ID работы: 12127849

Милый учитель

Слэш
NC-21
Завершён
219
автор
Размер:
168 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 197 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 14. История Леви.

Настройки текста
      Эрен медленно шёл по знакомому коридору. Ему нужно было срочно найти Жана. Только с ним он мог поговорить сейчас. Только у него мог попросить совета.       Друга нигде не было. Странно, они с Армином всегда приходили в это время. — Хэй! Меня ищешь? — хлопнув парня по спине, спросил Жан.       Эрен резко развернулся к нему всем корпусом. На лице друга расплывалась довольная улыбка. Он явно ждал немедленного рассказа во всех подробностях. — Нужно поговорить. — взволнованно произнёс парень.       Улыбка быстро сменилась на серьёзное выражение. Жан напрягся всем телом. Почему-то, в голову сразу пришло самое ужасное. — Твой отец что-то узнал?! — громко спросил друг. Он сразу же зажал рот руками, пытаясь быть тише. Лишние проблемы ни к чему. — Нет. Мне нужно, чтобы ты кое-что достал для меня. — почти шёпотом ответил Эрен. — Конечно, что нужно? — немного расслабившись, спросил Жан. — Я не особо разбираюсь… Мне кажется, что Леви что-то скрывает. Что-то ужасное. Я спросил у него утром, но он не ответил и потом вёл себя так странно. В общем, мне нужно узнать это. Просто достань что-нибудь, что поможет его разговорить. — тихо ответил Эрен. — Ты собрался его накачать? Господи, тебе вообще знакомо понятие о личных границах? Кого я обманываю… С радостью помогу. — ехидно улыбнувшись, сказал Жан. — На самом деле, могу прямо сейчас тебе кое-что дать. Я планировал использовать это вместе с Армином, но раз лучшему другу нужна помощь, как можно отказать. Только смотри, это сильная штука, много не принимайте. Переборщишь, я за последствия не отвечаю. — подмигнув, добавил он. — А как я его накормлю этим? — прикидывая в голове странные варианты, решил поинтересоваться Эрен. — Просто добавь немного в воду и перемешай. Он ничего не почувствует. — уставившись на собеседника, как на полного придурка, ответил Жан.       Эрен взял пакетик с порошком и, поблагодарив друга ещё раз, убежал. В его руках сейчас было то, что поможет узнать правду. Хотя, нужно признать, что он сам не совсем понимал, какой эффект даст эта штука. Жан сказал, это безопасно. Парень подумал, что волноваться не о чем. Оставалось только подобрать подходящий момент и подсыпать содержимое пакетика куда-нибудь.       День тянулся медленно. Вселенная, словно издеваясь, никак не хотела подкидывать Эрену даже малейшую возможность. Парень уже совсем отчаялся, когда в голову пришла гениальная мысль. — Могу я сегодня остаться у тебя? — приобняв учителя за талию, спросил парень. — Конечно. Только вот… Твой отец будет в бешенстве, ты же это понимаешь? — обеспокоенно ответил Леви. — Он всегда такой. За долгие годы можно привыкнуть. Если за время с тобой придётся снова заплатить переломами и ссадинами, я готов. — улыбнувшись заявил Эрен. — Ты такой глупый… — грустно сказал мужчина. — Я позвоню водителю, подождёшь? — спокойно спросил парень. — Стой. Не звони. Давай немного прогуляемся. — предложил преподаватель.       Эрен улыбнулся и кивнул в ответ на предложение. Ему хотелось проводить время со своим парнем, как можно более беззаботно.       Погоду, конечно, они выбрали не самую удачную. На половине пути, начался сильный ливень. Какое-то стихийное бедствие. Капли дождя образовывали собой водяную стену. Небо словно грустило о чём-то своём и вымещал всю накопившуюся боль на этой грешной земле.       Эрен взял преподавателя за руку. Они вместе бежали к месту назначения. Это напомнило парню тот самый день в парке. Тогда, он точно так же схватил Леви и потянул за собой. В тот день всё началось. Его чувства, словно огонь внутри, разгорелись, обжигая всё вокруг. Главное, самому не сгореть в этом пламени.       Добравшись до подъезда, пара остановилась под каменной крышей. Сюда не попадали ледяные капли. Ветер обдувал промокших до нитки людей, заставляя немного поёжиться.       Эрен приблизился к преподавателю и положил руку ему на грудь. Леви смущённо поднял глаза. Его промокшие волосы растрепались. Они, подобием сосулек, падали на глаза. По щеке текла капля дождя. Через полупрозрачную ткань рубашки теперь были видны розовые соски. От холода они затвердели и превратились в маленькие спелые ягоды смородины.       Горячее дыхание Эрена обожгло шею. Кожа покрылась явными мурашками. Пальцы скользнули по твёрдым соскам, слегка нажимая на них. С губ Леви сорвался стон, тут же подавленный поцелуем. Мир вокруг померк. Не осталось ни одной живой души, кроме этих двоих. Они полностью отдались друг другу.       Поднявшись в квартиру, парочка страстно целовалась в прихожей. Эрен никак не мог отпустить любимого, но тот оказался настойчив. Мужчина переживал, что после такой прогулки его ученик может заболеть. Он стянул с него мокрый пиджак и отправил в душ.       В ванной Эрен принялся снимать с себя мокрую рубашку, которая противно облепляла всё тело. Пошарив по карманам брюк, он вытащил телефон вместе с пачкой сигарет и положил их на стиральную машину. Сняв штаны, парень бросил их на батарею.       Эрен встал под горячий душ. Вода сразу приятно нагрела тело. Он запустил пальцы в волосы и довольно вздохнул. Парень простоял так минут десять. Пришло время выходить.       Аккуратно перешагнув через край ванны, он встал сырыми ногами на специальный коврик. Эрен бросил взгляд на стиральную машину и его прошибло током. По спине скатилась холодная капля. Пакетик с порошком. Где он? Неужели, в пиджаке?       Эрен выскочил, как ошпаренный. Парень даже не успел взять полотенце, чтобы хоть как-то прикрыть своё хозяйство. Оставалось надеяться, что Леви ничего не нашёл.       Это было не так. Преподаватель сидел на кровати и сжимал в руках тот самый пакетик. Его взгляд был устремлён в одну точку. Увидев перед собой ученика, он тяжело вздохнул. — Что это? Ты принимаешь наркотики? — пытаясь сохранять спокойствие, спросил Леви. — Нет! Ты не так понял… Это, ну… — не зная, что ответить, выдал Эрен. — Что ты собирался с этим сделать? Хоть понимаешь, насколько это серьёзно? Совсем идиот? — разозлившись, спрашивал Леви. — Я не собирался это принимать! Порошок для тебя. То есть нет. Не так. Я хотел накачать тебя и поговорить наконец. Блять… Прости. Ты не захотел рассказывать мне правду и я решил попросить совета у Жана. Он дал мне это, сказал, оно безвредно… Прости… — сумбурно выпалил Эрен. — Безвредно?! Ты что, маньяк, может извращенец или насильник? Хотел подмешать мне какую-то дрянь, чтобы просто поговорить?! Уходи! Я не хочу тебя видеть… Никогда… — грубо сказал Леви. От безысходности, он рухнул на кровать и закрыл лицо руками. Ему не хотелось верить, что любимый человек готов был пойти на такое. — Я не уйду! Как ты можешь такое говорить? Поставь себя на моё место! Я всё тебе рассказал. Ты знаешь обо мне больше, чем кто-либо другой. Я же про тебя нихуя не знаю. Спрашиваю и получаю в ответ лишь молчание. Любимым людям не врут. — грустно ответил Эрен, вставая на колени. На его глазах выступили слёзы.       Леви поднял на него взгляд. Увидев парня в таком состоянии, сердце не выдержало. Он подбежал нему и крепко обнял. Эрен напоминал маленького ребёнка.       Ученик вжимался в грудь преподавателя. Горячие слёзы пропитывали холодную мокрую ткань рубашки. В тех местах, куда они попадали, кожа начинала гореть. — Правда хочешь знать? — тихо прошептал Леви. — Да. — пробубнил парень. — Хорошо, я расскажу… Расскажу тебе всё. — уверенно заявил преподаватель.

***

Одиннадцать лет назад.

Леви Аккерман был обычным учеником старшей школы.

Нет.

Это враньё.

Он не был обычным…

      Его мать погибла в автокатастрофе, когда мальчику было тринадцать лет. Отца он никогда не знал, да и не стремился к этому. Всё детство и юность его воспитывал Дядя.       Кенни Аккерман был очень жестоким человеком. Поговаривали, что он связан с мафией. Глупцы. Не просто связан. Он стоял во главе. Все подчинялись ему.       Леви ненавидел его. Парень давно ушёл бы, но обещал матери заботиться о младшей сестре. Микаса совсем не помнила её. Это и не удивительно, малышке было всего два года, когда женщина оставила их.       Леви недавно исполнилось шестнадцать и дядя решил, что пора приобщать его к семейному бизнесу. После первого же дела, парень ушёл в отказ. Немудрено, ведь когда на твоих глазах человек получает пулю в лоб, а потом его тело распиливают ножёвкой и распихивают по пакетам, чтобы сбросить в ближайший водоём, немного пропадает желание учавствовать в таких играх.       Леви всегда был очень добрым и светлым ребёнком, поэтому ему было тяжелее, чем бездушному дяде. Ко всему прочему, он любил мужчин. Кенни считал это позорным и всячески пытался «вылечить» своего племянника. Регулярные избиения… Сломанные кости… Ссадины… Порезы… Синяки… Гематомы… Всему этому подвергался Леви.       Очень часто дядя пристёгивал его наручниками к кровати и избивал плетью. Если парень всё ещё мог говорить после такого, в ход шёл хлыст, реже ремень со стальной бляшкой.       Его морили голодом. Бывало, он мог больше недели провести лёжа на кровати в крови и без еды. Раны должны были затянуться сами. Кенни не заботился о том, чтобы приказать слугам обработать их.       Когда на спине не оставалось живого места, дядя переключал внимание на грудь и живот. Отличным инструментом стала бамбуковая палочка. Она оставляла чёткие глубокие отметины.       После такого «лечения», было сложно вставать, ложиться, сидеть, да и вообще существовать в целом. Леви долгие годы считал себя ошибкой. Он ненавидел жизнь, которая ему досталась и мечтал умереть.       Одна встреча изменила всё. Парень тогда сидел в сады и заворожённо смотрел на небольшой пруд. Неожиданно, к нему подошёл маленький мальчик. — А почему ты сидишь здесь один? — невинно поинтересовался он. — Мне так больше нравится. Иди поиграй в другом месте. — грубо ответил Леви.       Малыш расстроился и убежал прочь. Парень снова остался один. Сидеть было тяжело и он решил прилечь на мягкую траву. Глаза непроизвольно закрылись, чтобы не смотреть на обжигающее солнце. Вдруг послышался топот маленьких ножек. — Держи, это тебе. — сказал уже знакомый голос.       Леви открыл глаза и увидел перед собой ярко жёлтый бутон одуванчика. Мальчик, держащий его, лучезарно улыбался. Это выглядело так забавно, ведь двух передних зубов явно не хватало и, одновременно, мило. Детская улыбка — самое искренне и настоящее, что существует в мире.       Парень взял цветок в руки и хотел подняться, но резкая боль в спине не дала этого сделать. Тогда малыш аккуратно придержал его и нежно обнял. — Тебя тоже бьют, братик? Не переживай, я теперь всегда буду тебя защищать. — тихо произнёс он.       В тот момент, Леви не знал, как реагировать на такие заявления, но почему-то был так счастлив. Этот малыш стал маленьким лучиком света в непроглядной тьме. Его ангельские глаза, похожие на два больших изумруда, осветили путь.       Прошло четыре месяца. Леви часто приходил играть с маленьким Эреном. Мальчик был безмерно счастлив. В какой-то момент, всё изменилось…       Гриша перестал оставлять сына наедине со взрослым другом, а потом и вовсе не подпускал его к парню. Леви узнал причину тем же вечером. Дядя снова сильно избил его. Сложно было даже подняться с пола. Кровь навсегда впиталась в белоснежный ковёр.       Леви поступил в больницу в очень тяжёлом состоянии. Два ребра были сломаны и почти проткнули лёгкие. На физическое восстановление ушло два месяца, но душа не излечится уже никогда.       В день выписки, парень вернулся домой. Дядя уже ждал его в гостиной. — Собирай вещи и проваливай. Мне не нужна грязь в доме. У тебя больше нет семьи. Ты — сам по себе. Можешь спать с кем хочешь, но никогда не смей приближаться к сестре и этому дому, иначе следующим трупом, который найдут в реке, станет твой собственный. — брезгливо сказал Кенни.       Эти слова стали последними. Леви больше никогда не возвращался в то место. Поначалу было тяжело жить одному, но он справился. Отучился. Нашёл хорошую работу. Купил неплохую квартиру. Он каждый день скучал по тому мальчику из прошлого, который при каждой встрече лучезарно улыбался и дарил ему одуванчики.

***

— Теперь ты доволен? — гладя ученика по волосам, спросил Леви. — Ты тот самый… Это с тобой я играл в детстве. Значит, эти шрамы — дело рук твоего дяди? — обнимая преподавателя, тихо шептал Эрен. — Он избивал меня за то, что я гей. Надеялся исправить, а может ему просто нравилось. Не знаю… Я очень скучал по тебе. Прошло так много времени… Ты так вырос. Сложно было узнать тебя сразу. — нежно произнёс мужчина. — Почему ты не сказал раньше? — обиженно спросил парень. — Помнишь наш поцелуй в медпункте? Тогда я понял, что это ты. Хотел сразу рассказать, но не успел… А потом понял, что влюбился и мои чувства взаимны. Мне было страшно, понимаешь? Я боялся снова потерять тебя. — дрожащим голосом ответил Леви. — Ты никогда меня не потеряешь… Я не смог защитить тебя тогда, но теперь смогу. Видел, как вымахал? Никто больше не обидит моего любимого. Веришь? — подняв голову, выдал Эрен. — Поцелуй меня… — смущённо произнёс преподаватель.       Парень нежно улыбнулся. Он и правда уже вырос. Теперь, от того милого мальчика не осталось и следа. Только лишь его глаза всё ещё горят, как два изумруда на солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.