ID работы: 12127849

Милый учитель

Слэш
NC-21
Завершён
219
автор
Размер:
168 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 197 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 5. Маленькая шалость.

Настройки текста
      Прошло полчаса, прежде, чем они дошли до места. Неоновые буквы на вывеске гласили: «Клуб Заря.»       Леви было немного неуютно находиться здесь. Он чувствовал себя таким старым, среди всех этих молодых людей. — Хэй! Как жизнь Райнер? — подходя к мужчине в форме, спросил Эрен. — О, пришёл выпить? А кто твой друг? Раньше его здесь не видел. — ответил охранник. — Да так. Показываю ему свои любимые места. Пропустишь нас? — с улыбкой посмотрев на своего преподавателя, спросил парень.       Охранник ещё раз взглянул на человека, с которым пришёл его знакомый и коротко кивнул, открывая дверь.       Стоило им войти, как громкая музыка сразу ударила по ушам. Леви инстинктивно прикрыл их руками. Эрен осторожно взял его за локоть и повёл наверх.       Открыв дверь, они вошли в красивую комнату. Музыка слышалась здесь намного тише. Это позволило преподавателю открыть уши. — Вот меню, заказывайте, что хотите, я плачу. — усаживаясь на диван, сказал Эрен.       Леви взял листок и взглянул на ассортимент. Цены были просто космическими. Ему даже стало интересно, кто вообще ходит в это место. Но потом он вспомнил, какой контингент здесь обитает. Сплошь и рядом, богатенькие детки, тратящие состояние родителей на дорогую выпивку.       Эрен внимательно изучал своего преподавателя. В какой-то момент дверь распахнулась и в комнату вошёл официант. Он внимательно уставился на них, ожидая решения. — Нам бутылку виски. — спокойно сказал Эрен, глядя на нерешительность своего преподавателя.       Официант быстро записал заказ и вышел за дверь. — Я надеюсь, вы не против виски. — нарушив тишину, сказал парень. — Нет. Всё нормально. — ответил преподаватель.       Официант принёс их заказ. Эрен поблагодарил его и попросил их не беспокоить.       Открыв бутылку, парень налил виски в стакан со льдом и пододвинул его к преподавателю.

Леви немного помедлил.

— Ну и сколько стоит эта бутылка? — с интересом крутя стакан в руках, спросил он.       Эрен залпом выпил. Тепло моментально распространилось по всему телу. — Тридцать семь тысяч. — спокойно ответил парень.       Леви поперхнулся, когда услышал цену. Он пытался прокашляться. Ему и в голову не приходило, что виски может столько стоить.       Эрен легонько постучал по его спине, помогая прийти в себя. Парня искренне повеселила такая реакция. Для него было обычным делом, заказать нечто подобное.       Спустя пару стаканов, Леви заметно опьянел. Его щёки пылали, а взгляд затуманился. Он немного расслабился, откидываясь на спинку дивана.       Эрен выпил больше, но оставался абсолютно трезвым. Достав из кармана пачку сигарет, парень закурил одну. Он сделал долгую затяжку и принялся медленно выпускать дым из своих лёгких.       Леви потянулся к нему и аккуратно вытащил сигарету из его пальцев. Взяв её в рот, он неспешно затянулся.       Эрен удивлённо смотрел на него. Такого, от своего преподавателя, парень не ожидал. — Я… схожу в туалет. — пробормотал мужчина.       Леви собирался встать, но стоило ему сделать это, как перед глазами всё поплыло. Эрен успел подхватить его, прежде, чем он упал. Они вместе завалились на диван.       Преподаватель, буквально, лежал на своём ученике и смотрел прямо ему в глаза. Он хотел встать, но сильные руки парня обхватили его талию, не давая сделать этого. Коленом, Эрен аккуратно надавил на бугор, уже выпирающий из штанов Леви. Мужчина, едва слышно, простонал. — Что ты делаешь? — спросил он. — Просто хочу помочь вам. — усмехнувшись, ответил Эрен.       Парень уложил своего преподавателя на диван и широко развёл его ноги, расстёгивая ширинку на узких брюках. Он оттянул резинку трусов, выпуская наружу твердый член.       Леви заёрзал. Ему было очень стыдно от того, что его собственный ученик, так бесстыдно, разглядывает его сейчас. Одновременно с этим, это очень возбуждало.       Эрен облизал верхнюю губу. Прежде, чем преподаватель успел что-то сказать, горячий рот парня, вобрал в себя его член.       Леви выгнулся и простонал имя своего ученика. Насколько же он был пьян, что позволил такому случиться. Это сейчас было неважно.       Эрен двигался неумело, иногда зацепляя зубами головку. Это было неудивительно, парень ведь никогда не делал такого раньше. Первый раз, он отсасывал кому-то. Для него это было очень необычно, даже немного странно, но отвращения не чувствовалось. — Зубы… Поаккуратнее с зубами. — тяжело дыша, сказал Леви.       Эрен послушно постарался убрать их. Он попытался полностью заглотить член своего учителя, как делали девушки, с которыми он спал раньше, но у него это не вышло. Парень закашлялся и Леви аккуратно провёл по его спине. — Всё в порядке, не делай того, что тебе неприятно. — спокойно сказал он.       Эрен быстро поцеловал его в губы. Рукой, он обхватил пульсирующий член и начал активно двигать ей вверх вниз.       Леви стонал в поцелуй. Движения парня были такими настойчивыми, что он уже с трудом сдерживался. Ему хотелось кончить, но здравый смысл останавливал его. — Нет. Я сейчас… — простонал он.       Эрен заметил, что учитель попытался отстраниться и начал ещё активнее двигать рукой. Такого напора Леви выдержать не смог. С громким стоном, он кончил в руку своего ученика.       Мужчина тяжело дышал. Эрен смотрел на свою руку, по которой стекала липкая жидкость. — Так много. — удивлённо сказал он.       Леви смутился. Руками, он закрыл своё лицо, пытаясь спрятаться от изучающего его взгляда.             Преподаватель мельком посмотрел на штаны своего ученика. Парень тоже был возбуждён. Леви собрал всю свою волю в кулак. — Эрен, а ты не хочешь? — смущённо пробормотал он, уже потянувшись к ширинке его штанов.       Парень отшатнулся, вытирая руку, о лежащую на столе салфетку. — Эм. Уже поздно. Думаю, нужно возвращаться домой. — попытавшись сгладить напряжение, сказал он.       Было видно, что Леви задел его отказ. Преподаватель нервно закусил губу и встал.       Выйдя из клуба, Эрен попрощался с охранником. Он достал телефон из кармана и быстро включил его. Моментально начали приходить оповещения о пропущенных звонках. Микаса звонила 43 раза. Отец позвонил 39 раз и оставил 13 сообщений.

~ Эрен, где тебя носит?

~ Микаса у нас, она очень расстроена тем, что ты ушёл.

~ Живо возьми трубку, сопляк.

~ Я серьёзно!

~ Включи телефон!

~ Немедленно, Эрен!

~ От тебя одни проблемы…

~ Я звоню в последний раз, если не ответишь, тебе же хуже.

~ Я жду тебя дома.

~ Лучше бы тебе быть трезвым.

~ Ты меня очень сильно разочаровал.

~ Дома тебя ждёт очень серьёзный разговор.

~ Если тебя не будет через 15 минут, ты под домашним арестом.

      Последнее сообщение было написано в 00:12. Телефон показывал время 03:26. Теперь ему точно не поздоровится.       Парень судорожно набрал номер своего водителя, попросив приехать и забрать его. Машина подъехала быстро. — Вас подбросить? — безразлично спросил он.       Леви качнул головой. Ему не хотелось ехать с Эреном в одной машине. Было слишком стыдно.       Парень кивнул и сел на заднее сидение. Джип быстро отъехал от клуба, оставляя преподавателя стоять одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.