сейчас Эдд осознал насколько всё серьёзно. Он и так это знал, но чтобы осознать... -Ладно пошли...- медленно, но всё же, они пошли в сторону темницы. Пройдя некоторое время, они дошли до главного зала, в котором было собрание. -Дорогие "друзья"- начал Красный лидер- хотел бы сообщить вам что сегодня утром, прям щас, грубо говоря, произошло нападение. На нашу базу напала армия моего клона!- солдаты зашептались- В этой армии находились не только мои "старые друзья", которые поверили этому клону, но и ещё двое моих солдат.- Пола и Патрика вывели на маленькую сцену. Те кто их узнал сразу начал их клеветать за, так называемое предательство.- Поэтому,- продолжил лидер- Мы казним предателей и всех членов армии сопротивления,- все начали хлопать, но Красный лидер их остановил- но так как клон сбежал и он довольно таки опасный- тому кто его найдет получит приз в 1,5000 долларов. А самого клона мы так же казним. Все продолжили хлопать. А Эдд и Торд, которые наблюдали за этим, задумались о плане и как его организовать до казни своих друзей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.