ID работы: 12127849

Милый учитель

Слэш
NC-21
Завершён
219
автор
Размер:
168 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 197 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 13. Доброе утро, мой милый.

Настройки текста
      Лучик солнца весело перепрыгивал со стены на пол, с пола на шкаф, со шкафа на спящего парня. Ветерок. Его тёплое дуновение нежно колыхало приоткрытые шторы. За окном уже были слышны звуки проезжающих машин, крики счастливых детей, ворчание бабушек у подъезда и далёкое пение птиц.       Эрен открыл глаза. На душе было так спокойно. Он уже и не помнил, когда в последний раз так сладко спал. Парень оглядел пространство вокруг. Одежда, которую парочка разбросала ночью в порыве страсти, лежала аккуратно свёрнутая на тумбочке.       Уголки губ невольно поползли вверх, когда Эрен вспомнил вчерашние события. Ему ответили взаимностью. По телу пробежали мурашки. Хотелось рассказать всем и каждому то, что было на душе. Сердце пропускало удар, когда лицо преподавателя снова и снова всплывало в памяти. Сейчас парень чувствовал себя счастливым. Эти искренние чувства полностью перекрывали всё плохое, что происходило в прошлом. Ему казалось, что теперь, даже если все армии мира объединятся против него, он выстоит. Первая настоящая любовь… Так вот, как она ощущается.       Леви нигде не было. Интересно, куда он ушёл? Эрен встал с кровати и взял с тумбочки свою рубашку. Ещё вчера она была покрыта кровью, а теперь приятно пахла лавандой. Очевидно, что преподаватель постирал её. Когда он только успел?       Парень вышел из комнаты и направился на кухню. Леви был там. Он спокойно сидел на стуле, читая газету, и пил кофе.       Эрен бесшумно приблизился к нему, обнимая за шею. Мужчина вздрогнул от неожиданности и приподнял голову, устремляя взгляд, полный нежности, на парня перед собой. Его губы немного опухли после вчерашнего. Сейчас, он выглядел таким сексуальным… Сложно было передать словами. — Доброе утро, мой милый. — улыбаясь, произнёс Эрен. Он потянулся к губам преподавателя и нежно поцеловал.       Леви прикрыл глаза. Его руки коснулись волос ученика. Пальцами, он аккуратно зарылся в них.       Через несколько секунд парень отстранился. Преподаватель указал ему на стул рядом с собой. Эрен послушно плюхнулся на него. Леви быстро заварил кофе и поставил чашку перед парнишкой. Ученик сделал глоток и поморщился. — Горько… — коротко сказал он. — Конечно, это же кофе… Погоди секунду, у меня есть молоко.— улыбнувшись, ответил преподаватель. Он встал со стула и подошёл к холодильнику. Взяв оттуда нужную коробку, мужчина вернулся за стол и разбавил кофе ученика.       Эрен сделал ещё один глоток. Улыбка снова заиграла на его лице, когда он облизывал губы. — Вкусно! А что это за кофе? — восторженно спросил парень. — Обычный… Растворимый… Ну, знаешь, такие в пакетах продают. — недоумённо ответил Леви. Он не понимал, чему так удивился его ученик. — У нас дома такого нет. Гриша привозит откуда-то зёрна, которые повар сначала обжаривает, а потом варит кофе. — немного подумав, заявил Эрен. — Богачи… — тяжело вздохнув, выдал Леви.       Парень виновато улыбнулся. Он, словно, стыдился этого теперь. — Жаль, что магия всего лишь выдумки… Я бы очень хотел родиться в обычной семье… Знаешь, чтобы не нужно было жениться на человеке, которого не любишь или жить по чьей-то указке только потому, что так нужно. — грустно сказал Эрен. — Всё в порядке… Сейчас, я рядом с тобой. Чтобы ни случилось, мы будем вместе. — взяв ученика за руку, сказал Леви.       Парень кивнул. Ему хотелось верить в то, что всё обязательно будет хорошо. — Пойду в душ. — оповестил мужчина. — Хорошо. — улыбнувшись, ответил Эрен.       Преподаватель встал со стула и направился в ванную. Парень сидел за столом и допивал свой бодрящий напиток. На его телефон пришло уведомление о новом сообщении.

— Привет. Ну как ты? Всё хорошо? Я сказал всем, что ты ночевал у меня. Если кто-то спросит, ответь им так же. Надеюсь, с твоим учителем всё прошло, как надо. — сообщение было от Жана.

— Спасибо огромное, ты просто спас меня. Увидимся в школе, там подробнее расскажу. — с улыбкой, набрал текст Эрен.

      Леви всё ещё был в душе. Чтобы не тратить время впустую, парень решил присоединиться к нему. Сняв с себя рубашку, он бросил её на стул и направился в ванную. — Что ты тут делаешь? — смущённо спросил преподаватель. — Пришёл помыться. Зачем вы прикрываетесь? Я же там уже всё видел. — подходя ближе, ответил Эрен. Он схватил учителя за запястья и прижал к стене.       Коленом, парень слегка развёл его ноги в стороны. Леви покраснел. Эрен быстро чмокнул его в нос. Губы постепенно спускались вниз, лаская разгорячённую кожу. Язык скользил по рёбрам, заставляя преподавателя выгнуться и приглушённо простонать. — Эрен… — тихонько произнёс он.       Парень перевёл взгляд вниз. Член Леви уже полностью встал и теперь немного подрагивал от напряжения. Ученик облизал сначала нижнюю губу, затем верхнюю. — Хотите? — томно спросил парень.       Спрашивать подобное было так непристойно. Леви готов был сгореть со стыда. Да, они делали это не первый раз, но, почему-то, всё равно накатывало смущение. Мужчина попытался свести ноги, но не смог. Колено ученика мешало сделать это. — Да… Хочу. — немного потеревшись членом о ногу парня, выдал Леви.       Эрен нежно обхватил ствол ладонью. Большим пальцем, он надавил на головку и легонько потёр её. Преподаватель застонал. Его голос отражался от стен и звучал так жалобно и плаксиво. Мужчина удивился самому себе и решил немного контролировать стоны. Слишком уж это смущало…       Эрен опустился на колени и приоткрыл рот. Головка моментально погрузилась в него. Парень начал водить языком по ней, заставляя Леви сдавленно стонать. Ученика это явно не устраивало. Ему хотелось услышать больше.       Он приставил два пальца к пульсирующему отверстию и, слегка надавливая, погладил его. Преподаватель громко простонал, когда они проникли в горячее влажное нутро. Мужчина развёл ноги ещё шире, чтобы ученику было удобнее двигаться.       Эрен нащупал простату. Надавливая на неё, он продолжал посасывать и облизывать головку члена. Леви уже не пытался сдержать стоны. Сейчас, ему это казалось абсолютно неважным.       Преподаватель начал двигать бёдрами, желая проникнуть в рот ученика ещё глубже. Эрен почувствовал привкус крови на языке. Разбитая вчера губа треснула. Теперь из неё сочилась кровь. — Эрен, я больше не могу. — простонал Леви. Он попытался отстраниться, но парень заглотил его член до основания и плотно сжал губы.       Сперма брызнула прямо в глотку. Эрен попытался проглотить всё, но не смог. Её было так много, что пришлось выпустить член изо рта, чтобы прокашляться.       Леви мягко улыбнулся и присел на корточки рядом с ним. Мужчина нежно провёл по нижней губе и поцеловал парня. — Прости, не смог сдержаться… — тяжело дыша, произнёс он. — Прощу, если расскажешь мне кое-что. — хитро улыбнувшись, предложил Эрен. — Что ты хочешь знать? — проведя по его волосам, спросил учитель. — Откуда эти шрамы? — немного подумав, ответил парень.       Мужчина заметно напрягся. Он отстранился от Эрена и быстро поднялся на ноги. Было видно, что ему не хотелось поднимать эту тему. — Это неважно. Нам пора, иначе опоздаем. — холодно сказал Леви.       Эрена явно не удовлетворил такой ответ. Ему нужно было узнать, что на самом деле скрывает его учитель.       Он чувствовал, себя обманутым, когда Леви отказался говорить. Неужели, это настолько неприятная и запретная тема, что нельзя поделиться ей даже с тем, кого любишь?       Эрен не знал, чем это может закончиться, но был уверен, что хочет знать правду. Ему необходимо увидеть всю картину целиком. Стойкое ощущение, которое преследовало его с момента знакомства с этим человеком, никак не покидало.       Каждый раз парень всё сильнее убеждался в том, что они уже где-то встречались. Только где? И как давно это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.