ID работы: 12127849

Милый учитель

Слэш
NC-21
Завершён
219
автор
Размер:
168 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 197 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 4. Ты что, похитил меня?

Настройки текста
      До школьного бала оставалась всего неделя. Пару Эрена и Микасы выбрали для ежегодного участия в конкурсе.       Парень считал это полнейшей дуростью и вообще предпочёл бы не участвовать в этом цирке. Вот только, его отец был другого мнения на этот счёт.       Именно он и заставил сына согласиться на участие. Эрен решил подчиниться, так было проще.       Сегодня, как и последнюю неделю, он был вынужден проводить с Микасой. Она хотела найти идеальное платье и заставила Эрена ходить с ней, оправдав это тем, что самой выбрать, будет сложно.       Девушка примеряла уже десятое платье, за последний час, а может двадцатое… Неважно. Эрен сбился со счёта. Ему было абсолютно всё равно, какое она выберет.       Он смотрел на экран своего телефона, на котором было открыто маленькое окошечко со знакомым номером. С того дня, они не особо общались. Лишь курили на крыше, в полной тишине.       Парень много раз хотел написать своему преподавателю, но никак не мог решиться. Что-то внутри, не давало сделать первый шаг.

~Хэй! Как вы? — Наконец решился написать Эрен.

Ответ не заставил себя долго ждать.

На экране телефона, появилось новое уведомление, о непрочитанном сообщении.

~Эрен, я рад, что ты наконец написал. Я и сам хотел, но подумал, что это будет немного странно… Чем занимаешься? — ответил преподаватель.

      Эрен невольно улыбнулся, сам не зная чему. Он был рад, что учитель нашёл время ответить ему, ещё и так быстро. — Эй! Ты меня совсем не слушаешь? — недовольно спросила Микаса.       Парень не спеша перевёл свой взгляд на девушку, которая уже стояла в совершенно другом платье. Кажется, она спросила, нравится ли ему это.       Платье было лавандового цвета. Пышная юбка до колена, игриво открывала ноги. Кружевные рукава подчёркивали изящные плечи девушки. — Красивое. — спокойно выдал парень. — И это всё? Значит не нравится. Ладно, посмотрим другое. — грустно сказала Микаса.       Она быстро скрылась за ширмой, не дав Эрену сказать ни слова. Он лишь устало закатил глаза.

~ Микаса заставила меня идти с ней в магазин… Уже несколько часов сидим здесь и выбираем платье. Надоело. А как ваша работа? — поинтересовался парень.

~ С работой я закончил. Хочу прогуляться. Удачи вам с выбором платья. — в ту же секунду ответил Леви.

~ А знаете, мы только что нашли идеальное. Где вы сейчас? Я могу подъехать, вместе прогулемся. — быстро написал Эрен.

~ Ну хорошо, давай. Я в парке, около школы. — ответил преподаватель.

      Эрен быстро подорвался с места и направился к выходу из магазина. Он не посчитал нужным, предупредить свою девушку о том, что уходит. Ему хотелось побыстрее сбежать от неё. Наконец, представился такой шанс. Было бы глупо не воспользоваться им.       Хоть парень и понимал, что, скорее всего, за этот поступок ему прилетит от отца, его это не останавливало.       Он быстро выбежал из магазина, пока Микаса не заметила, и сел в тонированный джип. Водитель слегка удивился. — Крис, едем к школе, быстрее. — спокойно произнёс Эрен.       Машина, в ту же секунду, послушно тронулась с места. Водитель не задавал лишних вопросов. Они довольно быстро подъехали к знакомому зданию и припарковались. — Жди меня здесь, я скоро вернусь. — закрывая за собой дверь машины, сказал парень.       Он, быстрым шагом, направился в сторону парка, где его уже ждал преподаватель. — Хэй! Долго ждёшь? — подходя ближе, спросил Эрен.       Леви стоял, докуривая сигарету. Он обернулся, когда услышал знакомый голос. — Нет, не особо. — с улыбкой ответил учитель.       Эрен схватил его за руку и потащил за собой. От этого, Леви выронил недокуренную сигарету. Они быстро бежали по парку, направляясь ко второму выходу. — Эй, куда ты меня тащишь? — тяжело дыша, спросил преподаватель. — На парковке ждёт водитель. Не хочу, чтобы он увязался с нами, испортит всё веселье. — весело ответил парень.       Спустя двадцать минут бега, они наконец остановились. Леви облокотился руками о свои колени, пытаясь хоть немного восстановить рваное дыхание. Эрен, быстрым движением, достал телефон из кармана и выключил его. — Теперь никто не узнает, где мы. — улыбнувшись, заявил он. — Ты что, похитил меня? — усмехнувшись, спросил преподаватель. — Ха-ха, может быть. Сегодня вы мой. Так что, тоже отключите телефон. — дерзко заявил парень.       От этих слов, Леви, едва заметно, покраснел. Он достал свой телефон из кармана и послушно отключил. — Пойдём, я отведу тебя в отличное место. Выпивка там просто огонь. А ещё, я лично знаком с владельцем, поэтому вип-зона нам обеспечена. — интригующе сказал Эрен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.